Предполётная подготовка
Лучшие авторы в этой теме
-
GoooGooo 3 сообщений
-
Центр Управления Полетами 3 сообщений
-
Січовик 2 сообщений
-
Mars-2030 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Dr. Strangelove 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Александрович
Я решил создать
Центр Управления Полетами
Добрый день! Я относительно недавно заинтересовался форумной политикой. Наш форум посвящен сложным стратегическим играм, поэтому тут много умных людей с которыми интересно общаться. И общаясь с л

Blackfyre Kreis
Давай создавай свою прессу. А то эта заглохла

Rup.
Ах ты..."продажная" гугузетёнка.

Aurelius36
@Центр Управления Полетами когда следующий выпуск?

simonov-89
Боюсь, пресса на форуме поутихла. Жаль, кстати. Я хоть и не застал, но почитал старое - классно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Добрый день!
Я относительно недавно заинтересовался форумной политикой. Наш форум посвящен сложным стратегическим играм, поэтому тут много умных людей с которыми интересно общаться. И общаясь с людьми, я заметил, что того или иного периодически выдергивают, чтоб надавать банхаммером вопреки форумным законам и здравому смыслу. И что следование форумным законам при выдаче предов зависит только от доброй воли модератора. Хочет - следует, а не хочет не следует.
В результате такой бесконтрольности, модераторы начинают использовать свои молотки не как инструмент для поддержания порядка, а как способ забанить мнения с которыми они не согласны и выразить поток собственных неконтролируемых негативных эмоций (так же известный как полёт на орбиту).
Поэтому нужно средство контроля и обратной связи. И первый шаг - создание площадки где пользователи могут обсудить текущие форумные дела и критиковать администрацию. Для этого и создан раздел этой газеты. Приходите, обсуждайте. Добро пожаловать!
Конечно я стану стебаться над администрацией. Разве может быть политическая газета без юмора? Главное свойство хорошего модератора - устойчивость к пригораниям, а неверным модерам туда и дорога, пусть исследуют межзвездные пространства и шлют оттуда вести. Правда может быть неудобный побочный эффект, что часть материалов газеты будет переноситься в эту тему
Запомните ее. Но на такие неудобства я готов пойти, поскольку это будет значить что запуск состоялся.
Вобщем:"мир избам, война дворцам!"
Опубликовано Центр Управления Полетами,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.