Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Workers & Resources: Soviet Republic

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

BigMek
17 часов назад, Kaiser64 сказал:

@Raizel ,ну знаешь , ты вообще в коммунизм играть пришёл , ты сам всё производить должен как батя завещал , а покупать что-то это уже капитализм.

Глупости, социализм никак не антагонистичен торговле))

Kaiser64
1 час назад, BigMek сказал:

Глупости, социализм никак не антагонистичен торговле))

социализм и коммунизм это две разные системы 

я упомянул именно коммунизм

BigMek
1 минуту назад, Kaiser64 сказал:

социализм и коммунизм это две разные системы 

я упомянул именно коммунизм

В игре социализм))

Kaiser64
1 минуту назад, BigMek сказал:

В игре социализм))

Но практика показывает что коммунизм в ней построить можно ! Хотяб отчасти.

ComPass

на данный момент сырая шляпа.

все рабочие могут уехать на одно предприятие из многих доступных. ну или тупить на остановке. или кататься на тралике

антураж шикарный, но ии туповат

Raizel
3 часа назад, ComPass сказал:

все рабочие могут уехать на одно предприятие из многих доступных. ну или тупить на остановке. или кататься на тралике

по этому делаем поправку на тупого ИИ при проектировании инфраструктуры:sun:

ComPass
21 час назад, Raizel сказал:

проектировании инфраструктуры

для этого нужно внести новую механику в игру - три ветви власти: законодательную, исполнительную и судебную. и соответствующую инфраструктуру - всякие тюрьмы, сизо и поселения в черте города, чтобы своей аурой стимулировали к труду, тунеядцев этих. а то асфальтовая дорожка к остановке, комфортный троллейбус, отоваривание в березке. чего тебе еще надобно, собака? (с)

Raizel
7 минут назад, ComPass сказал:

всякие тюрьмы, сизо

ну это в следующей обнове завезут. но проблему это не решит:smile43:

да и вообще не понятно, что решит. я хочу отказаться от автотранспорта, что вечно сбивается с пути и начинает ездить друг за другом, сводя на нет любые попытки оптимизации. и пустить пару трамваев, чтобы точно расписание не сбивалось

а, и да. запрети кататься на транспорте обычным пассажирам и студентам. будет тебе счастье. может быть. а то стоят, понимаешь, работать не хотят... а куда ехать хотят - не говорят...

Kaiser64
В 11/4/2021 в 5:54 PM, ComPass сказал:

три ветви власти: законодательную, исполнительную и судебную

Разделение властей в социалистическом государстве? Влажные мечты социал-демократа .😂

Kaiser64
(изменено)

Жаль что в игру никак не добавят космическую промышленность и исследования . Ведь когда-то это был символ прогресса стран ОВД и было бы куда девать изишки рабочей силы и ресурсов  , клёво бы разнообразило гемплей.

Изменено пользователем Kaiser64

SteelDog
В 03.11.2021 в 17:56, ComPass сказал:

игра на данный момент чистый редактор мухосранска.
никаких других механик из коробки там нету. можно только самому себе чего-то додумывать.

и мне что-то кажется что, возможно, еще очень долгое время только так оно и будет. т.к. видимо ее-то и покупают чисто ради антуражу. вот антуражу и будут досыпать + 100500 различных видов и модификаций автомобилей, вариации покрасок автобусов ну и все вот такое. заборы, которые только для антуражу и нужны.
ни целей, ни вменяемых условий ни механик:
построил домики, построил заводики/дороги (причем построил - значит купил) , купил машинки опять же - посмотрел как они бегают-прыгают, порадовался. возможно даже смоделировал спальник из своего детсята. все игру можно удалять :D

ComPass
В 07.11.2021 в 16:21, Kaiser64 сказал:

Разделение властей в социалистическом государстве?

так. стоп. в странах соцлагеря как-то по другому был организован этот политический институт?

ComPass
7 минут назад, SteelDog сказал:

ни целей, ни вменяемых условий ни механик

тот случай, когда хочется тропико в средней полосе евразии со всеми этими парадами, митингами, бунтами, а не вот это вот все :D

Kaiser64
21 час назад, SteelDog сказал:

(причем построил - значит купил)

А как насчёт строить за ресурсы ???

Kaiser64
(изменено)
21 час назад, ComPass сказал:

так. стоп. в странах соцлагеря как-то по другому был организован этот политический институт?

Скажем так был """"""""""""малость""""""""""""(la longueur des guillemets est de 1 kilomètre) централизованнее , ну а если на чистоту слово разделение вообще не про соц. блок , ярчайший пример - Soviet Union . 

Изменено пользователем Kaiser64

ComPass
31 минуту назад, Kaiser64 сказал:

слово разделение вообще не про соц. блок , ярчайший пример - Soviet Union

ярчайший пример был ярчайшим примером того, что определенные органы выполняли определенные функции - депутаты составляли законы, судьи судили по этим законам а мвд, прокуратура и кто там еще следили и исполняли. строгого разграничения не было, это да, деятельность всех кому-то приходилось курировать и разграничивать или наделять полномочиями. я про игровые условности, блин) не хватает политической составляющей наравне с удовлетворенностью гастрономических потребностей, доступностью развлечений и прочей аурой, влияющей на ии.

SteelDog
(изменено)
1 час назад, Kaiser64 сказал:

А как насчёт строить за ресурсы ???

я понимаю что значит строить из ресурсов, но не очень понимаю что значит строить за ресурсы. как это?/
типо купил ресурсы на склад, потом со склада на стройку грузовиками завез и уже только после этого нажать кнопку строить за бабки?

строить из ресурсов - хорошо, конечно. но реализовано странно. и во многих местах геморно. я все это описывал в своем аaр. видимо мало кто этим пользуется а посему и разрабы не сильно заморачиваются по поводу шлифовки механик строительства.
строить за бабки (или за ресурсы как я это понял) - слишком казуально.
некоторое вещи можно строить только казуал-стайл. грубо говоря как ты построишь что-то по-взрослому, если тебе нужен бетон, а для производства бетона нужен завод, а для завода нужен бетон. и много такого :)

Изменено пользователем SteelDog

ComPass
4 часа назад, SteelDog сказал:

как ты построишь что-то по-взрослому, если тебе нужен бетон

планомерно добывая ресурсы, строишь кирпичный заводик который может производить немного бетончика)

4 часа назад, SteelDog сказал:

что значит строить за ресурсы

строить, не используя денег

Kaiser64
5 часов назад, SteelDog сказал:

строить из ресурсов - хорошо, конечно. но реализовано странно. и во многих местах геморно. я все это описывал в своем аaр. видимо мало кто этим пользуется а посему и разрабы не сильно заморачиваются по поводу шлифовки механик строительства.

Я это и имел ввиду , да жалко конечно , но достижимо и нормально , и полной автаркии без этого вы не достигнете (а вообще сть маленькая уловочка можно в кредит комплексы строительной промышленности и продуктов потребления построить и забить на торговлю , а потом ещё собственным производством необходимой техники разжится  и вообще на деньги забить )

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 часов назад, ComPass сказал:

ярчайший пример был ярчайшим примером того, что определенные органы выполняли определенные функции - депутаты составляли законы, судьи судили по этим законам а мвд, прокуратура и кто там еще следили и исполняли. строгого разграничения не было, это да, деятельность всех кому-то приходилось курировать и разграничивать или наделять полномочиями. я про игровые условности, блин) не хватает политической составляющей наравне с удовлетворенностью гастрономических потребностей, доступностью развлечений и прочей аурой, влияющей на ии.

Эххх время сказок

SteelDog
1 час назад, ComPass сказал:

планомерно добывая ресурсы, строишь кирпичный заводик который может производить немного бетончика)

а где взять немного бетончика на постройку кирпичного заводика?
(кстати кирпичный заводик ведь не делает бетончик? он же делает кирпичики? как бы вроде бы из названьица следует?)

1 час назад, ComPass сказал:

строить, не используя денег

что-то мне подсказывает что вы не оч понимаете о чем я...

6 минут назад, Kaiser64 сказал:

Я это и имел ввиду , да жалко конечно , но достижимо и нормально , и полной автаркии без этого вы не достигнете

аватарки? чего?

6 минут назад, Kaiser64 сказал:

а вообще сть маленькая уловочка можно в кредит комплексы строительной промышленности и продуктов потребления построить и забить на торговлю

так вы же говорите не за деньги строить. а тут уже в кредит?

8 минут назад, Kaiser64 сказал:

а потом ещё собственным производством необходимой техники разжится  и вообще на деньги забить )

там уже дальше и играть-то особо некуда. :unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 207392

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

241

• WolfRus

156

• SteelDog

77

• Муцухито

72

• Elf78

65

• СУЛАРИУС

60

• Valamir

37

• Tore Toresson

36

• Solomandra

34

• Morris812

34

• ZMIY

26

• belogvardeec

23

• Kaiser64

22

• simonov-89

21

• ComPass

15

• Lt. Sullivan

13

• Arimand

12

• Ostland

12

• Feas

11

• Blackfyre Kreis

11

• NOFEAR

10

• YaisSevastopolya

9

• Убо Рщик

9

• Mixed

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Так как при постройке "за деньги"  тратится очень много  денег на террафрминг или перестановку того, что " неудачно встало" (например вне досягаемости пешеходов, или конвейеры/трубы/дороги не стыкуютс

Candramelekh

Дата выхода: 15 марта 2019 г. Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: 3Division Платформа ПК Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайски

Raizel

Святой Император, свершилось! @WolfRus @SteelDog @belogvardeec, мыши-разрабы сделали ж/д распределительный офис! теперь можно не гонять поезда в ручную или держать их на путях овертайм   

simonov-89

Сводки из Workers&Resourses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — следующее обновление планируют выпустить в первом квартале 2023 года. Как мы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следующая веха

Raizel

Так... Кто у нас тут... @Lt. Sullivan @SteelDog @Tore Toresson @belogvardeec Лень мне стало переводить дневники, ибо их никто не читает. Но захотелось поделиться с вами интересными нововведениями

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic всё ещё не готовы вывести обновление с метрополитеном в стабильную ветку, но готовы показать одну приятную новую функцию. Теперь при наведении

simonov-89

Очень долгожданное одиннадцатое обновление для Workers&Resourses: Soviet Republic вышло в стабильную ветку! Теперь для всех в игре доступен новый реалистичный режим без возможности быстрой по

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic вышли с новогодних каникул и спешат поделиться планами на 2023 год. Не за горами выход из раннего доступа, после которого буду выпущены несколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...