Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коллективизация

Рекомендованные сообщения

VonSerj
7 минут назад, Glippenio сказал:

Хорошо, какие должны быть стартовые настройки, конечный срок когда я должен скинуть готовый сейв ии.. остановиться я должен ровно 11 ноября 1464 года? :)

Нормальные, айронмен (Не в облаке!), удачливые страны, все стандартно в общем.

Да, что там по русификатору? Он может что-нибудь испортить? Я лично без него играю

Glippenio
(изменено)

@12488 Хорошо, последний вопрос, я раньше признаться сейвами не бросался и немного не в курсе, Ironman включать или он все равно слетит?:blush:

А что значит не в облаке?

Изменено пользователем Glippenio

VonSerj
1 минуту назад, Glippenio сказал:

@12488 Хорошо, последний вопрос, я раньше признаться сейвами не бросался и немного не в курсе, Ironman включать или он все равно слетит?:blush:

Если локальные сейвы, то ничего слетать не должно

Berdian

Хорошее дело! :good:Буду следить, а если кто-то игру покинет, то могу подменить :)

12488

При старте кампании вам игра предлагает куда сохранять, либо локально либо в облако.

По русификатору - играю без, большинство участников вроде как тоже. Но мне без разницы, мод стоит, галочку поставить смогу.

VonSerj
10 минут назад, Berdian сказал:

Хорошее дело! :good:Буду следить, а если кто-то игру покинет, то могу подменить :)

Мне кажется вписать вас в очередь не проблема

Berdian
5 минут назад, VonSerj сказал:

Мне кажется вписать вас в очередь не проблема

Само собой, но я рассчитываю отсидеться на скамье запасных :)

Мне быть в команде таких мастеров - это все равно, что выйти на футбольное поле вместе с Месси, Рональдо, Мамаевым и Кокориным. Они конечно будут одобрительно хлопать по плечу, но в глубине души будут думать "Хорошо хоть не совсем всё испортил"

Wojt
5 минут назад, Berdian сказал:

Они конечно будут одобрительно хлопать по плечу, но в глубине души будут думать "Хорошо хоть не совсем всё испортил"

Главное прибить стулья к полу...

VonSerj
29 минут назад, Berdian сказал:

Само собой, но я рассчитываю отсидеться на скамье запасных :)

Мне быть в команде таких мастеров - это все равно, что выйти на футбольное поле вместе с Месси, Рональдо, Мамаевым и Кокориным. Они конечно будут одобрительно хлопать по плечу, но в глубине души будут думать "Хорошо хоть не совсем всё испортил"

Пфф, так это именно то, что я делаю 😏

12488
(изменено)

@Berdian во-первых не скромничайте. Во-вторых у нас приветствуются все, не зависимо от возраста, стати и размера ачивки. В третьих - слишком много участников не самым лучшим образом скажется на шансах выполнения целей. К примеру уже при 10 игроках некоторым даже 2 раза по 20 лет не достанется. Думаю стоит ограничить количество до семи штук (выйдет от 40 до 60 лет на каждого). А вы - официально первый в списке запасных. Посмотрим как оно будет, если желающих станет много - всегда можно параллельно две партии играть, в каждой по 7 человек. До такого не дойдет, конечно (хотя когда создавал тему - не был уверен что вообще стартуем).  Но все же считаю, что больше семи не стоит.

Изменено пользователем 12488

Wojt

Новая цель - лишь один оттенок красного

JLRomik

Прошу прощения. Только сегодня добрался до компьютера

Wiyama

Господа, я тут попробовал загрузить один из сейвов и обнаружил, что у меня не хватает "Indian Sultanate Pack" и "Hindu Unit Pack", это как-то повлияет на игру или нет?

12488
15 минут назад, Yohan сказал:

Господа, я тут попробовал загрузить один из сейвов и обнаружил, что у меня не хватает "Indian Sultanate Pack" и "Hindu Unit Pack", это как-то повлияет на игру или нет?

А-яй-яй, что же это вы слоников не покупаете. Люди так старались, так старались😀.

Графические паки не должны стать проблемой.

Wiyama
2 минуты назад, 12488 сказал:

А-яй-яй, что же это вы слоников не покупаете. Люди так старались, так старались😀.

Графические паки не должны стать проблемой.

"Hindu Unit Pack" с этим понятно, это вроде шкурки, меня первый начал смущать.

Wojt
32 минуты назад, Yohan сказал:

это как-то повлияет на игру или нет?

У вас будет меньше лагать в конце партии 😀

VonSerj
32 минуты назад, Yohan сказал:

Можете скачать ознакомительных слоников Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Римский Орел
1 час назад, VonSerj сказал:

ознакомительных слоников

Ознакомительные слоники -- это звучит как-то... впечатляюще😆

Wojt

"Пробник слоников" звучит лучше. Что-то вспомнился мне один слоник и его восхитительные истории, к чему бы это?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25809

Лучшие авторы в этой теме

• 12488

76

• Wojt

39

• Римский Орел

34

• Glippenio