Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Rising Nations

DarkArcher

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Patriot
Сделай скрин ошибки

Так я скрины и так уже выложил.

ищи файл, на который ругается игра в папка_с_игрой\history\provinces , искать не поиском т.к. файл не найдешь, когда найдешь похожий(именно похожий, т.к. он будет с несколькими немецкими буквами) - переименовывай его в тот, на которуй ругается игра. Детать это до тех пор, пока не запустится игра(я делал раз 10-15). Удачи!

Спс, всё получилось,запустил. :022: :022:

Дoбро
Изменено пользователем marc_89
Я поставил оба файла с сылок ,не помогло. :020:

Кстати Марк,а у вас какая версия стоит,0.7 или 0.8???

Просто у меня 0.8 из-за этого что-то не то??

У меня старая версия валяется.вообщем ниже 0.8

Сейчас проверю версию 0.8, если будут ошибки, сообщу...

Strateg

Ну что запустилась игра? )

Если да - а есть возможность запаковать и выложить все папку с игрой и исправленным модом? Я б скачал )

Дoбро

Если да - а есть возможность запаковать и выложить все папку с игрой и исправленным модом? Я б скачал )

Запустил версию 0.8, ошибки нет. Странно.

2Patriot

У вас без мода игра запускается?? Если запускается, то проблема в самом моде. Может мод скачался неправильно!?

версия 0.8 работает благополучно на версии игры 3.2 и 3.1 .

Может сделать промтовский перевод? для версии 0.8

Изменено пользователем Patriot

Strateg,marc_89,ребята,всё нормально,я запустил мод.Я ведь сообщением выше написал :)

Вся проблема была в немецких названиях некоторых файлах из папок countries и provinces

(которые лежат в папке history ) Я просто заменил немецкие буквы на английские,поставил русик от версии 0.7(прикол в том,что я его поставил на версию 0.8 :D ).Игра спокойно запустилась.

Ещё раз спасибо Bazan-у за совет.

А зачем тебе вся игра??? Не я конечно могу попробывать.Но это пустая трата времени.

Вот исправленный мод.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Файлы будут храниться до 2 мая 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.)

Лорд Холода

вобщем поиграл в этот мод...всё, теперь бессонные ночи обеспечены :D :D Фантастика просто :)

кстати, никто не знает, там случаем Римскую Империю создать нельзя? :D А то зашел за Русь-матушку ( 2009 год), так там пан-славянское государство можно сделать :blink:

belogvardeec

А нет ли нормального русского перевода на этот мод?

Хы... в СССР религия православие))) Да и юнитов могли бы переделать на соременные.... так себе модик...

Дoбро
А нет ли нормального русского перевода на этот мод?

Хы... в СССР религия православие))) Да и юнитов могли бы переделать на соременные.... так себе модик...

Нет, только промт. Хм, вряд ли он работает на новой версии. Интересно, кто будет адаптировать старую версию промта на новую?

Truvor

Люди подскажите, почему у меня базовое значение роста населения во всех городах 5000% ?

Люди подскажите, почему у меня базовое значение роста населения во всех городах 5000% ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. RN создан на основе мода WWM, поэтому и ошибку у них схожи)

Alandroid

Что делать, если при попытке загрузки сейвов игра вылетает?

el magnifiCo
Изменено пользователем el magnifiCo
Обалденный мод!Начал в 1982 за СССР,у меня теперь китайцы и австрия в вассалах,польша,финны и чехи разгромлены,а страна православная федеральная республика!Всем качать!

И впрямь обалденный мод, я за немцев сср давно уж разгамил всю и америку ополовинил. Жалко, что бомбы атомной нету, или истибителей. А то бы можно было армию за один бах разграмить или город к чертям. :mellow:

Truvor

Сделал перевод данного мода (не промтовский). (для версии 1.3) Кому интересно берем тут. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Сделал перевод данного мода (не промтовский). (для версии 1.3) Кому интересно берем тут. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

полный перевод?

Truvor
Изменено пользователем Tonder2010
полный перевод?

Папка localisation переведена на 99%

Изменено пользователем Virpil

Эм,такая проблема.Поставил этот мод(версия 3.1),даже поставил фикс к нему,но при запуске грузиться на половину,а потом выдаёт:

*Нажмите здесь!
 Сначала это:

post-236-1267005927_thumb.jpg

Потом,после нажатия "Ок",сразу выдаёт это:

post-236-1267005955_thumb.jpg

[Cкрыть]

проблему решил:

Вся проблема была в немецких названиях некоторых файлах из папок countries и provinces

(которые лежат в папке history ) Я просто заменил немецкие буквы на английские

gr8_tomato
Изменено пользователем gr8_tomato

Та же ошибка что и у человека выше

Andrey996
Эм,такая проблема.Поставил этот мод(версия 3.1),даже поставил фикс к нему,но при запуске грузиться на половину,а потом выдаёт:

Сначала это:

Потом,после нажатия "Ок",сразу выдаёт это:

На этот вопрос уже отвечали. Причем вам-же.

Сделай скрин ошибки, закрывай игру и ищи файл, на который ругается игра в папка_с_игрой\history\provinces , искать не поиском т.к. файл не найдешь, когда найдешь похожий(именно похожий, т.к. он будет с несколькими немецкими буквами) - переименовывай его в тот, на которуй ругается игра. Детать это до тех пор, пока не запустится игра(я делал раз 10-15). Удачи!

gr8_tomato

а можно файл с исправлениями скинуть? а то у меня медленный pc и ждать долго каждый раз при загрузке, терпения не хватит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 255
  • Создано 03.02.2009
  • Последний ответ 18.11.2017
  • Просмотры 118210
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 18.7

Лучшие авторы в этой теме

• Virpil

22

• MaslovRG

22

• Дoбро