Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Открытое письмо Президенту

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Приниго, просьба не удалять и не перемещать тему.

Она создана в этом разделе дабы не провоцировать лишних конфликтов.

Хочется действительно разобраться в ситуации, а не создавать официоз с заведением дела в Суде.

Лукулл

Присоединяюсь. Надо разобраться.

Логаш

Согласен, надо разобраться.

[light]
Изменено пользователем wck

Да-да, надо разобраться.

Seventh Seal

Вы правы, разобраться, безусловно, надо. Нельзя оставлять это безнаказанным.

Isaac New

Поддерживаю

Нимор

Поддерживаю.

Мэйдзи

Хоть и доказательства были предъявлены, если Президент сочтет нужным разобраться - это его право.

Jwerwolf

*facepalm*

Какой жуткий пиар. А пафоса-то сколько. Жаль что здравому смыслу противоречит, столько энергии и времени ушло в воздух... Опять в интернете кто-то не прав?))

Самое забавное, что никто не оспаривает что он тролль и хам. Также никто не пытается поспорить с тем что Варфаламей таки бот Антидота. Придираются к формулировке закона, что символизирует - больше сказать нечего. И подтверждает мои слова о лицемерии некоторых субъектов.

Для альтернативно одаренных я всё-таки объясню: боты навечно забаненных расстреливались ВСЕГДА и на ВСЕХ форумах. Это ясно даже идиоту. Это не требовало и не требует никакой регламентации. Это очевидно. Если некто признан нежелательным на форуме, логично что его боты (ну если хотите - виртуалы, хотя здесь принято использовать слово "бот") тоже должны быть забанены. Пытаясь спорить с этим, вы выставляете себя известно кем. Но вам ведь только срач нужен, верно?

Что характерно, Дартаньян за всё время так и не ответил на мой прямой вопрос, считает ли он Варфаламея ботом Антидота. Вроде бы и врать не хочется - могут уличить во лжи, однако признаваться тоже невыгодно, правда политически. Гораздо лучше высосать из ситуации максимум. Как говорится, получить профит.

Мы все помним, с какими «красивыми» лозунгами самые кровавые диктаторы человечества приходили к власти: узурпация права на вмешательство во внутренние дела (на самом деле уничтожение независимого суда, уничтожение инакомыслия даже в самой «элите»), ужесточение репрессивной машины (естественно, мотивируя это стремлением к «очищению» от варваров и подлых врагов государства, нации, «форума»), лозунгами «Великой Германии», «форума» и т.д. («моя цель – это величие (развитие) страны, форума, только так нужно понимать мою непреклонную борьбу с «инакомыслием», хамством, троллингом т.д., что называется нужное подчеркнуть).

LOL Это говорит фаши-сталинист. Учитесь лицемерию!

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Также никто не пытается поспорить с тем что Варфаламей таки бот Антидота. Придираются к формулировке закона, что символизирует - больше сказать нечего.

Вброс, да? Ну ладно. Цитирую вице-президента:

Какой "самодержец"? Какой "беспредел"? Ни какого произвола (который можно понимать под "беспределом") нет и в помине.... Сейчас все модераторы вынуждены действовать только чётко следуя законам форума.

Вы уж разберитесь, как следует действовать: по законам или "так, как на всех форумах"

И вообще: тема не для срача, а для просмотра Президенту

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
Вы уж разберитесь, как следует действовать: по законам или "так, как на всех форумах"

Нужно быть реалистом, и знать что какую политсистему ни вводи, на определенном уровне остаются отношения стандартного типа пользователь-модератор-администратор. Потому что это нужно для того, чтобы форум вообще работал по назначению.

К тому же дело не в этом. Дело в том, что вы предлагаете трактовку, противоречащую здравому смыслу.

И вообще: тема не для срача, а для просмотра Президенту

Вот именно. Пусть Президент посмотрит, и увидит не только ваш пафос, но и реальную картину.

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Нужно быть реалистом, и знать что какую политсистему ни вводи, на определенном уровне остаются отношения стандартного типа пользователь-модератор-администратор. Потому что это нужно для того, чтобы форум вообще работал по назначению.

Беспрекословное следование законам - это не моя прихоть. Ничего личного, только факты.

only for Jwerwolf (не умею набирать скрытый текст)Нажмите здесь!
 "Ясно, что он бот. Осталось только понять чей"... "Я пока повод ищу"... Чьи слова? [Cкрыть]

Dramon

Поддерживаю..

For JwerwolfНажмите здесь!

LOL Это говорит фаши-сталинист. Учитесь лицемерию!

Может стоит обойтись без оскорблений.

[Cкрыть]

DuelAnt

Господи, РЭД собирается своим бредом забивать голову еще и Президенту.

Jwerwolf
Беспрекословное следование законам - это не моя прихоть. Ничего личного, только факты.
Дело в том, что вы предлагаете трактовку, противоречащую здравому смыслу.

Вы разберитесь, дело в беспрекословном следовании закону или в том что он не бот? Или в том что он белый и пушистый? Кроме того Приниго может личным решением расстреливать любого. ;)

only for Jwerwolf (не умею набирать скрытый текст)Нажмите здесь!
 "Ясно, что он бот. Осталось только понять чей"... "Я пока повод ищу"... Чьи слова?[Cкрыть]

*Нажмите здесь!
 Может, мне тоже выложить выдержки из ЛС с настоятельными просьбами забанить этого субъекта? Да и вырванные из контекста фразы - не есть хорошо. [Cкрыть]
For JwerwolfНажмите здесь!
 Может стоит обойтись без оскорблений.[Cкрыть]

Especially for DramonНажмите здесь!
 Скажи это своему другу. Как он всех фашистами называл - так ничего. Как его - сразу оскорбление! Лицемеры такие лицемеры... К тому же он по идеологии к ним очень близок, сам признавал что НС. ;) [Cкрыть]

DuelAnt

По-моему, надо всерьез задуматься о признании РЭД экстремистским форумным движением и закрытием.

Ибо неадекватность того, что они делают, переходит все границы.

Очистим форум от красной заразы!

Jwerwolf

А вообще, давайте спросим у Президента - как он отнесется к тому, что на его форуме заведут новые аккаунты давно расстрелянные "враги форума" и спамеры. Ведь они же не будут ботами! И расстреливать их нельзя будет. Правда?!

Isaac New
По-моему, надо всерьез задуматься о признании РЭД экстремистским форумным движением и закрытием.

Ибо неадекватность того, что они делают, переходит все границы.

Очистим форум от красной заразы!

Ну что же... когда ты был судьёй - ты за такое сажал.

only for JwerwolfНажмите здесь!
 C вас пример беру, премьер-министр... [Cкрыть]

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Ну что же... когда ты был судьёй - ты за такое сажал.

за что я сажал?

ЗЫ: Вообще-то Судьи не сажают, ну да это, видимо, особенность восприятия члена РЭД.

Я знаю одно: всегда я был уверен, что боту одна дорога - бан.

РЭД хочет оспорить это, это абсурд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 74
  • Создано 18.11.2010
  • Последний ответ 20.11.2010
  • Просмотры 19435
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.39

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

16

• Terranoid

11

• DuelAnt