Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
В 07.12.2020 в 17:38, Хоттабыч сказал:

так он не ощипывается - нет даже опции такой - просто забрать тушку можно и всё

ты н чем играешь, на ПК? или на консоли?

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 06.12.2020 в 14:13, Хоттабыч сказал:

Не, дело было в "дикой местности", на законников, перевозящих зэков, напали Дрисколы, пока я бегал от камешка к камешку, чтобы с ними разобраться, дальние трупы(а там была большая часть банды) исчезли. Такая вот вечная молодость. :(

странно, я такого не замечал...

simonov-89
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Я тоже, на Иксбоксе, во всяком случае. 

belogvardeec
(изменено)

Я вот прошел игру, но так и не встретил ни ведьмы-призрака на болотах, ни загадочного человека, ни вампира из Сен-Дени (только надписи о нем прочел на стене) ни прочих НЛО. Что со мной не так? Паранормальные явления обходят меня стороной :D

В Блэкуотере есть какие-то загадочные рисунки на стенах, но и там я более ничего не нашел. Есть какое-то им объяснение? И Дейва кто-нибудь находил? xD

Изменено пользователем belogvardeec

simonov-89
19 минут назад, belogvardeec сказал:

И Дейва кто-нибудь находил? xD

Девина?) Там просто шизик его ищет, его нет. 

Gorthauerr
18 минут назад, belogvardeec сказал:

ни ведьмы-призрака на болотах, ни загадочного человека, ни вампира из Сен-Дени (только надписи о нем прочел на стене) ни прочих НЛО.

Так это никакой не реализм, а городское Fantasy light получается???!!!

@Venc как же так то? Удар за ударом!

belogvardeec
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

это мистика, сэр. ) так я ее и не встретил. реализм.

Только что, Gorthauerr сказал:

@Venc как же так то? Удар за ударом!

нельзя сравнивать тонкую мистику которая играет с необъяснимым и фэнтези.

Ред дед редемпшн это реалистичная игра.

Всякие там призраки и столоверчения это тоже часть истории, часть культуры.

Жора
56 минут назад, belogvardeec сказал:

всё что требуется для охоты на что угодно - винотовка с опт. прицелом на крупную дичь (для выстрела в голову) и варминт на мелких животных. всё. остальное не нужно. лук оставьте индейцам, мы белые люди, у нас есть винтовка.:D

Варминт совсем мелких животных всех портит: белок, ворон, змей. С таким ролеплеем будут поврежденные. Есть конечно способ шкурки на 2 звезды превращать в 3-звездочные с помощью брелка из легендарного оленя, если правильно помню. Но это такое себе решение. Так что, теоретически лук со специальными стрелами на мелкую дичь всё-таки необходим.

Прошу прощения за занудство.

belogvardeec
3 минуты назад, Жора сказал:

Варминт совсем мелких животных всех портит: белок, ворон, змей.

белок сам стрелял в голову ничего не портит. по-моему есть специальные патроны на мелкую дичь.

короче стреляешь в голову и будет ок.

Gorthauerr
37 минут назад, Venc сказал:

нельзя сравнивать тонкую мистику которая играет с необъяснимым и фэнтези.

Можно. Потому что 

37 минут назад, Venc сказал:

Всякие там призраки и столоверчения это тоже часть истории, часть культуры.

это тоже элемент Fantasy - городское Light Fantasy.

Варп в Warhammer 40000 - это в-принципе те же призраки (Духи, мир Духов), только более масштабно прописанные.  Warhammer 40000 Реализм?

11 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Можно. Потому что 

это тоже элемент Fantasy - городское Light Fantasy.

Варп в Warhammer 40000 - это в-принципе те же призраки (Духи, мир Духов), только более масштабно прописанные.  Warhammer 40000 Реализм?

Ты сам превосходно знаешь, что ваха не реализм, а ред дед редемпшн - реализм)))

В Синдикате есть сайд квест в котором нужно гнаться за джеком на пружинках. Значит ли это что игра фэнтези? Нет.

Хоттабыч
2 часа назад, belogvardeec сказал:

ПК. И совсем мелкие животные и птицы ощипываются только в инвентаре по ПКМ, как правильно подсказал Жора.

2 часа назад, belogvardeec сказал:

Вот мне тоже странно, т.к. такое встречается не каждый раз, а время от времени.

belogvardeec
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

ПК. И совсем мелкие животные и птицы ощипываются только в инвентаре по ПКМ, как правильно подсказал Жора.

я тоже на ПК, ну это да, только в инвентаре... хз, поленились анимации добавить. но это не суть важный момент.

11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Вот мне тоже странно, т.к. такое встречается не каждый раз, а время от времени.

ну у меня такого вроде не было. может баг. на каких настройках играешь? там тоже вроде зависит от настроек исчезание трупов (по крайней мере в тотал вар так было точно).

Хоттабыч
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну это да, только в инвентаре... хз, поленились анимации добавить. но это не суть важный момент.

а я разве говорил, что важный? Просто не логичный - всё остальное ощипывается "на лету", а это только в инвентаре

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

на каких настройках играешь?

на сбалансированных

belogvardeec
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

на сбалансированных

ну вот и ответ скорее всего. 

Gorthauerr
18 часов назад, Venc сказал:

Ты сам превосходно знаешь, что ваха не реализм, а ред дед редемпшн - реализм)))

Но призраки в RDR 2 и Варп в Warhammer40000 это практически одно и то же. Варп это совокупность таких призраков, призрак в RDR это единичное проявление мира духов (Варпа).

Безотносительно того существуют ли Духи ИРЛ (высокие гуманоиды с заостренными ушами и большой длинной жизни на каких-то планетах Млечного Пути скорей-всего тоже существуют), их изображение противоречит канонам Sci-Fi и экранного реализма. Непринято. И считается принадлежностью жанра Fantsay - в случае RDR 2 лайтового и городского.

belogvardeec
В 12.12.2020 в 10:25, Gorthauerr сказал:

Но призраки в RDR 2 и Варп в Warhammer40000 это практически одно и то же.

хрень пишешь... вселенная и мир  Warhammer40000 это полностью от и до фентези.
RDR 2 это игра про реализм, куда вставлены некоторые мистические элементы по минимуму, тут даже и сравнивать нечего.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 08.12.2020 в 08:56, Хоттабыч сказал:

Вчера не выдержал, решил добыть снайперку в честном ограблении. Увы, она оказалась спрятана за пуленепробиваемым стеклом, а хозмаг готов был отдать любые деньги, но только не винтовку. :Cherna-facepalm:

магазин оружия ты имеешьь ввиду? снайперка за стеклом) интересно, а другое оружие можно там раздобыть в магазе? или патроны?

А в обычном припасы или одежду? наверно вряд ли, я даже не пробовал...

Хоттабыч
7 часов назад, belogvardeec сказал:

магазин оружия ты имеешь ввиду? снайперка за стеклом) интересно, а другое оружие можно там раздобыть в магазе? или патроны?

Это был "универсам", купить её можно, забрать во время ограбления - нет. Патроны и прочая мелочь - бери не хочу.

Жора
(изменено)
В 15.12.2020 в 05:15, belogvardeec сказал:

RDR 2 это игра про реализм, куда вставлены некоторые мистические элементы по минимуму, тут даже и сравнивать нечего.

Я бы сказал, что не совсем про "реализм". Под которым у нас подразумеваются всякие "выживачи" типа Rust, всякий треш-хардкор типа модов к Сталкер и т.д.

В РДР2 реалистично лишь то, что укладывается в типичный фильм жанра "вестерн". Включая все необхожимые утрирования как то "выстрел из дробовика посылает тело в полет", "он ударил врага так сильно что тот вылетел из окна салуна", и допущения типа "он прыгнул в седло со второго этажа и ускакал". Это не все примеры, но они 100% очевидны, ведь для них прописаны специальные анимации, причем, они противоречат используемому игрой физическому движку, являются исключениями.

Да, да, попробуйте запрыгнуть в седло прям с балкона гостиницы в Сент-Дени, подозвав лошадь свистом. (если вы этого ещё не делали). :good:

Изменено пользователем Жора

belogvardeec
9 минут назад, Жора сказал:

Да, да, попробуйте запрыгнуть в седло прям с балкона гостиницы в Сент-Дени, подозвав лошадь свистом. (если вы этого ещё не делали). :good:

делали, знаем, но это же не фентези.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56286

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...