Перейти к содержимому
Strategium.ru

Виры в обмен на переводы

Рекомендованные сообщения

Фонд Развития Стратегиума
15 часов назад, Audrey Hepburn сказал:

Мне нужны виры! Дайте мне 1000 вир! Я перевела статью! *_* Если не подойдёт - так и скажите! Не всё понимаю о чём там. Хотя бы лайк поставьте за труды!

Поступило предложение оценить статью в 3500 вир, я не против. Пускай в раздел ХоИ переносят. Сам я в этой игре не разбираюсь и не могу дать оценку статье, но виры перекинул

Dark_Hunter

@Henry Piast Можете ли вы перенести предыдущий перевод (Девушки),в надлежащий раздел?

Henry Piast

@Dark_Hunter Да перенёс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Audrey Hepburn
2 часа назад, Фонд Развития Стратегиума сказал:

Поступило предложение оценить статью в 3500 вир, я не против. Пускай в раздел ХоИ переносят. Сам я в этой игре не разбираюсь и не могу дать оценку статье, но виры перекинул

Вот откуда 3500 вир! А я подумала, что банковская ошибка *_*

Audrey Hepburn
2 часа назад, Henry Piast сказал:

@Dark_Hunter Да перенёс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Хи-хи *_*

Там такой заголовок у сообщения остался... Начнут отправлять виры! А я их уже получила за работу!

Audrey Hepburn
В 02.09.2018 в 06:22, Candramelekh сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. серия коротких рассказов

Извините, а можно спросить? Я прошла по ссылке, там 17 рассказов. Оплата за все вместе или по отдельности? Если по отдельности, то я согласна!

Может быть мне создать специальную тему для перевода этих рассказов? Вы переносите сообщения с переводом в другие темы всё равно! Подскажите, где мне её создать, в какой части форума?

И можете убрать вот это:

В 02.09.2018 в 06:22, Candramelekh сказал:

Hearts of Iron IV: France Guide

Оно переведено уже...

Муцухито
В 06.09.2018 в 09:56, Berdian сказал:

Не знаю, насколько автор текста хороший картограф, но, как писатель, он совсем плох

Не очень хороший картограф, так себе, ибо:

1. Карты высот, причем цифровые, есть давным-давно, почти со времен первых геоспутников. В СССР они уже были в перестройку.

2. Нифига это не секретная информация. 

3. Проекция в картах такого масштаба одна - очень обрезанная стандартная Меркатора на основе эллипсоида Красовского (у нас, в старых картах).

4. Их созданный редактор карт - стыренный ArcGIS.

5. Для энтузиаста это может и хорошо, но для картографов, особенно цифрование старых карт, есть головная боль.

6. Вообще ни разу не слышал или видел, чтобы брали на вооружение обычное фото, тем более панорамное. Максимум - аэрофотосъемка. Но лидарами сейчас лучше. Фото - это привет от Средневековья.

@Candramelekh я тут набиваю себе лексику английскую, поэтому часто и много читаю - чем более дифференцирована информация по отраслям знаний, тем для меня лучше. Что-то игровое еще не читал, могу помочь, если что.

Candramelekh
В 22.11.2018 в 02:11, Audrey Hepburn сказал:

Извините, а можно спросить? Я прошла по ссылке, там 17 рассказов. Оплата за все вместе или по отдельности? Если по отдельности, то я согласна!

Может быть мне создать специальную тему для перевода этих рассказов? Вы переносите сообщения с переводом в другие темы всё равно! Подскажите, где мне её создать, в какой части форума?

Один рассказ - один перевод. Можно публиковать сразу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтобы без переноса. Но за каждый будет выплачено только 1000 вир. Бюджет очень мал, всего 20 000. Если рассказ будет крупный, то могу оценить его в 3500, но тогда на другие вир не останется. Сами решайте

В 22.11.2018 в 05:31, Муцухито сказал:

я тут набиваю себе лексику английскую, поэтому часто и много читаю - чем более дифференцирована информация по отраслям знаний, тем для меня лучше. Что-то игровое еще не читал, могу помочь, если что.

Большая часть статей тут устарела :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7647

Лучшие авторы в этой теме

• Candramelekh

7

• Berdian

3

• Хоттабыч

3

• Дон Андрон

3

• Audrey Hepburn

3

• саса

2

• Rup.

2

• Муцухито

1

• GoooGooo

1

• Henry Piast

1

• Dark_Hunter

1

• Фонд Развития Стратегиума

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    В рамках реформы раздела пошаговых стратегий выполняю очередную идею - собрать коллекцию англоязычных (пока только таких) статей. Предлагаю любому желающ

Хоттабыч

Berdian

Давай я попробую начать, а то обидно, что такая хорошая идея пропадает   Не знаю, насколько автор текста хороший картограф, но, как писатель, он совсем плох  Как смог расцветил текст дет

Henry Piast

Дон Андрон

Свободные виры есть у меня. А ещё у меня послезавтра будет три десятка файлов локализации мода Black Ice 3.06 для HOI-4 (на общую сумму в пять мегабайт текста). И если найдутся переводчики/игроки HOI,

Дон Андрон

@Candramelekh Где моя обещанная тыща?  

Фонд Развития Стратегиума

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...