Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Скачать игру Rulers of Nations: Geopolitical Simulator 2

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Почему то у меня не хочет устанавливать патчи, пишет такую ошибку

Не удалось распаковать файл, ошибка CRC....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Качать их пробовал несколько раз и 4.24 и 4.27, нет ошибка одна и та же, может кто знает как это решить?

Скачайте отсюда патч 4.27+моддинг

Если выйдет похожая ошибка, то проблема в вашей системе.

Может кто нибудь выложить целую установленную самую последнюю версию игры пропатченную и прокряканую. А то ну не как у меня не получаеться всё нармально устоновить, забахйте кто-нибудь архивчик и выложите где-нибудь плиз.

Сделаю, вечером опубликую ссылку. Хорошо?

Дoбро

Ссылка на игру. Версия 4.27+моддинг с кряком.

Ссылка, скопируйте содержимое архива (Windows 7) C:\Users\Денис\Documents\ , папку Rulers Of Nations.

Grey_Snek
Изменено пользователем Grey_Snek

Огромоное спасибо. Вторую ссылку тоже надо я так понимаю?

Изменено пользователем Nekka

Вот такое дело.

Если я сейчас скачаю патч 4.30 через поиск обновлений, то я потом не смогу играть, так как кряк еще не сделали?

Или сделали?

Дoбро
Огромоное спасибо. Вторую ссылку тоже надо я так понимаю?

Да, там содержатся моды.

Вот такое дело.

Если я сейчас скачаю патч 4.30 через поиск обновлений, то я потом не смогу играть, так как кряк еще не сделали?

Или сделали?

Пока не сделали, загрузка и установка патча противопоказано пиратской версии.

Grey_Snek

Хм у меня почему то пропали все текстуры ландшафта, с чем это может быть связано?

Grey_Snek

Вобщем ваша версия у меня не работает( при попытки сотварения любого действия типа типо субсидирования, вымывания новых налогов, попытки отправит главк государства с речью, и тд и тп игра вылетает, и я незнаю что с этим делать(

Вобщем ваша версия у меня не работает( при попытки сотварения любого действия типа типо субсидирования, вымывания новых налогов, попытки отправит главк государства с речью, и тд и тп игра вылетает, и я незнаю что с этим делать(

Дополнительное ПО всё установлено?

Дoбро

Опишите ваше ОС и железо компа, Вы обновляли драйвера на видюху и т.д?

установил патч 4,27 с кряком но когда пытаюсь сдлеать моддинг то на сохранении мода игра вылетает. аналогично и когда пытаюсь играть готовый мод уже имеющийся. кто подскажет что это и как устранить?

Дoбро
установил патч 4,27 с кряком но когда пытаюсь сдлеать моддинг то на сохранении мода игра вылетает. аналогично и когда пытаюсь играть готовый мод уже имеющийся. кто подскажет что это и как устранить?

Решение: запустите cmd.exe от имени администратора, впишите Bcdedit /set increaseuserva 3072, перезагрузите компьютер.

Grey_Snek
Изменено пользователем Grey_Snek

ПО устоновлено, драва обновляю, копьютер одной из последних комплектаций(6 ядер 6 гигов оперативы, видио карта жираф 1г видопамяти. Винда 7 32

из-за чего патчи на новую версию не ставятся? Кому не сложно, залейте на торреты игру с патчем 4.27+моддинг, или дайте плиз ссылку если такой торрент уже есть.

Дoбро
ПО устоновлено, драва обновляю, копьютер одной из последних комплектаций(6 ядер 6 гигов оперативы, видио карта жираф 1г видопамяти. Винда 7 32

Какая винда?

Хорошо.

1. скачайте игру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. установите патч 4.23 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. установите патч 4.27 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. Кряк Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро
из-за чего патчи на новую версию не ставятся? Кому не сложно, залейте на торреты игру с патчем 4.27+моддинг, или дайте плиз ссылку если такой торрент уже есть.

Сделайте скрин ошибки и распишите процесс установки.

1. скачайте игру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. установите патч 4.23 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. установите патч 4.27 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. Кряк Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Решение: запустите cmd.exe от имени администратора, впишите Bcdedit /set increaseuserva 3072, перезагрузите компьютер.

подскажи пожалуйста эта команда не повредит компьютеру?

Дoбро
подскажи пожалуйста эта команда не повредит компьютеру?

Нет.

привет. не помогло. теперь могу сохранить мод но запустить его не могу. игра вылетает. комп в меру мощный думаю не из за него.

Дoбро
привет. не помогло. теперь могу сохранить мод но запустить его не могу. игра вылетает. комп в меру мощный думаю не из за него.

Чтобы узнать ошибку, вам потребуется через "Просмотр событий" выявить её. После этого сделайте скрин, обсудим вариант решения.

Чтобы узнать ошибку, вам потребуется через "Просмотр событий" выявить её. После этого сделайте скрин, обсудим вариант решения.

//заранее благодарен. я в этом просто мало что понимаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 475
  • Создано 25.02.2009
  • Последний ответ 26.12.2012
  • Просмотры 31606
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 5.02

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

88

• Ozon52RUS

46

• Gensek Cherdenko