Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
1 час назад, Keksik сказал:

Это шутка или бред? Я в смятении... 

Это отстаивание ПРАВ игроков.

Если игрок КУПИЛ игру, заплатил за неё деньги - он имеет право играть в неё как ему вздумается, а вот банить его - беспредел и паскудство.

В Справедливом мире банить игроков должно быть законодательно запрещено, или обязать если банят - возвращать игроку в 100% объеме все вложенные им в игру деньги. Пусть отдельные сервера для читеров организуют и сгоняют туда, но банить людей ( = воровать у них товар, за который они заплатили деньги) полное паскудство.

5 минут назад, Жора сказал:

Как можно защищать последних? 

Они купили товар, отдали за него деньги, и имеют право этим товаром пользоваться?

как можно защищать издателей/разрабов которые банят игнроков = просто воруют у них деньги, отданные за товар?!

Keksik
10 минут назад, Gorthauerr сказал:

Это отстаивание ПРАВ игроков.

Если игрок КУПИЛ игру, заплатил за неё деньги - он имеет право играть в неё как ему вздумается, а вот банить его - беспредел и паскудство.

В Справедливом мире банить игроков должно быть законодательно запрещено, или обязать если банят - возвращать игроку в 100% объеме все вложенные им в игру деньги. Пусть отдельные сервера для читеров организуют и сгоняют туда, но банить людей ( = воровать у них товар, за который они заплатили деньги) полное паскудство.

Они купили товар, отдали за него деньги, и имеют право этим товаром пользоваться?

как можно защищать издателей/разрабов которые банят игнроков = просто воруют у них деньги, отданные за товар?!

То есть это нормально по вашему? Защищать читеров в онлайне, которые мешают процессу других игроков? Или накручивают себе финансы, патроны, тоники, аим и прочую лабуду, что даёт им преимущество над остальными? Учитывая что не редко читеры не дают нормально играть другим игрокам! А как же права других игроков? Как быть с моими правами? Я купил игру. Я играю в неё без читов. Почему я должен терпеть читаков и их жульничество? + не редко читеры просто крашат игру другим игрокам. То есть доходит до того, что они не дают игроку зайти в игру.

Gil-galad

Давайте возьму игры в целом.

А как можно защищать например смурфов? Особенно тех смурфов, что специально сидят на лоу рейтинги понагибать.

В чем это отличается от читерства? 

Читером получает нечестное преимущество и смурф, но меня за критику смурфов хейтили XD/

Gorthauerr
2 минуты назад, Keksik сказал:

То есть это нормально по вашему? Защищать читеров в онлайне

Конечно. Человек купил продукт - человек ИМЕЕТ ПРАВО им пользоваться.

Не нормально банить человека, воруя у него продукт.

Должны или отдельные серверы для читеров делать, или если забанили - ВЕРНИТЕ человеку все деньги что он в игру вложил.

4 минуты назад, Keksik сказал:

Или накручивают себе финансы, патроны, тоники, аим и прочую лабуду,

Ну и молодец, правильно делает что накручивает бесплатно - а не накручивает платно, покупая донатик у Рокстаров.

А вот банить за это - форменое свинство. Если банят - по Справедлимвости обязаны вернуть людям все деньги, вложеные ими в игру.

Жора
Изменено пользователем Жора
20 минут назад, Gorthauerr сказал:

Ну это как сказать "вот я купил пистолет - имею право во всех стрелять", "купил автомобиль - имею право ездить как хочу не по ПДД". Так и игра с мультиплеером при покупке игрок принимает лицензионное соглашение. Читеря в онлайн режиме - его нарушает, и тем самым разрабы имеют полное законное право банить. Так же как у водитиля или стрелка отберут водительские и права на ношение оружия, а то и вовсе посадить могут.

Keksik
Изменено пользователем Publius
Нарушение удалено
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Конечно. Человек купил продукт - человек ИМЕЕТ ПРАВО им пользоваться.

Не нормально банить человека, воруя у него продукт.

Должны или отдельные серверы для читеров делать, или если забанили - ВЕРНИТЕ человеку все деньги что он в игру вложил.

Ну и молодец, правильно делает что накручивает бесплатно - а не накручивает платно, покупая донатик у Рокстаров.

А вот банить за это - форменое свинство. Если банят - по Справедлимвости обязаны вернуть людям все деньги, вложеные ими в игру.

Нарушение удалено

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Жора сказал:

Ну это как сказать "вот я купил пистолет - имею право во всех стрелять", "купил автомобиль - имею право ездить как хочу не по ПДД". Так и игра с мультиплеером при покупке игрок принимает лицензионное соглашение. Читеря в онлайн режиме - его нарушает, и тем самым разрабы имеют полное законное право банить. Так же как у водитиля или стрелка отберут водительские и права на ношение оружия, а то и вовсе посадить могут.

Ну он же купил:)))) 

Gorthauerr
Изменено пользователем Publius
1 час назад, Keksik сказал:

Цитирование нарушения удалено

Совсем больной чтоли? чтобы тебя читаки имели.

1 час назад, Жора сказал:

Ну это как сказать "вот я купил пистолет - имею право во всех стрелять", "купил автомобиль - имею право ездить как хочу не по ПДД". 

Это некорректное сравнение, читеры в играх не угрожают ничьей жизни и ничьеау здоровью.

А вот нечестные разрабы которые их банят - ВОРУЮТ у людей продукт, за который люди заплатили деньги. Это паскудство.

Не нарвятся читеры - пусть выделяют им отдельный сервер-"резервацию" и сгоняют туда. Или если банят - пусть возвращают людям все вложенные ими в игру деньги.

Ну и вдвойне смешно читать пассажи о читерах, учитывая что в играх Рокстар итак есть легальные читы - за донатик.

Заплатив бабки точно также можно получить кучу бабок, патронов, оружия ;)

Если донатеры простым игрокам играть не мешают - то и читеры точно также не мешают.

MrSega13

@Gorthauerr Жирновато.

Keksik

@Gorthauerr Понимаете что вы пишите полный абсурд? Читаки в рдр нередко крашат игру другим игрокам. Выкидывают их из онлайна. Не дают им играть! То есть я не могу нормально поиграть из-за читеров. Это всё равно что чел купит лицензию на оружие и пойдёт стрелять в других людей. Не дай бог ещё кого-то убьёт. При этом по вашим словам всё окей. Он же купил ствол, а значит имеет право. Это тип нормально? Что с вашей логикой? Читеры напрямую принудительно прерывают процесс игры в РДР из-за крашей. Они намеренно выкидывают игрока из игры. И это нормально? Тип он купил игру. Всё зашибись. Я хз что вы курите. 

_________
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Ну и вдвойне смешно читать пассажи о читерах, учитывая что в играх Рокстар итак есть легальные читы - за донатик.

Заплатив бабки точно также можно получить кучу бабок, патронов, оружия ;)

Если донатеры простым игрокам играть не мешают - то и читеры точно также не мешают.

Впервую очередь какие читы делаются? Вы хоть смотрите функции читов, которые предлагаются? Там не на оружие, бабки и прочее. В первую очередь все читы направленные на существенное преимущество перед другими игроками. Спидхак, аим, полёт и прочая фигня. Всё то, что даёт огромнейшее преимущество над обычным игроком. 

Keksik
14 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Это некорректное сравнение, читеры в играх не угрожают ничьей жизни и ничьеау здоровью.

Правильно. Они просто не дают играть. Пример: Я купил машину. Я захотел прокатиться. Вышел из подъезда, а у меня колёса с тачки сняты. Всё. Вроде тачка есть, а прокатиться не могу. Я колёса снова поставил(снова зашёл в игру), а мне снова колёса снимают. 

Другой пример но уже про аим, спидхак и т.д Всё то что убивает соревновательный режим. на примере той же машины:

Вы с друзьями решили прокатиться на перегонки. К вам подкатываёт кто-то новенький. Вы его берёте в заезд. Гонка началась. И вроде вы лидируете и тут хоп, у вас колесо спускает. Причём не только у вас, но и у всех ваших друзей, а выигрывает тот самый новенький. Который эти колёса спустил. В результате он получает награду за заезд. а вы с чувством унижения идёте заниматься дальше своими делами. 

Нравятся ситуации? Прикольно же. Только уже более реальные примеры на ирл

Publius

Прошу прощения за кривую модерацию.

Жора
Изменено пользователем Жора
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

Ещё как угрожают. Как миниум психическому здоровью. А учитывая вещи которые реально вытворяют читеры в РДР благодаря крайне уязвимой P2P системе коннекта вместо выделенных серверов - ещё и реальному здоровью и благополучию. Получают адрес IP, реальный адрес, устраивают д-дос атаки, на известных игроков таких как стримеры - что рушит им не только игру в РДР, но и тупо лишает их заработка.

Это ващет прямо уголовочка. Я бы вообще для подобных тварей смертную казнь применял. Без скидки на несовершеннолетие и медицинские справки.

Keksik
19 минут назад, Жора сказал:

Ещё как угрожают. Как миниум психическому здоровью. А учитывая вещи которые реально вытворяют читеры в РДР благодаря крайне уязвимой P2P системе коннекта вместо выделенных серверов - ещё и реальному здоровью и благополучию. Получают адрес IP, реальный адрес, устраивают д-дос атаки, на известных игроков таких как стримеры - что рушит им не только игру в РДР, но и тупо лишает их заработка.

Это ващет прямо уголовочка. Я бы вообще для подобных тварей смертную казнь применял. Без скидки на несовершеннолетие и медицинские справки.

Согл. Ибо нехрен подобной хренью страдать.

Noobozadrot
Изменено пользователем Noobozadrot

Gorthauerr снова читеров защищает... До сих пор не могу поверить, что он серьёзно.

18 часов назад, Gorthauerr сказал:

Не нарвятся читеры - пусть выделяют им отдельный сервер-"резервацию" и сгоняют туда

Не поможет такое. В КС го, к примеру, есть бесплатный нон-прайм и Прайм за бабки. Можно было бы спокойно с читами фанится на нон-прайме. Но нет, они платят деньги, чтобы досаждать игрокам на прайме.

Тут будет также - не будут они сидеть на таком сервере. А пойдут к обычным игрокам, чтобы им мешать и почувствовать превосходство над другими. 

К тому же ты переживаешь за них больше, чем они. После бана такие игроки спокойно покупают новую копию игры, скачивают читы и продолжают играть без какой либо грусти. 

И вообще, если ты принимаешь пользовательское соглашение, что не будешь использовать запрещённое по и всё равно его используешь - то это только твои проблемы. Надо было не покупать игру с такими требованиями. 

Gorthauerr
В 15.01.2021 в 13:36, Keksik сказал:

Понимаете что вы пишите полный абсурд?

Понимаете, что полный абсурд - это оправдывать баны (ВОРОВСТВО у потребителей купленных ими игр) разрабами, без возврата уплаченных за игру денег?

Это всё равно что чел купит лицензию на оружие и пойдёт стрелять в других людей. Не дай бог ещё кого-то убьёт.

Нет:Cherna-facepalm: совершенно некорректное сравнение, читеры никого не убивают. Они просто играют в КУПЛЕНУЮ ИМИ игру так, как им нравится.

Впервую очередь какие читы делаются?

Так разработчик за донат сам продает ЧИТЫ, разработчик за донат сам даёт определенным игркам преимущество над другими.

Тем более, оправдывание банов ( =ВОРОВСТВА купленной игры) за читы лишено смысла.

20 часов назад, Жора сказал:

Здорово вас разрабы/издатели зомбировали, приучили оправдывать свой произвол :Cherna-facepalm:

7 часов назад, Noobozadrot сказал:

Gorthauerr снова читеров защищает... До сих пор не могу поверить, что он серьёзно.

А я вот не пойму, как можно защищать тварей которые банят ( =ВОРУЮТ купленную игру без возврата средств) игроков???

Это же полный произвол, и нарушение прав потребителей.

Keksik
11 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Так разработчик за донат сам продает ЧИТЫ, разработчик за донат сам даёт определенным игркам преимущество над другими.

Тем более, оправдывание банов ( =ВОРОВСТВА купленной игры) за читы лишено смысла.

Разработчик сам кому-то продаёт аим? Или возможность выкидывать других игроков из игры?

Keksik

Я просто ахреневаю с некоторых багов в рдр. У меня взял и исчез второй револьвер. Ещё хз исчез ли он на совсем. Буду смотреть. Придётся ли его покупать повторно...

MrSega13

Кстати, большинство проблем с лошадью кончилось, когда купил новую за 900+ долларов, никаких больше глупых врезаний во что не попадя, да и управление стало нормальным.

Баги вообще опупенны, мне иногда с заданий не даётся никакая награда, погуглил, багу уже больше года...

Keksik
23 минуты назад, MrSega13 сказал:

Кстати, большинство проблем с лошадью кончилось, когда купил новую за 900+ долларов, никаких больше глупых врезаний во что не попадя, да и управление стало нормальным.

Баги вообще опупенны, мне иногда с заданий не даётся никакая награда, погуглил, багу уже больше года...

За мной сейчас целый отряд петушей охотится. Дошло до того, что я один почти всю их тиму развалил. Только ска они теперь кучей бегают. Ибо один на один я их выношу. И теперь эти псины бегают за мной толпой. Ушлепаны.

_________

Я их уже столько раз вынес. Два раза вынес главное почти целиком. Когда они уже сразу отрядом за мной прибегают. Троих вынесу, а четвертёго уже не могу. Хп не хватает. 

Keksik
Спойлер

27d58a5b7fce.png

_________
добавлено 0 минут спустя

Это игрок застрял:))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 704
  • Создано 23.10.2018
  • Последний ответ 25.08.2023
  • Просмотры 68462
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 23.72

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...