Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тема для Дуэлянта

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Но что касается как минимум покрывательства своих, думаю, многим это очевидно. Письмо по поводу Варфаламея было настолько абсурдно, что просто ни в какие ворота не лезло.

Какая уж буква закона составлена, так и действуем. Никаких "здравых смыслов" в юриспруденции не было и быть не может.

Странно. С одной стороны ты за соблюдение Законов Стратегиума, с другой стороны считаешь нужным искать лазейки в них.

Искать лазейки не есть нарушение тех самых законов. Это есть "разбор полетов" законодателей, и ничего более.

И вновь странно. Если Закон №16 ничего не меняет, зачем его отменять и даже выносить это в предвыборную программу.

Потому что люди разные бывают. Политическая пропаганда есть обобщенное мнение индивида, так почему им не поделиться и не сделать так, чтобы это мнение не восприняли и другие?

Давай без своих домыслов о моих мотивах? Тут дело вот в чем. Когда я был судьей, были проблемы гораздо более насущные, надо было хотя бы привести уровень полит.срачей более-менее в норму.

Пока есть человек есть и разногласия. Даже у него в мозгах. Есть такой раздел "Спорт", вот представь что туда набегут футбольные фанаты и начнут спорить какая команда лучше. Тоже запрещать будем-с?

Не говоря уж о том, что Судье необходимо личную оценку высказывать более осторожно. Теперь те проблемы исчезли и можно приступать к решению дальнейших. Политика на форуме мешают общению на форуме во всех разделах (или почти во всех) соответственно, она не нужна.

Серьезно? Тыкни меня носом, где кто-нибудь из РЭД вынес серьезное предложение о запрете кого или чего-либо? Хочешь больше аудиторию - задействуй все что можешь. Иначе - смерть.

РЭД, как катализатор новых наступлений политики на нормальное общение, подверглась заслужнной критике.

Нормальное - это какое? Объясни мне глупому. Разговор о политике не есть нормальное общение? Кто где и как переходит границы "нормального общения" ты замечаешь? Почему критике подвергается РЭД, а не скажем отдельные личности как nakalitel, pookpis, belogvardeec и др.? Я также могу подвергать критике префектов (коим ты являешься), потому что те фашисты. Объяснить почему? Логическая цепочка: "Запреты на пропаганду, умолчание фактов, предвзятость из-за политических убеждений к красным (ультра левым), баны на ровном месте без нарушения законов членом той самой партии представляющих их интересы => репрессии против ультра левых, фашизм". Я же не говорю, что ты фашист, коим ты не являешься. Я этого не делаю, потому что это не правильно. Глупо, же.

Приходим к точки зрения, что нормальное общение вещь субъективная, т.е. для кого-то нормой считается материться через слово и поливать говном всех на лево и на право, а для кого-то говорить только про игры. Ведите разговоры так хотите, не переходя на личности. Это так, подводя черту.

DuelAnt
Нормальное - это какое? Объясни мне глупому. Разговор о политике не есть нормальное общение? Кто где и как переходит границы "нормального общения" ты замечаешь? Почему критике подвергается РЭД, а не скажем отдельные личности как nakalitel, pookpis, belogvardeec и др.? Я также могу подвергать критике префектов (коим ты являешься), потому что те фашисты. Объяснить почему? Логическая цепочка: "Запреты на пропаганду, умолчание фактов, предвзятость из-за политических убеждений к красным (ультра левым), баны на ровном месте без нарушения законов членом той самой партии представляющих их интересы => репрессии против ультра левых, фашизм". Я же не говорю, что ты фашист, коим ты не являешься. Я этого не делаю, потому что это не правильно. Глупо, же.

Приходим к точки зрения, что нормальное общение вещь субъективная, т.е. для кого-то нормой считается материться через слово и поливать говном всех на лево и на право, а для кого-то говорить только про игры. Ведите разговоры так хотите, не переходя на личности. Это так, подводя черту.

Да, разговоры о политике не есть нормальное общение. Если ты не замечал до этого, то сообщу, что у довольно-таки немалой части людей, вполне адекватных в общем-то, во время разговоров о политике немало сносит крышу. Т.е. политика провоцирует людей нарушать правила. Это не идет на пользу форуму.

Когда было сопоставимое с РЭД сосредоточение политиканов (я имею в виду ЛКИП) оно тоже заслуживало критики.

Да, разговоры о политике не есть нормальное общение. Если ты не замечал до этого, то сообщу, что у довольно-таки немалой части людей, вполне адекватных в общем-то, во время разговоров о политике немало сносит крышу. Т.е. политика провоцирует людей нарушать правила. Это не идет на пользу форуму.

Когда было сопоставимое с РЭД сосредоточение политиканов (я имею в виду ЛКИП) оно тоже заслуживало критики.

Только законопроекта о запрете не было.

Да вообще любой разговор где есть 2 точки зрения провоцирует нарушение правил. Надо в ЗФ прописать запрет на инакомыслие, определенно.

Jwerwolf
Только законопроекта о запрете не было.

А кто опрос проводил?) Хотя да, до законопроекта тогда не дошло...

А кто опрос проводил?) Хотя да, до законопроекта тогда не дошло...

Я же говорил, что тот опрос серьезности не имел. И я тогда в РЭД не состоял :)

Chaos Destroyer

Какой вкусный срач.....

belogvardeec
Какой вкусный срач.....

Тролль пообедал?)))

PeopleEqual
Тролль пообедал?)))

:lol:

nakalitel

"Почему критике подвергается РЭД, а не скажем отдельные личности как nakalitel" - ты меня достал,еще одно упоминание меня с твоей стороны,зае... по судам таскаться.Если ты тупой,объясню, забудь что я здесь есть,не комментируй мои посты,освободят, отправь меня в игнор (взаимно).

"Почему критике подвергается РЭД, а не скажем отдельные личности как nakalitel" - ты меня достал,еще одно упоминание меня с твоей стороны,зае... по судам таскаться.Если ты тупой,объясню, забудь что я здесь есть,не комментируй мои посты,освободят, отправь меня в игнор (взаимно).

Остынь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 19.11.2010
  • Последний ответ 23.11.2010
  • Просмотры 1715
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.3

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

9

• DuelAnt

7

• Kosta