Открытое письмо Президенту
- Ответы 74
- Создано 18.11.2010
- Последний ответ 20.11.2010
- Просмотры 19435
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 3.39
Лучшие авторы в этой теме
-
Jwerwolf 16 сообщений
-
Terranoid 11 сообщений
-
DuelAnt 10 сообщений
-
Dart An'ian 7 сообщений
-
Isaac New 5 сообщений
-
belogvardeec 4 сообщений
-
Kosta 4 сообщений
-
Лукулл 3 сообщений
-
Lane Waver 3 сообщений
-
[light] 2 сообщений
-
Константин 2 сообщений
-
Strateg 1 сообщение
-
Дoбро 1 сообщение
-
Нимор 1 сообщение
-
Тиро Фихо 1 сообщение
-
Мэйдзи 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
Seventh Seal 1 сообщение
-
Логаш 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Размещено по просьбе однопартийца, не имеющего возможности опубликовать данное письмо в связи с расстрелом.
Открытое письмо админу форума «Strateg»
всем пользователям форума
От пользователя форума «Варфаламей»
(копия в ЛС админу форума «Strateg»)
Последняя реакция непопулярного модератора «prinigo».
Института судейства (работающей замены расформированному суду) за 2 месяца пребывания на посту Вице-президента «prinigo» создано не было, многие считают, что противодействие было организовано именно им (из желания узурпировать всю власть), но это и не так важно кто виноват. Важно другое: из-за этого все спорные деяния «модераторов», пользователи вынуждены решать не через самоорганизацию в виде института судейства, а в виде постоянных обращений к Вам.
Вы желаете постоянно отвлекаться от основных дел и заниматься судебными разбирательствами лично?
В виду не прекращающей клеветы в мой адрес (и в адрес партии «РЭД»), не вижу для себя другого выхода, как обращаться непостредственно к Вам, как к админу (президенту, т.е. по сути высшему должностному лицу) и третейскому «судье».
Вице-президент «prinigo» расстрелял мой аккаунт («Варфаламей») руководствуясь тем, что акаунт был им признан ботом, ранее расстрелянного пользователя. Я думаю мало, у кого вызывают сомнения, что это деяние носило характер личной неприязни ко мне. Опять же, это не было бы столь важным, если бы не диспозиция обвинения: «бот, ранее расстрелянного пользователя». Как известно, руководствоваться при принятии решений мы можем чем угодно, но лицо, обличенное властными полномочиями, должно руководствоваться, не исходя из личного отношения к «объекту», а в первую очередь исходя из действующего законодательства.
Действительно, в законодательстве форума имеется такая норма обвинения, как «ботоводство» - Закон Форума №1 п.2, что же она (норма) гласит: «За ботоводство (создание дополнительных аккаунтов) - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 10 дней (на усмотрение принимающего решение о наказании члена Правительства форума). В случае рецидивов срок заключения от 10 до 30 дней. За систематическое ботоводство (создание более 3 ботов в течении года) пользователь "расстреливается".». Исходя из буквы данного закона ботоводство - это создание дополнительных аккаунтов, т.е. «объект» правонарушения - создание пользователем дополнительных аккаунтов, а «субъект» - лицо, имеющее основной аккаунт. Как же поступать с дополнительными аккаунтами (т.е. ботами), основных аккаунтов, в законе не указано вообще.
Согласно Закону №21 ("О статусе наказанных пользователей") п.4.: «Установить, что пользователь, перемещённый в связи с наказанием в группу "Расстрелянный", получает "бан по IP-адресу" (как прописано в Конституции), такой аккаунт более не может быть активирован не при каких условиях. Доступ к изменению группы аккаунта, помещённого в группу "Расстрелянный" блокируется для всех должностных лиц форума.» Соответственно расстрелянный аккаунт основным считаться не может (т.к. такой аккаунт более не может быть активирован не при каких условиях).
Исходя из вышеуказанного в совокупности два этих закона следует трактовать следующим образом: пользователь, имеющий основной аккаунт, а это значит имеющий возможность им пользоваться и распоряжаться по своему усмотрению (создавать темы, отправлять сообщения, участвовать в голосовании, изменять репутацию, ставить благодарности и т.д.), создает при этом для каких-то целей дополнительные аккаунты (в данному случае аккаунт «Варфаламей»), в этом и только этом, исходя из действующего законодательства и можно усмотреть правонарушение.
Соответственно Вице-Президент «prinigo» в данном случае, кроме обоснования того, что аккаунт «Варфаламей» по существу есть дополнительный аккаунт основного пользователя, должен был доказать наличие этого основного аккаунта, и наказать пользователя основного аккаунта.
Мы это имеем в действительности? Мы имеем в действительности следующее: «Пользователь Варфаламей, расстрелян, как бот ранее расстрелянного пользователя.».
В связи с вышесказанным, считаю действия «prinigo» незаконными, необоснованными и подлежащими незамедлительной отмене. Также прошу вернуть партии «РЭД» мой голос.
Мы все помним, с какими «красивыми» лозунгами самые кровавые диктаторы человечества приходили к власти: узурпация права на вмешательство во внутренние дела (на самом деле уничтожение независимого суда, уничтожение инакомыслия даже в самой «элите»), ужесточение репрессивной машины (естественно, мотивируя это стремлением к «очищению» от варваров и подлых врагов государства, нации, «форума»), лозунгами «Великой Германии», «форума» и т.д. («моя цель – это величие (развитие) страны, форума, только так нужно понимать мою непреклонную борьбу с «инакомыслием», хамством, троллингом т.д., что называется нужное подчеркнуть).
Так Вы за такие тенденции или против?
Не отвечайте прямо сейчас, задумайтесь, имеют ли такие тенденции место на форуме.
Ваше мнение очень важно, нужно, наконец дать четкий гражданский ответ, каким мы представляем форум в будущем.
Прошу всех солидарных со мной подписать данное обращение. Я на Вас надеюсь.
С уважением, Варфаламей.
Опубликовано Dart An'ian,
Закреплено Strаtegium