Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новости Пошаговых Стратегий и поиск игр

Yorick

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Candramelekh
Заменил спойлер, добавил видео
Рекомендую!  
Hide  

prinigo
Заменил спойлер, добавил видео, удалил пустой смайл
stropa писал:
Рекомендую!  
Hide  

Да... Hammer of the Gods хорошая была игра. Монахи с дубинками против берсерков с двумя мечами забавно дрались. :) Валькирии уносили души павших героев в Вальхаллу...

prinigo
Удалил пустой смайл

Ещё похоже забыли довольно популярную в своё время серию игр UFO.

А были интересные для того времени стратегии UFO1, UFO2, UFO3. Правда UFO4 сделали уже на манер симулятора и серия заглохла, если не считать более поздних поделок.

No Good

Чорд, УФО это бесподобно.

Первые части я сейчас не осилю, но вот Aftermath (а все, что вышло позже - гэ) вполне. Да и атмосфера там - закачаешься :)

Ушел качать :)

Чорд, УФО это бесподобно.

Ага, как обычно, первая часть лучше последующих. Прошел, так сказать, на одном дыхании. Замечательная игра!

эх никто не сказал о "лучшей игре всех времен" - Jurassic War ((

добавлю еще из старых:

- time commando

- dune 2 (прошел недавно императора - уже не то)

- альфа центавра (сделали бы на движке цив4, был бы хит)

- футбольные менеджеры 99-00 годов

- различные дополнения для варкрафта 2

- была еще игра аналог панзера только масштабом поменьше (карта квадратная, 4 игрока по углам, войск у каждого на 2 моника, ну и "камень-ножница-бумага")

Лукулл
То, что я понятия не имею что это такое (даже не слышал)

Так попробуй, прога не сложная, но очень полезная. Специально для старых игр.

а тактические сражения в играх типа "цивилизации"появились собственно в Master of magic.

Я таки извиняюсь, в Realms они появились.

zubberbuller
Изменено пользователем zubberbuller

Мои "забытые" игры все были еще на Sega, великие люди, которые я так понял сейчас делают всякое фуфло для приставок из компании KOEI подарили мне множество великолепных вечеров, а то и суток :), проведенных за их шедеврами как то:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может что то и забыл еще. Все таки в далеких 1998-1999 годах дело было. :)

А. Из того, что было на компьютере пошаговые тактики: Код доступа: Рай и Власть Закона.

prinigo

Тут подняли вопрос о совместимости стратегий и RPG (предложили добавить RPG раздел на форуме), в связи с этим мне вспомнилась старая и уже похоже забытая игра Birthright, в которой были совмещены интересная стратегия (с тактическими сражениями) и полноценные RPG миссии, в которых могли участвовать персонажи игрока.

Интересная была игра (да и идея), жаль что ни сама Sierra, ни кто другой это направление дальше развивать не стал....

Yankee
Тут подняли вопрос о совместимости стратегий и RPG (предложили добавить RPG раздел на форуме), в связи с этим мне вспомнилась старая и уже похоже забытая игра Birthright, в которой были совмещены интересная стратегия (с тактическими сражениями) и полноценные RPG миссии, в которых могли участвовать персонажи игрока.

Интересная была игра (да и идея), жаль что ни сама Sierra, ни кто другой это направление дальше развивать не стал....

Я знаю еще одну игру (не знаю похожа или нет), где тоже между собой переплетаются стратегия и action (назвать это RPG язык не поворачивается). Rise and Fall: Civilazationt at War называется. Там управлять своим персонажем можно не только в определенных миссиях кампании, но и в простых deathmach'ах.

Detech
Первые части я сейчас не осилю, но вот Aftermath (а все, что вышло позже - гэ) вполне. Да и атмосфера там - закачаешься :)

Помоему как раз Aftermath - гэ. Афтершок уже лучше и детализированней - но сыро. А вот в Афтелайт было очень много грамотных идей которые бы и оригинальному Хы-Кому не помешали бы. Много фишек адекватных придумали - плохо что много и урезали (от Хы-кома). По некоторым направлениям Афтелайт был значительно лучше Хы-кома.

Я все надеюсь на четвертую игру в серии. У них последовательно выходили игры все лучше и лучше - четвертая могла быть не хуже Хы-кома. Но видимо не судьба.

Мои "забытые" игры все были еще на Sega, великие люди, которые я так понял сейчас делают всякое фуфло для приставок из компании KOEI подарили мне множество великолепных вечеров, а то и суток :), проведенных за их шедеврами как то:

Ну это сеговская классика. Добавить сюда еще Gemfire, и можно сказать что ты перечислил все варгеймы моего детства :)

Олег Добрый

А как же кэнон фодер или синдикат уж помнит ли их кто?

Оч занимательные штуки были.

Detech

Ну Кенон Фодера вон римейк на днях выйдет, официально. Насчет римейка синдиката тоже помоему правообладатель заикался.

guidofawkes
Насчет римейка синдиката тоже помоему правообладатель заикался.

Антузиясты делают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Правда, с новым ДосБоксом не слишком-то и актуально.

Ну Кенон Фодера вон римейк на днях выйдет, официально.

Поигрался в демку. Все весело, забавно, взрывается, но быстро надоедает :)

Олег Добрый
Ну Кенон Фодера вон римейк на днях выйдет, официально. Насчет римейка синдиката тоже помоему правообладатель заикался.

Будем искать

Hetzer-D
Будем искать

Ремейк коннун фоддера? Интересно.

А насчёт синдиката - лишь про версию на соньку слыхал...

Кстати, Dominions 3 упоминалась, никто не в курсе?

Hetzer-D
Мои "забытые" игры все были еще на Sega, великие люди, которые я так понял сейчас делают всякое фуфло для приставок из компании KOEI подарили мне множество великолепных вечеров, а то и суток :) , проведенных за их шедеврами как то:

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Может что то и забыл еще. Все таки в далеких 1998-1999 годах дело было. :)

А. Из того, что было на компьютере пошаговые тактики: Код доступа: Рай и Власть Закона.

О, "Операция Европа"! Превосходнейшая игра - моя первая из военных игр!

Hetzer-D

Про "Populous 2" не забываем.)) Самый лучший из симуляторов бога.))

Yankee

Кстати про военные игры. Panzer General еще кто-то помнит?

No Good

Я лелею о PG самые нежные и теплые воспоминания. О первой части, естественно.

Облазил весь интернет в поисках инфы о модификации этого чуда игростроения, но так и не нашел :(

А ведь у меня в планах было создание тихоокеанской кампании (Pacific General откровенно страшная и глупая игра).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 378
  • Создано 19.09.2010
  • Последний ответ 21.05.2026
  • Просмотры 189494
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 33.05

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

71

• GameForGame

26

• Shamilboroda

24

• Хоттабыч

13

• prinigo

12

• Eug

11

• Candramelekh

10

• Yorick

9

• No Good

9

• folderwin

9

• Frozzolly

9

• Gundar

8

• Alex1917

8

• Rup.

8

• Chaos Destroyer

6

• dobrodukh

6

• Devin

5

• Edward75

5

• Лукулл

4

• Kapellan

4

• wadwad

4

• Thief2125

4

• alexkornilov

3

• Venc

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

#Вотэтоповорот! 1С неожиданно анонсировала полноценное продолжение King's Bounty — сиквел выйдет в следующем году на PS4, Xbox One и РС, а также похвастается нелинейным повествованием. Вместе с

-An-

Для любителей Silent Storm: Часовые  к выходу готовится глобальный мод (на форуме пишут готовность 97%) SILENT STORM SENTINELS: Redesigned 2.0 поскольку найти не так просто добавил ссыль (см 170

Candramelekh

В качестве одной из реформ раздела, обещал создать тему по новостям пошаговых игр. Вот, подвернулась первая хорошая новость общего характера.     На период со 2 по 6 августа, игры

Shamilboroda

Хоттабыч

В ноябре в раннем доступе Steam появится хардкорная пошаговая тактика от российского разработчика — Galaxy Squad. В этой игре, вдохновлённой XCOM и FTL, предстоит возглавить отряд из сбежавших за

Хоттабыч

На больную да на мозоль @Venc Издательство Slitherine Games анонсировало вторую часть пошаговой стратегии Fantasy General. Оригинальная игра вышла в далеком 1996 году и, как и другие проекты

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...