Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Rising Nations

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

а можно файл с исправлениями скинуть? а то у меня медленный pc и ждать долго каждый раз при загрузке, терпения не хватит

Вот держи.

Скопировать в \history

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

gr8_tomato
Вот держи.

Скопировать в \history

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю!

Изменено пользователем Virpil

Столкнулся с такой проблемкой.

В оригинальном наследнике,когда начинаешь с 1399 года,в Литве,в провах Смоленска,происходят восстания.Так вот,лично у меня,когда я начинаю играть(с любого года) у России(СССР) тоже происходят эти самые восстания.

Вопрос,где и что надо убрать,чтоб этих восстаний не было?

Столкнулся с такой проблемкой.

В оригинальном наследнике,когда начинаешь с 1399 года,в Литве,в провах Смоленска,происходят восстания.Так вот,лично у меня,когда я начинаю играть(с любого года) у России(СССР) тоже происходят эти самые восстания.

Вопрос,где и что надо убрать,чтоб этих восстаний не было?

в WWM тоже самое :)

Master_Al

супер мод! всю жизнь о таком мечтал) но такой вопрос, многие морские провинции считаются частями государства(например в 2010 у России своя водная провинция на севере Ирладнии, у Османской империи(wtf!? что она вообще делает в 2010) владения у побережья Бретани и собственно Адана им принадлежит), немецким княжествам принадлежат просторы северного моря, Испании почти все балтийское море) так и должно быть? исправлять это только ручками? или мб у кого то есть уже все исправленное и этим может поделиться?

Master_Al

так же вопрос с инфляцией, почему она на любом этапе игры так высока? так и задумано?

slavyan92

я новичок...подскажите пожалуйста как его установить?

el magnifiCo
я новичок...подскажите пожалуйста как его установить?

Кидаете в папку мод, запускаете EU3.exe и гамаете.

Master_Al

кто нибудь подскажет что делать с провинциями в море? мод не играбельный из за этого

slavyan92
Кидаете в папку мод, запускаете EU3.exe и гамаете.
файл mod закинуть? или все файлы?

заранее спасибо

Andrey996
файл mod закинуть? или все файлы?

заранее спасибо

Все файлы.

slavyan92

у меня ошибка

the working directory doesn`t seem to be correct

что это?

el magnifiCo
Изменено пользователем el magnifiCo
у меня ошибка

the working directory doesn`t seem to be correct

что это?

Как же вы так все делаете хреново? Неправильно запихали мод вы. Надо делать так: папку с модом (папка называется по названию мода, в нашем случае, папка с модом должна называться Rising Nations) кидаете в папку mod, там должен быть ярлычок - его тоже в эту папку пихаете. Так должно заработать.

slavyan92
Как же вы так все делаете хреново? Неправильно запихали мод вы. Надо делать так: папку с модом (папка называется по названию мода, в нашем случае, папка с модом должна называться Rising Nations) кидаете в папку mod, там должен быть ярлычок - его тоже в эту папку пихаете. Так должно заработать.

а я сами внутренние папки как в игре,так и из мода их закинул..ладно попробую по новому

а кто-нибудь может залить этот мод на другой хостинг а то с file-uploag.net закачивается 10 мв и пишет что всё закачал :unsure: а

slavyan92

можно еще вопрос-у меня в моде сейвы грузятся и грузятся, бесконечно..в чем проблема,и подскажите пожалуйста-как решить,может кто-то сталкивался?

Диоген Ангел

slavyan92

Я например без понятия, напиши ка хотяб на каком этапе загрузки виснет.

slavyan92
slavyan92

Я например без понятия, напиши ка хотяб на каком этапе загрузки виснет.

как только выбираю сохранение,и все..максимум ждал 15 минут,потом перезагружался,ибо диспетчер задач тоже не дает включать

Crusader

Попробуй сначала включить игру без мода и загрузи какую-нибудь старую игру,если получится то просто переустонови мод

как только выбираю сохранение,и все..максимум ждал 15 минут,потом перезагружался,ибо диспетчер задач тоже не дает включать

Master_Al

начав играть в этот мод возникла следующая проблема, Фризия, объединив территорию Нидерландов, объявила себя Нидерландами, но в то же время у нее оставалось нац решение - объединить Фризские земли, в итоге ИИ вошел в бесконечный цикл и каждую неделю объявляет себя то Нидерландами, то Фризией. В итоге престиж постоянно 100, бесконечное число купцов, и постоянное мельтешение на экране. Не подскажите что и где надо прописать чтобы запретить Нидерландам становится Фризией? вообще убирать это нац решение не хочется, но надо убрать возможность ее принятия именно для Нидерландов...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 255
  • Создано 03.02.2009
  • Последний ответ 18.11.2017
  • Просмотры 118213
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 18.7

Лучшие авторы в этой теме

• Virpil

22

• MaslovRG

22

• Дoбро