Перейти к содержимому
Strategium.ru

Я настоящий Ватник, а вы все врети

GoooGooo

Рекомендованные сообщения

GoooGooo
В 29.07.2018 в 18:56, Муцухито сказал:

Тоже согласен. Только при чем тут "ватники"? Кого из этой категории постоянно сажали в тюрягу? Что-то я такого не припомню.

При Алтерусе ватники действительно часто бывали в бане, можно их перечислить:
Я ватник.
Кант - житель республик, ополченец, матерый сепаратюга - ватник по определению.

@RAC00N - я так понимаю что с его убеждениями на Украине он является ватником из мер палат и весов (и только за одно это можно его уважать)

Пришел @Bes   и что мы видим? В бане все те же.

(изменено)
9 часов назад, Муцухито сказал:

@Bes ну и сколько будем бегать? 

Что это за насмешки в виде смайлика с козырянием?

Не ты ли говорил про оперативность в работе ВП или мне кажется?

P.S. Клеветы в этом сообщении нет, сразу предупреждаю.

Я не совсем понимаю, что вы от меня хотите. Вот и не отвечаю.

22 минуты назад, GoooGooo сказал:

Я ватник.

@RAC00N - я так понимаю что с его убеждениями на Украине он является ватником из мер палат и весов (и только за одно это можно его уважать)

Пришел @Bes и что мы видим? В бане все те же.

Что то я в Ракуне ватника никогда не наблюдал. Да и из тебя ватник - как из навального крымнаш. Видимо кто то наконец понял, что ватники больше не считают слово ватник оскорблением - и решили прихватизировать себе этот термин. Обойдетесь.

Изменено пользователем Bes

ROTOR
(изменено)
Только что, GoooGooo сказал:

Я ватник.

Кант житель республик !?! Это каких если не секрет?

Если вы про ДНР и ЛНР, то он тут уже сделал промашку когда рассказывал баки про референдум,  что он голосовал за вхождение в состав России на этом референдуме, только такого пункта вообще не было в бюллетене для голосования.

Зато такой пункт существовал в Украинской пропаганде и сказках Киевских журналистов. А когда я поймал его  на этом, он заявил что не помнили за что он там голосовал, ибо был пьяный!!! ПЬЯНЫЙ пошел на голосование и проголосовал не известно за что!!!  Это очередное клише Киевской пропаганды, что жители республик ходили голосовать  поголовно пьяные, а у кого язва и пить нельзя, тех загоняли штыками на избирательные участки.

Так что Кант такой же житель республик, как и дочь офицера из Крыма где все не так однозначно.

Изменено пользователем ROTOR

GoooGooo
2 минуты назад, Bes сказал:

Что то я в Ракуне ватника никогда не наблюдал. Да и из тебя ватник - как из навального крымнаш. Видимо кто то наконец понял, что ватники больше не считают слово ватник оскорблением - и решили прихватизировать себе этот термин. Обойдетесь.

Абсолютно точно, кто-то, а именно нацики решили присвоить себе гордое имя ватников. И под этой маркой захватить власть над умами. потому что если они покажут людям свою истинную коричневую природу - неудобно выйдет, уж больно воняет.
Кем Вы меня считаете мне абсолютно все равно - я был ватником еще до того как это стало мэйнстримом. О чем и писал не раз.

(изменено)
5 минут назад, ROTOR сказал:

Если вы про ДНР и ЛНР, то он тут уже сделал промашку когда рассказывал баки про референдум,  что он голосовал за вхождение в состав России на этом референдуме, только такого пункта вообще не было в бюллетене для голосования.

Зато такой пункт существовал в Украинской пропаганде и сказках Киевских журналистов. А года я поймал его  на этом, он заявил что не помнили за что он там голосовал, ибо был пьяный!!! ПЬЯНЫЙ пошел на голосование и проголосовал не известно за что!!!  Это очередное клише Киевской пропаганды, что жители республик ходили голосовать  поголовно пьяные, а у кого язва и пить нельзя, тех загоняли штыками на избирательные участки.

Так что Кант такой же житель республик, как и дочь офицера из Крыма где все не так однозначно.

Ну а в последние полгода он и изображать из себя уже что либо перестал. Открыто поддерживает хунту.

4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Абсолютно точно, кто-то, а именно нацики решили присвоить себе гордое имя ватников. И под этой маркой захватить власть над умами. потому что если они покажут людям свою истинную коричневую природу - неудобно выйдет, уж больно воняет.
Кем Вы меня считаете мне абсолютно все равно - я был ватником еще до того как это стало мэйнстримом. О чем и писал не раз.

Какой то нелогичный и не очень умный выпад. Среди ватников есть националисты, и это было известно еще до твоих "наблюдений". Например на донбассе в составе ополчения воюет РНЕ. Так что никакой необходимости присваивать слово ватники у националистов нет - оно им и так по праву принадлежит, наравне со сталинистами, монархистами и консерваторами. В отличие от таких либералов как ты.

GoooGooo
8 минут назад, Bes сказал:

Так что никакой необходимости присваивать слово ватники у националистов нет - оно им и так по праву принадлежит, наравне со сталинистами, монархистами и консерваторами. В отличие от таких либералов как ты.

Они-то воюют, да только к Вам это не имеет никакого отношения. Вы же активный диванный ... :D

11 минуту назад, ROTOR сказал:

Зато такой пункт существовал в Украинской пропаганде и сказках Киевских журналистов. А когда я поймал его  на этом, он заявил что не помнили за что он там голосовал, ибо был пьяный!!! ПЬЯНЫЙ пошел на голосование и проголосовал не известно за что!!!  Это очередное клише Киевской пропаганды, что жители республик ходили голосовать  поголовно пьяные, а у кого язва и пить нельзя, тех загоняли штыками на избирательные участки.

Прямо скандалы-интриги-расследования.

Если не ошибаюсь то в данный момент ДНР, а так он из под Луганска.
Во первых то что Кант иногда выпивает - это не для кого не секрет. И он писал что был в этот момент пьян сам, а про остальных не писал ничего.
Во вторых многие жители республик понимали этот референдум как процесс присоединения К России и за это и голосовали. Даже несмотря на то что в тексте прямо указывалось что речь совсем не про то. Надежда она такая штука.

(изменено)

Они-то воюют, да только к Вам это не имеет никакого отношения. Вы же активный диванный ... :D

А при чем тут я?. Вы ведь написали про то, что коричневые присвоили себе слово "Ватник". Я написал - что это глупое высказывание, поскольку у коричневых столько же прав на это слово, как и представителей кучи других нелиберальных взглядов, которые сражаются на донбассе. Причем тут я вообще не понятно, вроде мы про меня нигде не разговаривали: 

47 минут назад, GoooGooo сказал:

Я ватник.

Пришел @Bes и что мы видим? В бане все те же.

26 минут назад, Bes сказал:

19 минут назад, GoooGooo сказал:

У вас видимо от долгой отсидки логика пострадала :D

GoooGooo
40 минут назад, Bes сказал:

Что то я в Ракуне ватника никогда не наблюдал.

Ракун индентифицирует себя как русского, открыто пишет о том что на Украине взяли власть нацисты, с симпатией относится к России (но не к властям РФ) - уже одно это делает его определенно ватником и это требует от него, как от жителя Украины куда больше мужества чем ваши вялые политические потуги с безопастного дивана.
А насчет ваших индентификаций - это абсолютно пофиг кого и кем Вы считаете. Вы же как то писали что-то типа что всех кто с вами не согласен - будете называть либералами. Т.е. к политическим взглядам людей ваша индентификация отношения не имеет, а зависит только от того нравится ли Вам кто-то или нет.

32 минуты назад, Bes сказал:

Ну а в последние полгода он и изображать из себя уже что либо перестал. Открыто поддерживает хунту.

Ну и где примеры подтверждающие эти Ваши слова? Клевещете потихоньку на пользователей?

(изменено)
6 минут назад, GoooGooo сказал:

Ракун индентифицирует себя как русского, открыто пишет о том что на Украине взяли власть нацисты, с симпатией относится к России (но не к властям РФ) - уже одно это делает его определенно ватником и это требует от него, как от жителя Украины куда больше мужества чем ваши вялые политические потуги с безопастного дивана.
А насчет ваших индентификаций - это абсолютно пофиг кого и кем Вы считаете. Вы же как то писали что-то типа что всех кто с вами не согласен - будете называть либералами. Т.е. к политическим взглядам людей ваша индентификация отношения не имеет, а зависит только от того нравится ли Вам кто-то или нет.

Ну и где примеры подтверждающие эти Ваши слова? Клевещете потихоньку на пользователей?

Все, слился?. Нечего ответить?

16 минут назад, Bes сказал:

А при чем тут я?. Вы ведь написали про то, что коричневые присвоили себе слово "Ватник". Я написал - что это глупое высказывание, поскольку у коричневых столько же прав на это слово, как и представителей кучи других нелиберальных взглядов, которые сражаются на донбассе. Причем тут я вообще не понятно, вроде мы про меня нигде не разговаривали: 

У вас видимо от долгой отсидки логика пострадала :D

6 минут назад, GoooGooo сказал:

Это ты сейчас на меня клевещешь. С каких это пор утверждение о поддержке кем то украинской власти стало клеветой?. У тебя точно от отсидки что то логика травмировалась.

ROTOR

Прямо скандалы-интриги-расследования.

Если не ошибаюсь то в данный момент ДНР, а так он из под Луганска.
Во первых то что Кант иногда выпивает - это не для кого не секрет. И он писал что был в этот момент пьян сам, а про остальных не писал ничего.
Во вторых многие жители республик понимали этот референдум как процесс присоединения К России и за это и голосовали. Даже несмотря на то что в тексте прямо указывалось что речь совсем не про то. Надежда она такая штука.

Что за ерунда? Какое присоединение к России? В референдуме НЕ БЫЛО такого пункта. 

Человек не мог голосовать за это, а сказал что голосовал. Я ни от одного человека из ДНР и ЛНР не слышал чтобы заявляли, что голосовали за присоединение к России. Я это слышал только от Киевских тролей, которые должны хоть как-то объяснить народу почему они должны воевать со своими гражданами из ДНР и ЛНР.

GoooGooo
5 минут назад, Bes сказал:

Все, слился?. Нечего ответить?

Это ты сейчас на меня клевещешь. С каких это пор утверждение о поддержке кем то украинской власти стало клеветой?. У тебя точно от отсидки что то логика травмировалась. 

У Вас почему-то есть иллюзия что я хочу с Вами дискутировать, или что-то Вам доказать. Может быть эта новость Вас расстроит, но нет, мне плевать на Ваше мнение и доказывать что-то Вам я не собираюсь. Цель моих сообщения адресованных Вам вовсе не в этом :D

Кант, как человек учавствовавший в БД против ВСУ может посчитать Ваши утверждения оскорбительными.

3 минуты назад, GoooGooo сказал:

У Вас почему-то есть иллюзия что я хочу с Вами дискутировать, или что-то Вам доказать. Может быть эта новость Вас расстроит, но нет, мне плевать на Ваше мнение и доказывать что-то Вам я не собираюсь. Цель моих сообщения адресованных Вам вовсе не в этом :D

Это у тебя иллюзия, что я хочу с тобой дискутировать. Ты неделями ждешь конца отсидки, чтобы прибежать в какую нибудь тему и покусать меня за лодыжку 😋

Кант, как человек учавствовавший в БД против ВСУ может посчитать Ваши утверждения оскорбительными.

С чего ты взял, что его мнение влияет на законность/незаконность какого либо высказывания?. Есть определение клеветы - и оно не зависит от того, считает ли тот или иной особенный по складу ума человек себя оскорбленным.

GoooGooo
5 минут назад, ROTOR сказал:

Что за ерунда? Какое присоединение к России? В референдуме НЕ БЫЛО такого пункта. 

Человек не мог голосовать за это, а сказал что голосовал. Я ни от одного человека из ДНР и ЛНР не слышал чтобы заявляли, что голосовали за присоединение к России. Я это слышал только от Киевских тролей, которые должны хоть как-то объяснить народу почему они должны воевать со своими гражданами из ДНР и ЛНР.

Вопрос в том слышали ли Вы вообще что нибудь непосредственно от жителей республик или толко от анонимов из интернетов. И считаете правдой то-что соответствует Вашей вере, а сообщения и мнения реальных жителей республик Вы отвергаете.
То цчто я слышал в те времена от ребят которые живут в Луганске (до сих пор) что голосовали они за присоединение к России, хотя такого пункта не было. Они думали что будет референдум -> Россия признает и включит в состав, как было в Крыму. Реальность оказалась иной.

ROTOR
(изменено)

Я общаюсь с людьми которые не участвовали в боевых действиях с ВСУ,  а просто проживают на территории ДНР и ЛНР, так вот они настолько людто ненавидят все что связано с Украиной, что даже я для них проукраинский. 

И я вижу что пишет в отношении этого конфликта -кант, мне есть с чем сравнивать.

Могу смело утверждать, что он никогда не был на стороне ДНР и ЛНР.

Изменено пользователем ROTOR

GoooGooo
24 минуты назад, ROTOR сказал:

Я общаюсь с людьми которые не участвовали в боевых действиях с ВСУ,  а просто проживают на территории ДНР и ЛНР, так вот они настолько людто ненавидят все что связано с Украиной, что даже я для них проукраинский. 

И я вижу что пишет в отношении этого конфликта -кант, мне есть с чем сравнивать.

Могу смело утверждать, что он никогда не был на стороне ДНР и ЛНР.

Ну насчет того что "смело"- я бы поспорил. При наличии банхаммера и "активного" ВП который Вам... хе-хе... симпатизирует, для того чтоб писать что-то о пользователях смелости не требуется.

55 минут назад, ROTOR сказал:

Откуда инфа?

ROTOR
Только что, Last сказал:

Откуда инфа?

В смысле? 

Посмотрите бюллетень для голосования.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну насчет того что "смело"- я бы поспорил. При наличии банхаммера и "активного" ВП который Вам... хе-хе... симпатизирует, для того чтоб писать что-то о пользователях смелости не требуется.

Но у вас нет ни симпатии ВП ни наличия банхаммера, но вы не боитесь писать о пользователях.

Вот это герой и смелый человек, вот это я понимаю!!!xD

GoooGooo
18 минут назад, ROTOR сказал:

Но у вас нет ни симпатии ВП ни наличия банхаммера, но вы не боитесь писать о пользователях.

Вот это герой и смелый человек, вот это я понимаю!!!xD

О, да Вы проявляете зачатки здравого смысла. Определенно мои процедуры приносят Вам пользу.

GoooGooo
(изменено)
!

П.1.2.3. Провокация

Изменено пользователем Rhaegar Targaryen

Alterus
4 часа назад, GoooGooo сказал:

Что тут скажешь...

Цитата

Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1221

Лучшие авторы в этой теме

• GoooGooo

9

• Bes

5

• ROTOR

5

• Zdrajca

2

• лекс

1

• Last

1

• Alterus

1

• enot1980

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Популярные сообщения

Bes

Я не совсем понимаю, что вы от меня хотите. Вот и не отвечаю.   Что то я в Ракуне ватника никогда не наблюдал. Да и из тебя ватник - как из навального крымнаш. Видимо кто то наконец понял,

ROTOR

Кант житель республик !?! Это каких если не секрет? Если вы про ДНР и ЛНР, то он тут уже сделал промашку когда рассказывал баки про референдум,  что он голосовал за вхождение в состав России на э

Bes

Ну а в последние полгода он и изображать из себя уже что либо перестал. Открыто поддерживает хунту.   Какой то нелогичный и не очень умный выпад. Среди ватников есть националисты, и это бы

Alterus

Что тут скажешь...  

Bes

А при чем тут я?. Вы ведь написали про то, что коричневые присвоили себе слово "Ватник". Я написал - что это глупое высказывание, поскольку у коричневых столько же прав на это слово, как и представите

GoooGooo

У Вас почему-то есть иллюзия что я хочу с Вами дискутировать, или что-то Вам доказать. Может быть эта новость Вас расстроит, но нет, мне плевать на Ваше мнение и доказывать что-то Вам я не собираюсь.

Bes

Это у тебя иллюзия, что я хочу с тобой дискутировать. Ты неделями ждешь конца отсидки, чтобы прибежать в какую нибудь тему и покусать меня за лодыжку 😋   С чего ты взял, что его мнение вли

ROTOR

В смысле?  Посмотрите бюллетень для голосования. _________ добавлено 2 минуты спустя   Но у вас нет ни симпатии ВП ни наличия банхаммера, но вы не боитесь писать о пользовател

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...