Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коллективизация

Рекомендованные сообщения

райн77

поиграл я на 2 скорости сейчас с 12488 и я думаю продолжим ...

может даже аар запилим ..

1 час назад, 12488 сказал:

..

как вам идея на счет аар, 12488?

в целом по мп

- это треш и угар ) ничего не успеваешь кроме того чтобы двигать армии.. да и то есть ощущение что на них надо байндить клавиши .. на все надо клавиши

иначе не успеть как в аое2 .. там вот очень удобно .. старт-жмем свободного крестьянина-жмем строительство домика, жмем второго свободного - строительство домика, жмем клавишу ратушу, жмем клавишу найма крестьян, собираем овец, и т д

12488
2 минуты назад, райн77 сказал:

как вам идея на счет аар, 12488?

Я только за, но тогда нам придется на первой пилить))

Кстати, вот на ней мне удобнее всего

И наверное цели надо какие-то напридумывать

Да и страны может поменьше взять, Арагон и Англия как то скучны будут, по крайней мере в длительной перспективе

А вообще, в этом есть что-то. Общий ААР, можно с одной задачей и в команде, а можно и с разными один против одного. Надо подумать.

топтыжка

Общий аар это что такое?

Пока патч последний не поправят переходить на него не планирую.

По поводу перечисленных стран в целом больше предпочитаю крепкие страны в далеке от европы (килва, виджай, цзяньчжоу, хосокава итд). Хотя и европеец тоже сойдет.

Ненавижу англию, она мне в сингле весь мозг изнасиловала.

12488
4 минуты назад, топтыжка сказал:

Общий аар это что такое?

Если б я только знал...

Римский Орел
3 часа назад, топтыжка сказал:

Пока патч последний не поправят переходить на него не планирую.

А что в нем плохого? Я играл уже две игры, мне было норм. Проблем не заметил.

топтыжка

@Римский Орел Ну постепенно после 1600года начинается подвисание (писали что это из за торговых кампаний). И постепенно из мелкого неудобства это превращается в невозможность играть.

в 1720 (забрал все тк к тому времени) каждое движение:

национализация провинции, выделение армии, перемещение итд срабатывало через 3-5 секунд после нажатия.

поиграв с 1720 по 1723 в течении полутора дней откатился на 1.27.

В то время не знал что это вроде как из за тк. Жаль мог бы попробовать убрать их все и добить мир с займами.

Римский Орел

@топтыжка А это обещали поправить?
В любом случае, я сомневаюсь, что мы доиграем до 1600+ годов, т.к. даже со скоростью 30-40 лет в одну сессию это займет около 5 сессий (5 недель), и при плотной засадке Европы половина игроков умрет к тому моменту.
Ну и через 5 недель я думаю фикс уже будет.

Так что не страшно, имхо.

топтыжка

@Римский Орел Да обещали в 1.28.3 поправить вроде.

Там проблема что я не умею быстро и легко прыгать с патча на патч. При попытке вынес себе весь мозг. В итоге я сношу игру и устанавливаю ее заново для перехода на новый патч. И паралельно играть одиночные партии на 1.27 и мп на 1.28 я врядли смогу.

Wojt
(изменено)
23 минуты назад, топтыжка сказал:

Ну постепенно после 1600года начинается подвисание (писали что это из за торговых кампаний). И постепенно из мелкого неудобства это превращается в невозможность играть.

Это начинается из-за домиков ТК которые ввели в Дхарме. Чем больше вы их можете построить, тем больше лагов. Я так партию за Партугалию в 1500 забросил. А еще в МП забавный баг с перекидыванием на пиратскую страну есть.  ВАБЩЕ АГОНЬ.

З.Ы. Хотфиксы через пару недель обещали.

Изменено пользователем Wojt

топтыжка
1 минуту назад, Wojt сказал:

Это начинается из-за домиков ТК которые ввели в Дхарме. Чем больше вы их можете построить, тем больше лагов.

ну на 1.26 и 27 у меня по крайней мере этих проблем не было, да и ни у кого вроде.

А вылезли на 1.28.

Да уж и строить все их тоже не вариант так как полезен по сути  только один из них (тот что на +50 производства)

Wojt

@топтыжка Почти у всех проблем не было до 1.28. Почти. Я к тому, что разрабы уже определили проблему, но не хотят каждую неделю заплатки выпускать, а собирают все в один большой хотфикс патч. В принципе, их можно понять.

топтыжка

@Wojt А вот когда они починят и выпустят 28.3.

Если я его установлю и запущу свое сохранение которое было на 28.2 это нормально будет работать? Очень уж жалко мне ту мароканскую партию.

Римский Орел
(изменено)

Записываемся, господа.

@AndrG, @12488, @vasya_pryanik99@aL1v3, @Sakā, @Yohan, @Xatico, @Wojt@Glippenio, @Stolzenberg, @топтыжка, @райн77

Сейчас создам тему с обсуждением правил и игровых стран.

UPD: создана. Давайте только не тормозить, чем раньше вы запишетесь, тем раньше можно будет уладить спорные моменты.

UPD [2]: мне дали хороший вопрос по поводу границы по Азии. Если ее не будет, то Осман\Мамлюк\Россия могут устроить страшный жор. Предлагаемые варианты: граница по Азии или сажать Азиатские страны при наличии людей.

Изменено пользователем Римский Орел

райн77

не участвую,

1. не тяну скорость выше первой

2. против банкротств

Римский Орел
(изменено)
В 25.01.2019 в 21:16, топтыжка сказал:

Да уж и строить все их тоже не вариант так как полезен по сути  только один из них (тот что на +50 производства)

Поэтому в МП лигах пока просто запрещают строить домики в ТК, и проблема решается.
Я кстати оформил тему в мультиплеере.

Изменено пользователем Римский Орел

Wojt
2 минуты назад, Римский Орел сказал:

Поэтому в МП лигах пока просто запрещают строить домики в ТК, и проблема решается.

Лаги появляются когда домики НЕ построены. 

(изменено)
10 часов назад, Wojt сказал:

Лаги появляются когда домики НЕ построены. 

Значит построив домики лаги исчезнут?

Кстати играть на 2-3 скорости я не хочу, поэтому я прохожу мимо состава участников.

Изменено пользователем Sakā

Римский Орел
59 минут назад, Sakā сказал:

Кстати играть на 2-3 скорости я не хочу, поэтому я прохожу мимо состава участников.

Так игра ведь без пауз, со всеми ивентами придется разбираться "по ходу" дела. Зря вы думаете, что это медленно, очень зря)

59 минут назад, Sakā сказал:

Значит построив домики лаги исчезнут?

Да в любом случае старт 10 февраля, к этому времени все едино фикс выкатят. Обещали в течении двух недель неделю назад.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25823

Лучшие авторы в этой теме

• 12488

76

• Wojt

39

• Римский Орел

34

• Glippenio