Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости Пошаговых Стратегий и поиск игр

Yorick

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

В качестве одной из реформ раздела, обещал создать тему по новостям пошаговых игр. Вот, подвернулась первая хорошая новость общего характера.

3e9c47b2b0d84f15bb1fbda5600b4e89.jpg

На период со 2 по 6 августа, игры студии Amplitude из вселенной Endless станут бесплатны. Если за это время удастся наиграть миллион часов, то всем игрокам станут доступны уникальные скины кораблей (7 штук). Играть можно в игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Отличная возможность попробовать эти игры, а Dungeon of the Endless я сам рекомендую :)

В прошлом году, во время подобной акции, игроки (в количестве 240 000) смогли выполнить все задачи и разблокировать все промежуточные цели.

3 часа назад, Candramelekh сказал:

или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (50 гигабайт)

Прост для сведения, чтобы скачивать с меги на более-менее приемлемой скорости нужно там зарегистрироваться. Делается всё довольно просто.

(изменено)
4 часа назад, Candramelekh сказал:

Если у вас есть что-то, что можно добавить в архив - давайте ссылку и я там сохраню

Подобный список отличная идея. Я так кратко посмотрел и вижу, что Героях 3 нет такой классики как HoMM 3 HD мод. Это просто невероятно отличная вещь, и для тех кто хоть раз сыграл с ним в герои, он становится незаменимым. В папке например ещё лежит мод Horn of Abyss , так вот HD мод для него тоже подходит.

Ссылка на последние обновления от создателя baratorch

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Keen

GameForGame

Кто нить в нее уже играл, какова на вкус ? Есть уже торрент с ней у Скидроу.

Candramelekh

Студия Tetragon Works, работающая над пошаговой тактикой про мехов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , стала частью компании Brace Yourself Games, прославившейся музыкальным рогаликом Crypt of the Necrodancer и работающей сейчас над градостроительной игрой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Candramelekh

В GOG появилась уникальная возможность привязать свой аккаунт Steam и добавить купленные там игры в библиотеку GOG. Не все игры можно будет так импортировать и действовать это будет ограниченное количество времени (в зависимости от договорённостей с разработчиками). Подробнее можно узнать на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
11 час назад, Candramelekh сказал:

Студия Tetragon Works, работающая над пошаговой тактикой про мехов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , стала частью компании Brace Yourself Games, прославившейся музыкальным рогаликом Crypt of the Necrodancer и работающей сейчас над градостроительной игрой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Яб поиграл в градостроительный симулятор про мехов xD

1 час назад, Candramelekh сказал:

В GOG появилась уникальная возможность

1 час назад, Candramelekh сказал:

Подробнее можно узнать на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Слушай, ну это же не новость. Эта фича давно действует. Прост она не постоянна, со временем пропадает а потом появляется вновь и с другими играми.

Candramelekh
20 часов назад, Rup. сказал:

Слушай, ну это же не новость. Эта фича давно действует. Прост она не постоянна, со временем пропадает а потом появляется вновь и с другими играми.

Я об этом впервые узнал :)

Candramelekh
(изменено)

13 сентября выходит продолжения необычной тактической игры от независимых разработчиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я как-то не особо оценил эту игру, поэтому отдельную тему создавать не стал, но игра в своё время неплохо продалась и получила положительные отзывы, поэтому достойна упоминания хотя бы в новостях пошаговых игр

Изменено пользователем Candramelekh
Добавил видео

Хоттабыч
(изменено)

В ноябре в раннем доступе Steam появится хардкорная пошаговая тактика от российского разработчика — Galaxy Squad.

В этой игре, вдохновлённой XCOM и FTL, предстоит возглавить отряд из сбежавших заключенных и исследовать случайно-генерируемую галактику, спасаясь от преследования. По ходу можно будет участвовать в случайных сюжетных событиях, улучшать свой корабль, изучать станции и планеты, брать квесты и сражаться в пошаговых боях в лучших традициях XCOM.

Спойлер

tp11vFvGwGk.jpg

czRQhfc1-hE.jpg

A3ZJvGodG8k.jpg

0gybPRN48UM.jpg

страничка в стиме

Изменено пользователем Хоттабыч

Для любителей Silent Storm: Часовые  к выходу готовится глобальный мод (на форуме пишут готовность 97%) SILENT STORM SENTINELS: Redesigned 2.0

поскольку найти не так просто добавил ссыль (см 170 сообщение)

(изменено)

Треш и угар в XCOM-style!

Achtung! Cthulhu Tactics

ACT_STEAM_GIF_3.png

Выход - где-то в 2018.

Изменено пользователем Rup.

(изменено)

25 сентября на PC, PS4, Nintendo Switch и Xbox One состоится мировой релиз пошаговой тактической игры Valkyria Chronicles 4 (весной игра была выпущена для японского рынка).

Действие Valkyria Chronicles 4 происходит в то же время, что и в оригинальной Valkyria Chronicles, но на другом ТВД.

Спойлер

Изменено пользователем Rup.

LegendXumuk

Здравствуйте! Знаете что шахматы это неумирающая игра) 
Основной шарм шахмат состоит в том, что эта стратегия конечна - игрок может располагать только теми ресурсами, которые даны ему в начале. Была такая шедевральная стратегия раньше - Sidden Strike 2. Наверное знаете. Вот там было именно по такой схеме реализовано. И вот в последнее время я не могу найти стратегий похожих. Мне не нравится, что например в какой нибудь военной стратегии то, что можно клепать юнитов пачками и отправлять на верную смерть 1000 солдат, нисколько не беспокоясь, ведь за алмазики щас еще столько же придет. В реальной жизни то оно не так😀
Может я не знаю, и у этих стратегий есть какое то особое название. В общем, посоветуйте такие, если знаете. В SS2 конечно интересно, но вот только единицы уже играет в них, а ИИ(условно, нету там никакого ИИ на самом деле, чисто заскриптованно все) наитупейший. Кто играл тот знает, про машины, упирающиеся в дерево😫.

p.S если я не в тот раздел написал, извините. Не нашел раздела "оффтоп". Если не туда написал, перенесите тему. 
Заранее спасибо всем кто поможет найти такие стратежки)

Deadwalk
32 минуты назад, LegendXumuk сказал:

Здравствуйте! Знаете что шахматы это неумирающая игра) 
Основной шарм шахмат состоит в том, что эта стратегия конечна - игрок может располагать только теми ресурсами, которые даны ему в начале. Была такая шедевральная стратегия раньше - Sidden Strike 2. Наверное знаете. Вот там было именно по такой схеме реализовано. И вот в последнее время я не могу найти стратегий похожих. Мне не нравится, что например в какой нибудь военной стратегии то, что можно клепать юнитов пачками и отправлять на верную смерть 1000 солдат, нисколько не беспокоясь, ведь за алмазики щас еще столько же придет. В реальной жизни то оно не так😀
Может я не знаю, и у этих стратегий есть какое то особое название. В общем, посоветуйте такие, если знаете. В SS2 конечно интересно, но вот только единицы уже играет в них, а ИИ(условно, нету там никакого ИИ на самом деле, чисто заскриптованно все) наитупейший. Кто играл тот знает, про машины, упирающиеся в дерево😫.

p.S если я не в тот раздел написал, извините. Не нашел раздела "оффтоп". Если не туда написал, перенесите тему. 
Заранее спасибо всем кто поможет найти такие стратежки)

на вскидку Into the Breach, Field of Glory II и КО (всякие там сегуны и Pike and Shot),  Ultimate General: Civil War,  Skyshine's BEDLAM и т.д. если где кажется просто режим ironmode  не даст заскучать

LegendXumuk

Я так посмотрел заодно SS4, но разочаровался - игра хоть якобы и свои фишки сохранила, но из за перехода на 3D видать стала довольно требовательной и утратила свой размах и масштаб. Устроить танковое мясо 40на40 танков в новой версии низя(
Я забыл дописать к оновному сообщению, что имел ввиду  игры про WW2

Gugamuga
(изменено)
2 часа назад, LegendXumuk сказал:

игрок может располагать только теми ресурсами, которые даны ему в начале
Может я не знаю, и у этих стратегий есть какое то особое название.

Ну вообще да, есть - варгейм. Как правило дополнительные силы либо вообще отсутствуют, либо их можно получить в весьма небольших количествах. 

Вообще классическим советом будет серия Close Combat - в реальном времени, про ВМВ, но масштаб там конечно не тот. 40 на 40 танков там не увидишь.

С другой стороны, если реалтайм не обязателен, то выбор намного больше - идем на matrixgames.com , выбираем временной период ВМВ и будет целый список игр. 

Изменено пользователем Gugamuga

Candramelekh
16 часов назад, LegendXumuk сказал:

Устроить танковое мясо 40на40 танков в новой версии низя(

Разработчики говорили что движок позволяет делать массивные битвы. Сами они выбрали другой подход к игровому процессу, а мододелы и картостроители игру не оценили. Может поэтому больших сражений мы не увидим

кстати, мод уже вышел

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 181705

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

70

• GameForGame

26

• Shamilboroda

24

• Хоттабыч

13

• prinigo

12

• Eug

11

• Candramelekh

10

• Yorick

9

• No Good

9

• folderwin

9

• Gundar

8

• Alex1917

8

• Rup.

8

• Chaos Destroyer

6

• dobrodukh

6

• Frozzolly

6

• Devin

5

• Edward75

5

• Лукулл

4

• Kapellan

4

• wadwad

4

• Thief2125

4

• alexkornilov

3

• Venc

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

#Вотэтоповорот! 1С неожиданно анонсировала полноценное продолжение King's Bounty — сиквел выйдет в следующем году на PS4, Xbox One и РС, а также похвастается нелинейным повествованием. Вместе с

-An-

Для любителей Silent Storm: Часовые  к выходу готовится глобальный мод (на форуме пишут готовность 97%) SILENT STORM SENTINELS: Redesigned 2.0 поскольку найти не так просто добавил ссыль (см 170

Candramelekh

В качестве одной из реформ раздела, обещал создать тему по новостям пошаговых игр. Вот, подвернулась первая хорошая новость общего характера.     На период со 2 по 6 августа, игры

Shamilboroda

Хоттабыч

В ноябре в раннем доступе Steam появится хардкорная пошаговая тактика от российского разработчика — Galaxy Squad. В этой игре, вдохновлённой XCOM и FTL, предстоит возглавить отряд из сбежавших за

Хоттабыч

На больную да на мозоль @Venc Издательство Slitherine Games анонсировало вторую часть пошаговой стратегии Fantasy General. Оригинальная игра вышла в далеком 1996 году и, как и другие проекты

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...