Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Workers & Resources: Soviet Republic

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата:

Студия 3Division и издательство Hooded Horse анонсировали новое дополнение к стратегическому градостроительному симулятору Workers & Resources: Soviet Republic. Дополнение получило название World Maps, и оно отражает содержимое DLC: игроки смогут построить социализм даже в тех в странах, куда он ранее не заглядывал.

Спойлер

a5e83a8f-e8d4-4262-9789-ced4b6f980ce.web

В состав дополнение войдёт восемь новых карт:

• Австрия;
  • Британские острова;
  • Чешская республика;
  • Восточная Германия;
  • Эстония;
  • Франция;
  • Северная Корея;
  • Восточное побережье США.

Во всех новых странах нас ждут испытания и бонусы, связанные с географическим расположением, ближайшими соседями, ресурсами для производства и прочими аспектами. Но когда всё сложится, мы сможем увидеть на мировой карте ещё восемь великих республик с плановой экономикой.

World Maps выйдет 13 декабря. А купить Workers & Resources: Soviet Republic сейчас можно за полцены, за 749 рублей.

Raizel

@Текстоплёт @Муцухито @Solomandra собственно, чекнул я, чего там за новые карты. мой вердикт - #$&!@?!!!!!!!

они опять НЕ ЗАСТРОЕННЫЕ КАРТЫ НЕ ЗАВЕЗЛИ. то есть мыш не начинай с чистого листа, мыш сначала изволь снести всё к едрене фене. 

нет, можно, конечно, использовать старый город действительно как "старый город", а новостройки штамповать по окраинам. и будет эдакое смешение эпох. но для поддержания жизнедеятельности старых городов как раз таки половину придется снести, чтобы обслугу понаставить. нет бы ставить старые города со старой же инфраструктурой, чтобы оно функционировало само по себе и никого не трогало...

а так, придется заниматься реновацией всесоюзного масштаба.

p.s. вообще с ВБ прикола не понял. это, конечно, хорошо, что на юге есть одна таможня с доступом на материк по жд тоннелю. даже две таможни, советская и НАТО. НО ЭТОГО ОДИН ХРЕН МАЛО, НЕТ? нет, можно, конечно, и кораблями/самолетами, как в описании и указано. но мне что, в ручную менеджить доставки? или по кораблю выделять на каждый тип импортируемого товара, чтобы нонстопом ходили? тогда и портовой инфраструктуры надо долбанешься сколько... хотя, опять же, звучит интересна...

Solomandra
55 минут назад, Raizel сказал:

@Текстоплёт @Муцухито @Solomandra собственно, чекнул я, чего там за новые карты. мой вердикт - #$&!@?!!!!!!!

они опять НЕ ЗАСТРОЕННЫЕ КАРТЫ НЕ ЗАВЕЗЛИ. то есть мыш не начинай с чистого листа, мыш сначала изволь снести всё к едрене фене. 

нет, можно, конечно, использовать старый город действительно как "старый город", а новостройки штамповать по окраинам. и будет эдакое смешение эпох. но для поддержания жизнедеятельности старых городов как раз таки половину придется снести, чтобы обслугу понаставить. нет бы ставить старые города со старой же инфраструктурой, чтобы оно функционировало само по себе и никого не трогало...

p.s. вообще с ВБ прикола не понял. это, конечно, хорошо, что на юге есть одна таможня с доступом на материк по жд тоннелю. даже две таможни, советская и НАТО. НО ЭТОГО ОДИН ХРЕН МАЛО, НЕТ? нет, можно, конечно, и кораблями/самолетами, как в описании и указано. но мне что, в ручную менеджить доставки? или по кораблю выделять на каждый тип импортируемого товара, чтобы нонстопом ходили? тогда и портовой инфраструктуры надо долбанешься сколько... хотя, опять же, звучит интересна...

Ты же знаешь.....вижу ДЛС - я покупаю....

WolfRus
(изменено)
3 часа назад, Raizel сказал:

главное фуфло - это размер карт и масштабы. Опять у нас "республика" меньше средней деревни - площадью 20 на 20 км, и эти 20 км  машина якобы со скоростью 90км/час проезжает за неделю..

Изменено пользователем WolfRus

Solomandra
(изменено)
13 часа назад, WolfRus сказал:

главное фуфло - это размер карт и масштабы. Опять у нас "республика" меньше средней деревни - площадью 20 на 20 км, и эти 20 км  машина якобы со скоростью 90км/час проезжает за неделю..

Ты не прав, у нас вся Англия и так далее. Км - тут равен километрам 50ти в реале. 

В принципе карты не стоят тех денег, но я кинул бабки разработчикам. Ибо аналогов такой игры нет. 

Начал за Англию, отыгрыш. Страна после удара Булавой. Пустой остров без жителей ))

Изменено пользователем Solomandra

Miles
3 часа назад, Solomandra сказал:

Км - тут равен километрам 50ти в реале. 

И дом тянется километров 10, так?

Solomandra
54 минуты назад, Miles сказал:

И дом тянется километров 10, так?

Любая игра есть допущение, у тебя в детстве солдатики были размером с танк, тебя это сильно смущало?

Хочешь реализма, играй в Симсити

Raizel
7 часов назад, Solomandra сказал:

В принципе карты не стоят тех денег

да может и стоят... типа, сколько я за них, рублей 500 отсыпал? 4.5$, в общем. но мне не нравится, что есть только застроенный вариант. очень не нравится

3 часа назад, Solomandra сказал:

Любая игра есть допущение, у тебя в детстве солдатики были размером с танк, тебя это сильно смущало?

Хочешь реализма, играй в Симсити

там, походу, Эстония с Францию размером. будто бы... ээ... допущения допущениями, но масштабом все же играют как могут)) можно было бы какой-то отдельный кусок местности, тогда уж... как в случае с Украиной, например, угу. 

Raizel

@Solomandra я передумал. они накатили тут обнову. это Польша. раньше тут ресурсы разбросаны были случайным образом. теперь вот, крупными штрихами. но знаешь что бесит? Я ПРЯМ ВИЖУ, КАК ТУПО В РЕДАКТОРЕ МЫШЬЮ ЭТО НАКАЛЯКАЛИ

image.png.8d493d30af8cb0846a0ed27c7e14405c.png

Solomandra
(изменено)

@Raizel Я понял как играть на харде при минимум денег. 

Строим фермы и нефтяные вышки, они не требуют людей. Запитываю это ветряками. Начинаем продавать - выравниваем баланс, потом осторожно строим инфраструктуру на основе зерна и нефти одновременно с первым городом. И понеслась. 

Solomandra
(изменено)

Хочу упороться в жесткий хард хардович, нужен мод который бы показывал расход топлива у  транспорта. 

Есть тут могущие мододелы?

Есть ли мод на более ранний транспорт в игре? Паровозы? Котелось бы старт игры с годов 30тых

Blackfyre Kreis
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Хочу упороться в жесткий хард хардович, нужен мод который бы показывал расход топлива у  транспорта. 

Есть ли мод на более ранний транспорт в игре? Паровозы? Котелось бы старт игры с годов 30тых

@Raizel может мышев сможет помочь. Он самый прошаренный в этой теме. Или @WolfRus с @Муцухито, как многочисленных авторов этой темы. 

Муцухито
2 часа назад, Solomandra сказал:

разрабы в дневниках публиковали расчеты расходы топлива.

Зачем тебе эти информация, если расход запхан в движок, чего менять?

Valamir
2 часа назад, Solomandra сказал:

Модов на ранний старт полно, хоть со Средневековья начинай. И паровозы есть, и автомобили, и гужевой транспорт.

(изменено)
В 15.12.2024 в 06:14, Solomandra сказал:

Км - тут равен километрам 50ти в реале.

Как-то от нечего делать решил посчитать, сколько клеток составляет 1 км в Симутрансе. И посчитал, исходя из скорости т/с на экране и проезжаемого расстояния за минуту. Оказалось 1 км там это 40 клеток. Здесь, я так понимаю, считали аналогично, учитывая демонстрируемую скорость т/с и пройденное расстояние за определённое время? Или речь о масштабе по отношению к реальной карте?

Изменено пользователем tomcat

Solomandra
7 часов назад, Муцухито сказал:

разрабы в дневниках публиковали расчеты расходы топлива.

Зачем тебе эти информация, если расход запхан в движок, чего менять?

Что бы выбирать транспорт. Не хватает инфы. Ничего менять не требуется. 

3 часа назад, tomcat сказал:

Или речь о масштабе по отношению к реальной карте?

Шла речь о масштабе. У разрабов карты все разные, особенно в новлм паке. Масштабы не соблюдены. 

16 часов назад, Solomandra сказал:

Шла речь о масштабе. У разрабов карты все разные, особенно в новлм паке. Масштабы не соблюдены. 

Да, это проблема многих игр. Но если речь о реальной карте в этой игре, то не совсем понятно, зачем пытаться впихивать сюда целые государства, ясен пень, что масштаб будет не меньше, чем 1:15 / 1:20 в лучшем случае, а точность при таком масштабировании существенно понижается (карты ETS2 не дадут соврать). Лучше сосредоточиться на добавлении отдельных регионов. Впрочем, это вопрос риторический.

Solomandra

Нашел мод отматывающий скриптом время назад. Вся техника естественно появляется только в свои года. 

yZcp4SpS-9k.jpg?size=1280x1080&quality=95&sign=afbe6d5e87b6b344a10becdd390ce5ad&type=album

Solomandra
В 15.12.2024 в 18:04, Raizel сказал:

да может и стоят... типа, сколько я за них, рублей 500 отсыпал? 4.5$, в общем. но мне не нравится, что есть только застроенный вариант. очень не нравится

Игра обновилась, теперь есть вариант пустых карт!

Blackfyre Kreis
6 часов назад, Solomandra сказал:

Игра обновилась, теперь есть вариант пустых карт!

Начни всё с чистого листа! Построй советский рай для души :Strong:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 207312

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

241

• WolfRus

156

• SteelDog

77

• Муцухито

72

• Elf78

65

• СУЛАРИУС

60

• Valamir

37

• Tore Toresson

36

• Solomandra

34

• Morris812

34

• ZMIY

26

• belogvardeec

23

• Kaiser64

22

• simonov-89

21

• ComPass

15

• Lt. Sullivan

13

• Arimand

12

• Ostland

12

• Feas

11

• Blackfyre Kreis

11

• NOFEAR

10

• YaisSevastopolya

9

• Убо Рщик

9

• Mixed

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

WolfRus

Так как при постройке "за деньги"  тратится очень много  денег на террафрминг или перестановку того, что " неудачно встало" (например вне досягаемости пешеходов, или конвейеры/трубы/дороги не стыкуютс

Candramelekh

Дата выхода: 15 марта 2019 г. Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ Разработчик: 3Division Платформа ПК Язык: русский, английский, французский, немецкий, польский, китайски

Raizel

Святой Император, свершилось! @WolfRus @SteelDog @belogvardeec, мыши-разрабы сделали ж/д распределительный офис! теперь можно не гонять поезда в ручную или держать их на путях овертайм   

simonov-89

Сводки из Workers&Resourses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — следующее обновление планируют выпустить в первом квартале 2023 года. Как мы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , следующая веха

Raizel

Так... Кто у нас тут... @Lt. Sullivan @SteelDog @Tore Toresson @belogvardeec Лень мне стало переводить дневники, ибо их никто не читает. Но захотелось поделиться с вами интересными нововведениями

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic всё ещё не готовы вывести обновление с метрополитеном в стабильную ветку, но готовы показать одну приятную новую функцию. Теперь при наведении

simonov-89

Очень долгожданное одиннадцатое обновление для Workers&Resourses: Soviet Republic вышло в стабильную ветку! Теперь для всех в игре доступен новый реалистичный режим без возможности быстрой по

simonov-89

Разработчики Workers&Resourses: Soviet Republic вышли с новогодних каникул и спешат поделиться планами на 2023 год. Не за горами выход из раннего доступа, после которого буду выпущены несколь

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Arrey
    • alexis
  • Создать...