Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Жора
8 часов назад, Keksik сказал:

А онлайн как? По началу от него плевались, сейчас говорят всё круто.

К сожалению "круто" не наступило. Онлайн как был на стадии бета-теста так и до сих пор с ним не всё ладно. Проблемы багов, вылетов и читеров так и не были решены полностью. Более того, с ноября Рокстар закрутили гайки на золоте за дейлики. Во-первых срезали выплаты вдвое, а во-вторых принудительно обнуляют серию входов в игру после 28го дня, так что множитель награды возвращается с х2,5 четвертой недели на х1 первой недели = по 0.1 золота за одно задание. Начинать онлайн с голой задницей (стандартное издание без золота) будет тяжковато, ибо на роль требуется 15 золотых. На заработок такой суммы прийдется потратить неделю. Дальше будет легше т.к. роли дают доступ к дополнительным дейликам, а некоторые непосредственно приносят доход в золоте (Охотник за головами).

Однако, считаю онлайн заслуживает внимания. В шикарном открытом мире любые даже на текущий момент относительно примитивные взаимодействия с реальными игроками дарят незабываемые эмоции. 

Keksik

@Жора спасибо. Думаю тогда куплю фулл издание. Может даже вместе покатаем:))

simonov-89
8 минут назад, Keksik сказал:

@Жора спасибо. Думаю тогда куплю фулл издание. Может даже вместе покатаем:))

Скидки ж только прошли  :( Я вот тоже подумываю еще и на комп взять? 

Keksik
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Скидки ж только прошли  :( Я вот тоже подумываю еще и на комп взять? 

А я куплю в эпиксторе:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне там ещё один купон дали за покупку анно 1800. Так что мне фулл издание всего в 1700 обойдётся, а стандарт версия в 1000.

simonov-89
Только что, Keksik сказал:

А я куплю в эпиксторе:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне там ещё один купон дали за покупку анно 1800. Так что мне фулл издание всего в 1700 обойдётся, а стандарт версия в 1000.

Ужас :( 

Keksik
Только что, simonov-89 сказал:

Ужас :( 

Это называется выгада:) Когда стим в пролете хех.

Keksik

@simonov-89 Ну всё. РДР куплена. Угадай где?:))) 

simonov-89
1 минуту назад, Keksik сказал:

@simonov-89 Ну всё. РДР куплена. Угадай где?:))) 

У неприятных людей Галенкина и Свинни. 

Keksik
52 минуты назад, simonov-89 сказал:

У неприятных людей Галенкина и Свинни. 

Ты же понимаешь что нет разницы кому ты заносишь бабки? Габен также жирует на стиме.

simonov-89

Ты же понимаешь что нет разницы кому ты заносишь бабки? Габен также жирует на стиме.

Мне есть разница. Мистер Ньюэл дал нам доступную, комфортную платформу. Что дал Серж? 

Keksik

Мне есть разница. Мистер Ньюэл дал нам доступную, комфортную платформу. Что дал Серж? 

Доступную и комфортную платформу у которой не было конкурентов. Эпик же даёт хорошие цены на игры.

simonov-89

Доступную и комфортную платформу у которой не было конкурентов. Эпик же даёт хорошие цены на игры.

Эпик дает такие же цены, плюс/минус. Ладно, це оффтоп! 

Keksik

Эпик дает такие же цены, плюс/минус. Ладно, це оффтоп! 

Нифига не оффтоп. Срач  идёт за цену рдр в стиме и эпиксторе. И эпик даёт не такие же цены. Да и откровенно говоря не редко раздаёт игры на халяву. 

simonov-89

Нифига не оффтоп. Срач  идёт за цену рдр в стиме и эпиксторе. И эпик даёт не такие же цены. Да и откровенно говоря не редко раздаёт игры на халяву. 

Не брал у них и на халяву. И даром их халява не нужна :) 

Жора

Keksik

@Жора @Strangerr опытным путём было установлено. С первых же заснеженных локаций и всех красот этих прекрасных гор можно словить череду оргазмов. Проверено на собственном опыте. Пока что сюжетка мне нравится. Действительно круто. Как закончу с прологом посмотрю на все остальные сайд-квесты и прочую развлекаловку. А том скилл повышу и привыкну к игре доведя навыки до автоматизма и засяду в онлайн:)) 

Gorthauerr
В 06.01.2021 в 17:09, Keksik сказал:

Это называется демпинг. Выгрызают себе место под Солнцем.

В их альтруизм и заботу об игроках я не верю ни на грамм (студия словившая джекпот на донатном шутере; и нанявшая в управленцы Галёнкина, у которого любимое слово в лексиконе "монетизация")

Keksik
Изменено пользователем Keksik
37 минут назад, Gorthauerr сказал:

Это называется демпинг. Выгрызают себе место под Солнцем.

В их альтруизм и заботу об игроках я не верю ни на грамм (студия словившая джекпот на донатном шутере; и нанявшая в управленцы Галёнкина, у которого любимое слово в лексиконе "монетизация")

И я не верю, но конкуренция - это есть хорошо. Ибо стим откровенно зажрался. Он никак кроме визуально и удобства не развивается. Эпики же привлекательными ценами и акциями ловят себе "место под солнцем" и правильно делают. Так и надо поступать.

Gorthauerr
34 минуты назад, Keksik сказал:

И я не верю, но конкуренция - это есть хорошо. Ибо стим откровенно зажрался. Он никак кроме визуально и удобства не развивается.

Эпики же привлекательными ценами и акциями ловят себе "место под солнцем правильно делают. Так и надо поступать.

У Эпиков начальство жаднее. Будь они в лучшем положении, монополистом или с крупной долей - доили бы игроков похлеще Стима.

А так просто вынуждены демпинговать (в надежде свалить Стим, и уж потом как отыграться так отыграться!)

Keksik
Только что, Gorthauerr сказал:

У Эпиков начальство жаднее. Будь они в лучшем положении, монополистом или с крупной долей - доили бы игроков похлеще Стима.

А так просто вынуждены демпинговать (в надежде свалить Стим, и уж потом как отыграться так отыграться!)

И тогда бы смогли другие площадки переманить нормальными ценами игроков:) для этого и существует конкуренция. Вы же сейчас прямо сказали в своих же словах о всей пагубности монополии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 704
  • Создано 23.10.2018
  • Последний ответ 25.08.2023
  • Просмотры 65938
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 23.83

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...