Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тема для Дуэлянта

Terranoid

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Вспомнить все сложно.

1. РЭД придает слишком большое значение реальной политике (смотрим пункт 4 целей партии)

2. РЭД не объективно и покрывает своих однопартийцев (дело Варфаламея)

3. РЭД выступает за отмену Закона №16 и разрешение политической пропаганды на игровом форуме

Terranoid
1. РЭД придает слишком большое значение реальной политике (смотрим пункт 4 целей партии)

4. Отмену Закона №18 как устанавлевающего на форуме подобие диктатуры без права высказывать свое мнение о событиях на форуме и действиях властей. Мы за критику, ведущую к развитию.

Закон №18

Действия и высказывания представителей Власти Форума (администраторов и модераторов - начиная от президента, заканчивая министрами) не подлежат публичному обсуждению, кроме как в разделе Суда и Каб.Мине.

Санкции: За первое нарушение - официальное устное предупреждение. Второе и далее - бан от 1 до 10 дней.

Я бы не назвал это демократичным законом. Но если он тебя лично устраивает то при чем здесь РЭД ?

"Человек человеку волк"

Но у нас не так, вы это называете круговой порукой, мы это называем сплоченностью.

3. РЭД выступает за отмену Закона №16 и разрешение политической пропаганды на игровом форуме

Да. Но это лишь откат к прежнему состоянию. Политика в своих полит разделах - игровая часть отдельно. Никто раньше не страдал без этого закона и никто не пострадает от его отмены.

Прочти шапку форума:

"Стратегиум - форум о стратегических играх, разговоры о стратегии и политике"

Игровая часть на первом месте - и мы это не собираемся менять.

Свое имхо я высказал. Для полноты счастья лучше дождись ответов Дарта.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

Стоять. Где я говорил про Закон №18. К чему его приплели.

Далее. По мне, в нормальной партии люди объективны. То есть если преступник твой однопартиец, то его не покрывают, а судят по Закону. В РЭД его покрывают, называя это сплоченностью.

Политическая пропаганда на форуме не может вести ни к чему хорошему.

ЗЫ: Существование т.н. агит-бригады в партии намекает, что политика в партии как минимум наравне с играми.

Terranoid
Стоять. Где я говорил про Закон №18. К чему его приплели.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Далее. По мне, в нормальной партии люди объективны. То есть если преступник твой однопартиец, то его не покрывают, а судят по Закону. В РЭД его покрывают, называя это сплоченностью.

Уж лучше тебе Дарт или Коста насчет этого ответит. Я в этот вопрос не вникал и фактически в вашем обсуждении не участвовал.

Ранее этого закона не было. Ничего катастрофического не происходило - почему должно произойти ?

И это обвинение основано лишь на твоем личном имхо и никак не может быть единственно верным мнением.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И? Где ответ на мое утверждение? Цели партии - это не предвыборная программа партии. Цели находятся чуть ниже в том посте.

Если говорить о Законе №18, то в этом наши мнения совпадают. Только в этой теме речь совсем о другом.

Уж лучше тебе Дарт или Коста насчет этого ответит. Я в этот вопрос не вникал и фактически в вашем обсуждении не участвовал.

ок, учтем на будущее

Ранее этого закона не было. Ничего катастрофического не происходило - почему должно произойти ?

И это обвинение основано лишь на твоем личном имхо и никак не может быть единственно верным мнением.

Закона не было. Было хуже. Не стоит возвращаться к ошибкам прошлого.

Если тебе кто-то сообщил, что я свое мнение единственно верным всегда, он солгал. Но на вопрос "Почему я не люблю РЭД?" это дает ответ.

Terranoid
И? Где ответ на мое утверждение? Цели партии - это не предвыборная программа партии. Цели находятся чуть ниже в том посте.

Если говорить о Законе №18, то в этом наши мнения совпадают. Только в этой теме речь совсем о другом.

4. Мировая пролетарская революция.

- Разъяснение марксистской идеологии новичкам и интересующимся. Пропаганда на отдельно взятом форуме (в специализированных разделах, см. «Пути к коммунизму»). Диалог с несогласными как залог правильного пути к истине.

1. Само название пункта - для лузлов.

2. Пропаганда в специальных разделах как и сейчас.

3. Ты против диалога с нашими идейными оппонентами ?

DuelAnt
4. Мировая пролетарская революция.

- Разъяснение марксистской идеологии новичкам и интересующимся. Пропаганда на отдельно взятом форуме (в специализированных разделах, см. «Пути к коммунизму»). Диалог с несогласными как залог правильного пути к истине.

1. Само название пункта - для лузлов.

2. Пропаганда в специальных разделах как и сейчас.

3. Ты против диалога с нашими идейными оппонентами ?

1. Бог с ним - с названием.

2. Тогда чем мешает Закон №16? Нет уж, лукавите.

3. Я против политики на этом форуме.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Нет уж, лукавите.

"Подставу чую!"

Извини но это троллинг. За подробными разъяснениями к лидеру партии. Я устав не писал.

А это уже твои личные половые проблемы к нам отношения не имеющие.

Dart An'ian

Субъективно.

Субъективно.

В точку.

Почему?

ЗЫ: Существование т.н. агит-бригады в партии намекает, что политика в партии как минимум наравне с играми.

Существование разных бригад намекает, что членам РЭД интересны разные вещи.

Закона не было. Было хуже. Не стоит возвращаться к ошибкам прошлого.

Разницы нет НИКАКОЙ.

Внезапное прекращение яростных бело-красных срачей, на которые постоянно ссылаются в вопросах об этом законе, было связано с баном особо одиозных белых. Баном за оскорбления и расизм, как правило.

Что подтверждает мое мнение, что для избежания срачей надо следить за исполнением законов о культуре общения, а не создавать все новые и новые цензурные запреты.

Но на вопрос "Почему я не люблю РЭД?" это дает ответ.

Учитывая, что совсем недавно ты вполне поддерживал начинаия РЭД, причем до такой степени, что отдельные не шибко политически грамотные люди называли тебя "красным" и "продажным судьем под контролем РЭД", подозреваю, что дело свосем не в партии, а в тебе, точнее твоем личном баттхерте. Судя по всему у тебя завышенная самооценка, и когда кто-то смеется над тобой по причине того, что тебе не знакомы элементарные вещи, ты начинаешь нервничать. Такое вот у меня мнение.

Не заходи в "Политику", "Общество" и отдельные блоги - и вуаля, проблема решена.

DuelAnt

Дарт Аньян, ты, кажется, не понял. Я тут говорю о том, почему не люблю РЭД. Это и должно быть субъективно.

Но что касается как минимум покрывательства своих, думаю, многим это очевидно. Письмо по поводу Варфаламея было настолько абсурдно, что просто ни в какие ворота не лезло.

Странно. С одной стороны ты за соблюдение Законов Стратегиума, с другой стороны считаешь нужным искать лазейки в них.

И вновь странно. Если Закон №16 ничего не меняет, зачем его отменять и даже выносить это в предвыборную программу.

Давай без своих домыслов о моих мотивах? Тут дело вот в чем. Когда я был судьей, были проблемы гораздо более насущные, надо было хотя бы привести уровень полит.срачей более-менее в норму. Не говоря уж о том, что Судье необходимо личную оценку высказывать более осторожно. Теперь те проблемы исчезли и можно приступать к решению дальнейших. Политика на форуме мешают общению на форуме во всех разделах (или почти во всех) соответственно, она не нужна. РЭД, как катализатор новых наступлений политики на нормальное общение, подверглась заслужнной критике.

Seventh Seal

Прекратите срач. Разве вы не видите, что Терраоид затеял эту тему исключительно для троллинга!

Terranoid
Прекратите срач. Разве вы не видите, что Терраоид затеял эту тему исключительно для троллинга!

Вор всегда кричит "Держи Вора" громче всех.

Юзеф, вали отсюда со своей жирнотой.

Jwerwolf
Вор всегда кричит "Держи Вора" громче всех.

Юзеф, вали отсюда со своей жирнотой.

И этот человек позавчера говорил что я - параноик. Нда-а. Лицемерие?

Terranoid
И этот человек позавчера говорил что я - параноик. Нда-а. Лицемерие?

У меня в отличии от твоего случая есть доказательства.

Jwerwolf
У меня в отличии от твоего случая есть доказательства.

Приведи их, что ли.

Terranoid
Приведи их, что ли.

Отправил ЛС

Jwerwolf
Отправил ЛС

Ок, забираю свои слова обратно. Интересная ситуация получается...

DuelAnt

Вижу. Но это не повод становиться в позу вроде "Я не собираюсь общаться с троллями"

Terranoid
Вижу. Но это не повод становиться в позу вроде "Я не собираюсь общаться с троллями"

За это тебе +

Те кто отмазываются в стиле "мы с такими не разговариваем" навевают образ светских барышень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 19.11.2010
  • Последний ответ 23.11.2010
  • Просмотры 1681
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.29

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

9

• DuelAnt

7

• Kosta