Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коллективизация

Рекомендованные сообщения

Казак11

А можна я с вами поиграю? Я тут сделаю эксклюзивную чукотскую америку great again.

Glippenio

О, людей все пребывает :) Если никто не передумает, на втором круге можно запустить 2 параллельных партии, по человек 5

Римский Орел
(изменено)

А если скачать пиратку 1.27.2 и играть, у вас будут запускаться мои сейвы? Охота покрасить немного, только не за япошку.

И следующий вопрос: версии 1.26 и 1.27 совместимы? А то на стратегиуме лежит только сборка 1.26.1, вы сможете конвертить сейв в 1.27.2?

Изменено пользователем Римский Орел

VonSerj
23 минуты назад, Римский Орел сказал:

А если скачать пиратку 1.27.2 и играть, у вас будут запускаться мои сейвы? Охота покрасить немного, только не за япошку.

И следующий вопрос: версии 1.26 и 1.27 совместимы? А то на стратегиуме лежит только сборка 1.26.1, вы сможете конвертить сейв в 1.27.2?

Совместимы в том смысле, что игра будет работать. Но вот что будет с новыми провинциями и не поломается ли что-нибудь важное никто не гарантирует. 

А вы не думали купить базовую игру и пиратить длс? Базовая игра рублей 700 стоит (я на распродаже за сотку купил), соотношение цена/качество убийственное.

Лично для меня ачивки уже как год (или даже два?) являются чуть ли не единственным поводом для игры, без них уже наверное забросил бы

Римский Орел
1 минуту назад, VonSerj сказал:

А вы не думали купить базовую игру и пиратить длс? Базовая игра рублей 700 стоит (я на распродаже за сотку купил), соотношение цена/качество убийственное.

У меня есть базовая игра, я просто не знаю, как ставить на нее крякнутые ДЛЦ.

12488
(изменено)

@Казак11 Очень хорошо, что есть желающие. В текущую партию брать новых участников не верно, так как слишком мало времени выпадет на каждого игрока. Но в следующий заход можно организовать несколько партий одновременно, по 4-7 человек, играть за одну и ту же страну, сравнивать прогресс...

Кроме 7 игроков которые уже участвуют, есть вроде как 3 желающих. Всех, кому интересно мероприятие, прошу писать в теме. В крайнем случае партия Б стартует из нашего последнего сейва.

@Римский Орел касательно пиратки - сомневаюсь, что она не поламает сейв. Но, опять-таки, если будут желающие - можно играть паралельную партию на последней ознакомительной версии. Сравнить результаты пиратов с честными людьми🤣. Правда, в таком случае, пираты не смогут играть с признанными мастерами Рюкю, Савои, Карамана. Итог - пиратить не хорошо😂.

Изменено пользователем 12488

VonSerj
22 минуты назад, 12488 сказал:

@Казак11 в следующий заход можно организовать несколько партий одновременно, по 4-7 человек, играть за одну и ту же страну, сравнивать прогресс...

Или можно организовать две параллельных партии за разные страны:

Очередь от 1 до 10. Пока номер 1 играет за страну А, номер 5 играет за Б, потом 2 за А, 6 за Б и так далее

Римский Орел
36 минут назад, 12488 сказал:

Правда, в таком случае, пираты не смогут играть с признанными мастерами Рюкю

Щас обидно было.)

12488
1 минуту назад, Римский Орел сказал:

Щас обидно было.)

Разве только вы хотите играть сами с собой😉

Wojt
26 минут назад, 12488 сказал:

Посмотрите в глаза щуки (или кто из тех зверей вам по душе).

Спойлер

slide.jpg

райн77
(изменено)

если будет человек 8-10 можно будет запустить эстафету

2 команды по 4-5 человека .. распределение по командам и очередь игроков рандомом

каждый человек играет 10 лет

ставить какую то цель обоим командам и смотреть кто сделает быстрее

минимальное время партии 40 лет .. те  не ставить быстрые цели

я бы сыграл в такое

Изменено пользователем райн77

12488

@райн77 Давно я вас в разделе EU не видел, с возвращением😀.

25 минут назад, райн77 сказал:

ставить какую то цель обоим командам и смотреть кто сделает быстрее

Тут есть еще и такой фактор, что не всем по душе соревнования. Одно дело играть для фана и тянуть одеяло на себя, другое - кто дальше плюнет и выше пригнет. Помните наши партии в замечательном кубке вызова? Было нас там 3,5 игрока на постоянной основе, в лучшем случае.

Я не против вашей идеи (правда считаю, что 10 лет мало (не для человека с wc за 100 лет, конечно...), да и короткие партии по 40 лет - тоже не то, ИМХО). Вопрос в том - сколько желающих будет:unknw:?

Опять же, для фана набрать участников значительно проще, чем для соревнования.

Мне кажется, что идея камрада @VonSerj с несколькими параллельными партиями за разные страны, или же разделение участников на две группы (путем рандома), чтоб можно было задействовать всех желающих (без акцента кто быстрее, ведь у каждой щуки своя цель🙂), более перспективная. Как минимум в том плане сколько людей будет участвовать. А ведь в этом и вся суть коллективной игры, гонять в которую втроем-вчетвером надоест быстро.

Хоть лично я согласен почти на все. Да и одно другому не мешает, можно и соревноваться и играть для фана в двух отдельных партиях.

Поскольку коллективную игру делают участники, было бы неплохо🙂 услышать их мнения касательно вашего предложения. Кто готов к соревнованиям - отпишитесь. @Yohan @Wojt @Glippenio @vasya_pryanik99 @AndrG @VonSerj 

Wojt
(изменено)

@12488  Мне обе идеи нравятся. И вообще их можно объединить. Выбрать общим голосованием регион. Нарандомить состав команд и страны им. Поставить цель и выделить сроки выполнения. В конце сравниваем результат (время, игровой скор, да что угодно). К примеру собрать СРИ за 50 лет стартуя на минорах. Победителям кроссовки, барабан и щенка бульдога. Тут коллективным разумом много можно напридумывать.

Изменено пользователем Wojt

райн77
(изменено)
1 час назад, 12488 сказал:

@райн77 Давно я вас в разделе EU не видел, с возвращением😀.

Тут есть еще и такой фактор, что не всем по душе соревнования. Одно дело играть для фана и тянуть одеяло на себя, другое - кто дальше плюнет и выше пригнет. Помните наши партии в замечательном кубке вызова? Было нас там 3,5 игрока на постоянной основе, в лучшем случае.

так тут будет рандом ... 

в каждую команду попадут как сильные так и слабые

если будет видимый перекос то пусть вмешается судья турнира и слегка улучшит баланс 

и я пока не вернулся )) играю в эпоху империй .. по сети

+ работать надо ... но вот эстафета меня бы заинтересовала

кубок вызова это все таки личные рекорды и партии .. а тут больше неожиданностей и того же фана будет

и не обязательно партии на 40 лет .. просто если в команде 4 человека то они будут по кругу меняться

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, 12488 сказал:

(не для человека с wc за 100 лет, конечно...

:010: 95 лет 

кроме того для меня 20 лет это очень долго )) я их 2 месяца играть буду

Изменено пользователем райн77

JLRomik
40 минут назад, райн77 сказал:

кроме того для меня 20 лет это очень долго )) я их 2 месяца играть буду

Кроме того следующий игрок вряд ли справится с армией, поделенной на отдельные полки, двумя десятками одновременных войн, ОЕ +100500 и лезущими из всех щелей повстанцами:)

• Like (+1) 2
  • smile 2
  • biggrin (+1) 5
  • good (+1) 1

Glippenio
(изменено)

Если говорить о командных целях, то я пожалуй соглашусь с некоторыми отметившимися в теме, про неудобство с мастерами :)

Я за фан^_^

Изменено пользователем Glippenio

AndrG

Я тоже против соревнований, давайте ради фана. На мой взгляд, основное тут просто посмотреть как играют другие. Не в плане хорошо-плохо, а в плане особенностей игры. Текущая игра за Японию подходит для этого просто идеально: я даже удивляюсь, что так мало холивара насчет дайме идет. Надеюсь @Yohan присоединит их всех нафиг 🤣

JLRomik

А медальки просто закажем на всех участников:D

12488
1 час назад, AndrG сказал:

Надеюсь @Yohan присоединит их всех нафиг 🤣

Я не только надеюсь, но и открыто прошу его об этом😀.

12488

...дурацкий лимит на количество лайков в день🤨...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26242

Лучшие авторы в этой теме

• 12488

76

• Wojt

39

• Римский Орел

34

• Glippenio