Panzer Corps 2 : Снабжение
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Rudankort
Увеличивают количество зон до 256. Кстати, это разделение я убрал. Оно было слишком искусственным и грубым. Вместо него теперь будет такая система. За каждый город на карте будет даваться опред
Rudankort
Я, кстати, согласен, что название "стратегические" бомбардировщики может быть не самое удачное. Просто ничего лучше пока не придумал. В моем понимании, "Level bombers" из ПГ - это противоположность "d
Rudankort
Да, брифинги в Совет Корпсе были не очень. Их писал директор студии Лордз лично, но по крайней мере в новой игре он точно писать ничего не будет.
Hedgvolk
Я надеюсь разделять можно будет только на две части, а то зерграш с выбиванием боеприпасов будет любимая тактика против элитных юнитов. Отделил единичку от одного, от второго от третеьего, и элитник п
саса
По просьбам трудящихся создаю тему по суплаю, эскъюзми - снабжению. Перенес почти все посты по снабжению сюда. Здесь это и обсуждаем.
Keen
Встроить юниту снабжения защитное ПВО изначально что то типа [-8] для anti-air, чтобы не казалось такой уж и халявой их бомбардировка. Ещё сделать чтобы юниты снабжения не занимали слоты ядра и были д
Rudankort
Пул это просто общее количество припасов, которое у тебя есть. Он никак не моделирует проблемы с доставкой этих припасов на передовую, а только общую ситуацию, когда ресурсов не хватает. Пул пополняет
Rudankort
ПВО будет в основном подавлять, а не убивать, это да. Также, кровавость боев в целом в Панцере 2 будет слегка снижена. А для самолетов - возможно и не слегка. Вводить эффективность и снижать её там, г
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.