Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Keksik
6 минут назад, Bazzi сказал:

не сказал бы, я когда хотел бегал по лесам и искал секретные локации, убежища, было круто. Понимаешь, у меня был выбор когда побегать в этом открытом мире а когда нет.

Ну тогда решение одно. Не играть в РДР:) 

Хоттабыч
1 час назад, Bazzi сказал:

Понимаешь, у меня был выбор когда побегать в этом открытом мире а когда нет.

эм, а сейчас тебя его лишили, что ли? Просто представь себе, что ты бродишь в Морре где-нибудь в районе обитания Телванни, какой у тебя есть выбор для быстрого перемещения? Вмешательство Альмсиви и Божественное вмешательство. В обоих случаях, не ты выбираешь точку перемещения, а игра за тебя.

Bazzi
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

эм, а сейчас тебя его лишили, что ли? Просто представь себе, что ты бродишь в Морре где-нибудь в районе обитания Телванни, какой у тебя есть выбор для быстрого перемещения? Вмешательство Альмсиви и Божественное вмешательство. В обоих случаях, не ты выбираешь точку перемещения, а игра за тебя.

там 2 вида транспорта, морской и СилСтрайдер, в любой локации доступно что-то одно или всё сразу. Даже не смотря что игре 20 лет ,понимаешь, что сделано грамотно и найден баланс.

simonov-89

не сказал бы, я когда хотел бегал по лесам и искал секретные локации, убежища, было круто. Понимаешь, у меня был выбор когда побегать в этом открытом мире а когда нет.

А как бы ты хотел в РДР реализовать фаст тревел? Тоже телепортом?) В ГТА вот такси есть. 

Хоттабыч
1 минуту назад, Bazzi сказал:

там 2 вида транспорта, морской и СилСтрайдер, в любой локации доступно что-то одно или всё сразу. Даже не смотря что игре 20 лет ,понимаешь, что сделано грамотно и найден баланс.

Силтстрайдера у Телванни нет. Лодка ходит вдоль побережья. Т.е. ты даже в Балмору не можешь на ней приплыть. Молчу уже про Альдрун или Кальдеру.

_________
добавлено 3 минуты спустя

И вообще, спор ни о чём. В РДР пытались более-менее соблюсти реализм, Морровинд - чистое фэнтези - выдумывай что хочу. Каждая игра в своём жанре, в своих рамках отлично получилась.

Bazzi
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Силтстрайдера у Телванни нет. Лодка ходит вдоль побережья. Т.е. ты даже в Балмору не можешь на ней приплыть. Молчу уже про Альдрун или Кальдеру.

И вообще, спор ни о чём. В РДР пытались более-менее соблюсти реализм, Морровинд - чистое фэнтези - выдумывай что хочу. Каждая игра в своём жанре, в своих рамках отлично получилась.

С пересадками можно же) понятно что спор ни о чём что сделали то сделали хотя могли лучше.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

А как бы ты хотел в РДР реализовать фаст тревел? Тоже телепортом?) В ГТА вот такси есть. 

Да хотя бы как в киндом ком или ТЕС, нажал пункт назначения он сам и побежал.

Кстати нашёл способ что-бы лошадь багала сама в пункт назначения, кажется я спасён)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч
1 минуту назад, Bazzi сказал:

могли лучше

подогнать к пещере медведа дилижанс, который бы подвозил к станции, а от станции к лагерю тоже ехал бы дилижанс - а чё тут необычного - норма для Америки 120 летней давности. Любые бандиты предпочитают не скрываться подальше от людских глаз, а открывают лагерь для экскурсий. :D

У меня к игре (пока) ровно одна претензия - почему чёртовых О`Дрисколов больше чем всех остальных жителей региона вместе взятых? Ты их пачками валишь, а их не убывает. :D

simonov-89
4 минуты назад, Bazzi сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не помню, есть ли такое на Боксе. Да, коняга могла бегать по тропе, если зажал кнопку A вроде бы. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Хоттабыч сказал:

У меня к игре (пока) ровно одна претензия - почему чёртовых О`Дрисколов больше чем всех остальных жителей региона вместе взятых? Ты их пачками валишь, а их не убывает. :D

И чертовых Мерфи, и налетчиков из Лемойна) 

Bazzi
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

подогнать к пещере медведа дилижанс, который бы подвозил к станции, а от станции к лагерю тоже ехал бы дилижанс - а чё тут необычного - норма для Америки 120 летней давности. Любые бандиты предпочитают не скрываться подальше от людских глаз, а открывают лагерь для экскурсий. :D

Да. я как то заныкался в городке и валил пачками местных шерифов, а они всё не кончаются и не кончаются, как так? :D

Хоттабыч
19 минут назад, Bazzi сказал:

Да. я как то заныкался в городке и валил пачками местных шерифов, а они всё не кончаются и не кончаются, как так? :D

ага, я в только что ограбленном магазине минут 10 держал осаду, пока опрометчиво не высунулся из-за прилавка :D

Keksik
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

ага, я в только что ограбленном магазине минут 10 держал осаду, пока опрометчиво не высунулся из-за прилавка :D

Эт ты ещё в онлайне не играл:) Там долго не живёшь. Статистика. Кто-нибудь да засадит тебе пулю или стрелу в голову. А может и динамитной стрелой.

Хоттабыч
7 часов назад, Keksik сказал:

Эт ты ещё в онлайне не играл:)

и не собираюсь)

Bazzi

Протестировал я автоматическое путешествие на лошади, работает в кинематографический режиме и это моё спасение. Дилижансы и поезда расположены неудобно до них нужно добежать а потом от них ещё бежать. Если далеко оставил лошадь она не появляется рядом по свисту как в ведьмаке.

WolfRus
(изменено)

Протестировал я автоматическое путешествие на лошади, работает в кинематографический режиме и это моё спасение.

Дада, ровно до тех пор, когда пасущиеся у дороги волки  не  агрятся на твою лошадь..

Скачешь так расслабленно, краем глаза на монитор, и тут хоп - лошадь тебя сбрасывает и уносится в счастливую даль, а ты валяешься на земле и тебя уже грызут тройка волков..

Изменено пользователем WolfRus

Gorthauerr
В 21.01.2021 в 08:13, Хоттабыч сказал:
В 21.01.2021 в 01:09, Keksik сказал:

Эт ты ещё в онлайне не играл:) Там долго не живёшь. Статистика. Кто-нибудь да засадит тебе пулю или стрелу в голову. А может и динамитной стрелой.

и не собираюсь)

И правильно :good:

Keksik
3 часа назад, Gorthauerr сказал:

И правильно :good:

Ну да. Особенно когда не умеешь:)) 

Keksik
(изменено)

Божечки. Тейк-ту решили наконец-таки бороться с читаками. Сейчас прижали создателей чит-меню. Что будет то...

Изменено пользователем Keksik

Keksik
В 22.01.2021 в 10:44, WolfRus сказал:

Дада, ровно до тех пор, когда пасущиеся у дороги волки  не  агрятся на твою лошадь..

Скачешь так расслабленно, краем глаза на монитор, и тут хоп - лошадь тебя сбрасывает и уносится в счастливую даль, а ты валяешься на земле и тебя уже грызут тройка волков..

Счастливые эти ребята... Волки.

Keksik
6 часов назад, Keksik сказал:

Божечки. Тейк-ту решили наконец-таки бороться с читаками. Сейчас прижали создателей чит-меню. Что будет то...

Хех...

Bazzi
(изменено)
В 19.01.2021 в 14:42, qwerty2099 сказал:

Если еще раз попробуешь, то скажи сколько примерно  времени заняло доскакать до точки фасттравела, пожалуйста.

занимает времени примерно минуты 2-3, но проблема в том что за моего перса назначена награда и я не могу пользоваться дилижансами и паровозами пока не погашу задолжность :D

Изменено пользователем Bazzi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57430

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...