Red Dead Redemption 2
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 12 сообщений
-
andy 20 сообщений
-
Жора 75 сообщений
-
Иммануил_Кант 13 сообщений
-
MihaLbl4 6 сообщений
-
MrSega13 11 сообщений
-
Убо Рщик 14 сообщений
-
SteelDog 7 сообщений
-
Antinoh 6 сообщений
-
Gorthauerr 72 сообщений
-
Scald 27 сообщений
-
BigMek 6 сообщений
-
Chestr 28 сообщений
-
Volchenock 6 сообщений
-
Olter 5 сообщений
-
Venc 34 сообщений
-
WolfRus 9 сообщений
-
Хоттабыч 77 сообщений
-
simonov-89 81 сообщений
-
Gil-galad 12 сообщений
-
SyLaR_MoZZZg 5 сообщений
-
Bazzi 17 сообщений
-
Keksik 93 сообщений
-
Adjudicator 11 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Хоттабыч
блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч
Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

SteelDog
это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений
Gil-galad
Больше всего печалит в таких играх это 34523151233521 из 10 маст плей, а в реальности "скучный симулятор всадника" в который играть весело тем кому весело, что как бы делает игру совсем не маст плей.

Хоттабыч
Очень удобная винтовка. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gorthauerr
Это фантастический элемент, противоречие реализму. Как-раз то самое, что и делает из Fantasy Fantasy (существование длинноухих долгоживущих гуманоидов, или коренастых и бородатых, на других плане

Жора
Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13
И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.