Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

А вы не заметили ли ?

Terranoid

Рекомендованные сообщения

No Good

Я как человек крайне забивший на политику, могу все же сказать, что вышеозначенное зависит от человека, а не от идеологии. И среди красных грязи хватает, и среди имперцев :)

Terranoid
Я как человек крайне забивший на политику, могу все же сказать, что вышеозначенное зависит от человека, а не от идеологии. И среди красных грязи хватает, и среди имперцев :)

Да, только там таких человеков почти поголовно )

Это похоже на закономерность чем на совпадение.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Красные отвечают на все вопросы и посты.

Наглый п*здеж. :lol: Ну совсем наглый. Где-то на треть (примерно, в полит. беседах наших с ним чисто) моих лично постов "многоуважаемый" ДартАньян попросту не ответил, т.к. ответ грозил ему полным сливом, ответить то нечего. В таких случаях он просто не отвечает. Антидот то же самое. Можете полазить по форуму - полно таких тем, когда комми позиция прижимается к стенке и ее сторонники элементарно "покидают поле боя" перестают отвечать в теме. Причем именно когда позиция культурно и идеологически верно им доказываются, что показательно обычного троллинга и срача они не боятся и никогда не избегают его, а вот когда их лупят по физиономии фактами и логикой, то в конце концов наступает момент их когда агрументы заканчиваются. И тогда наиболее хамоватые переходят на личности, а те кто поумней тихо сваливают, чтобы не позориться еще больше)))

Вот-так. :023:

Terranoid
Вы пидарасы, а я граф Монте Кристо

Ну не будешь ли ты отрицать что многие ваши предпочитают высраться сходу назвав все коммунистическим говном в т.ч. и автора вместо того чтоб культурно поспорить ?

Лукулл
Вот-так.

Ну так осчастливьте нас этими примерами господин БГ.

No Good

Ололо, вброс говна на вентилятор тут называют "культурным спором" 619cca5e439c.gif

/me заготовил попкорн :tatice_03:

Terranoid
Ололо, вброс говна на вентилятор тут называют "культурным спором" 619cca5e439c.gif

/me заготовил попкорн :tatice_03:

Сгущаешь краски. Могут нормально беседовать. Но зачастую почему-то не хотят.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ну не будешь ли ты отрицать что многие ваши предпочитают высраться сходу назвав все коммунистическим говном в т.ч. и автора вместо того чтоб культурно поспорить ?

А среди ваших такого нет? Да? Ну ты и не признаешь. Про ваше "товарищество" мы наслышаны.

Ну так осчастливьте нас этими примерами господин БГ.

Вот мне больше заняться нечем вечером в пятницу, кроме как лазить по всему форуму и доказывать упертым коммунякам, что "в интернете кто-то не прав"! :lol:

Ищите, полно тем. Да не без глаз и не без рук вы. Хотя без мозгов трудно найти.

No Good

Та я активно сидел в разделе Политика на Одесском форуме года три назад. Конструктива в таких темах (касающихся политики) быть не может. И пофиг на политическую ориентацию оппонента.

Кстати, та же ситуация с религией :)

Dart An'ian
а вот когда их лупят по физиономии фактами и логикой,

Да, я помню одно такое лупцевание - про Маяковского. Бред о его бездарности действительно никто не опровергал, над ним посмеялись, и БГ, подбоченясь, изрек "нечего сказать, правильно, если вас бьешь фактами по лицу".

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Приветствую.

А вы не заметили, что здесь начался ФЛЕЙМ?

Всего доброго.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
А среди ваших такого нет? Да? Ну ты и не признаешь. Про ваше "товарищество" мы наслышаны.

Есть, но не так повально.

Хотя без мозгов трудно найти.
зачастую с переходом на личности

Эхх...

Приветствую!

А почему вы не поприветствовались ? Теряете свою вежливость сударь.

Всего доброго

No Good

Камрад, а как же без флейма? :)

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
Вот мне больше занятся нечем вечером в пятницу, кроме как лазить по всему форуму и доказывать упертым коммунякам, что "в интернете кто-то не прав"!

А вы сейчас чем собственно занимаетесь? Говорите одно, делаете другое. Вы уж определитесь, либо лазить по "Самым скандальным темам форума" либо не лазить. ;)

Ищите, полно тем.

Quod erat demonstrandum.

Мэйдзи

Может быть, это чуть-чуть оффтоп, но прочитав эту тему, становится понятно, почему "правые" в итоге проиграли "левым" на этом форуме. Дело не в принципиально разных позициях. По сути, споры сводились даже не к глупейшим попыткам доказать, что красное лучше белого, или наоборот. Они сводились к следующему:

1)Красные говорят - "красное - это хорошо!"

2)Белые должны говорить - "белое это хорошо", так? Но они не говорят, что "белое" - это хорошо. Они просто ругают "красное.

3)Результат - двойной пиар для "красного". Про "белое" все благополучно забыли.

belogvardeec

Терраноид, я думаю тебе пора создавать страничку на лурке с темой - "Как тролли затроллили Стратегиум" (бывший сайт по стратегическим играм) и превратили его тролльскую пиратскую гавань, куда тролли со всего инета заходят передохнуть, обменятся мнениями и поприкалываться. Как считаешь?

Terranoid
Терраноид, я думаю тебе пора создавать страничку на лурке с темой - "Как тролли затроллили Стратегиум" (бывший сайт по стратегическим играм) и превратили его тролльскую пиратскую гавань, куда тролли со всего инета заходят передохнуть, обменятся мнениями и поприкалываться. Как считаешь?

Не гони. Дальше полит раздела и активных дискуссий (где все это и положено) все это не выходит.

Так что ничего это не бывший сайт.

Мэйдзи

И опять БГ меня не послушал. Вместо того, чтобы показать, какой он хороший, он в очередной раз кормит Террапытается выставить Терра плохим.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf
Красные отвечают на все вопросы и посты.

Бу-га-га. Ни на один аргумент тов-щи красные не ответили, хотя бы про того же Варфаламея. Как и сказано, отвечали "только там где удобно или выдирая из контеста."

Разговор из КабМинаНажмите здесь!

Дарт, предлагаю четко ответить на вопрос: Признаешь ли ты что Варфаламей - бот Антидота? Да или нет.
У меня нет доказательств, а в скайпе Антидот сказал, что это не его бот.

Напомню, меня долгое время ботом БлудРавена считали. Стиль и взгляды, видите ли, похожи. Но оказалось, что это не так.

Я не считал тебя ботом БР.

Так значит не признаешь?

Скажем так, я понимаю твои опасения. Но не вижу для однозначного вердикта достаточных оснований.

Пропавший Пакс Рутения и спустя два месяца орал про меня "и когда этого бота-тролля забанят".

Августа Второго подозревали в том, что он бот Мин Тау. Однако, дальнейшее его пребывание на форуме ясно показало, что это не так.

Если Варфаламей действительно Антидот, то однажды он проявит себя. Если это не он - это тоже будет видно.

Т. е. он себя не проявил?) Ладно, я не буду о стиле и убеждениях. Не буду и о том, что он пишет в казалось бы чужом блоге (используя его по назначению ).

Как понимать вот это:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не бот, говоришь? Да он сам признался.

*Молчание*

Кстати обратите внимание, я жважды предложил четко ответить на вопрос. Где ответ?

[Cкрыть]

Слив из похожей темыНажмите здесь!

Самое забавное, что никто не оспаривает что он тролль и хам. Также никто не пытается поспорить с тем что Варфаламей таки бот Антидота. Придираются к формулировке закона, что символизирует - больше сказать нечего. И подтверждает мои слова о лицемерии некоторых субъектов.

Для альтернативно одаренных я всё-таки объясню: боты навечно забаненных расстреливались ВСЕГДА и на ВСЕХ форумах. Это ясно даже идиоту. Это не требовало и не требует никакой регламентации. Это очевидно. Если некто признан нежелательным на форуме, логично что его боты (ну если хотите - виртуалы, хотя здесь принято использовать слово "бот") тоже должны быть забанены. Пытаясь спорить с этим, вы выставляете себя известно кем. Но вам ведь только срач нужен, верно?

Что характерно, Дартаньян за всё время так и не ответил на мой прямой вопрос, считает ли он Варфаламея ботом Антидота. Вроде бы и врать не хочется - могут уличить во лжи, однако признаваться тоже невыгодно, правда политически. Гораздо лучше высосать из ситуации максимум. Как говорится, получить профит.

Самое забавное, что никто не оспаривает что он тролль и хам.

Зачем оспаривать заведомо неверное утверждение?

Разве не вырвано из контекста? Разве не отвечено на самое удобное, а остальное пропущено? Нет уж, Терр, то о чем ты пишешь - любимый стиль "красных". Не всех конечно, но отдельных представителей.

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано 19.11.2010
  • Последний ответ 20.11.2010
  • Просмотры 2004
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.35

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

8

• Jwerwolf

7

• Dart An'ian