Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hitman 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант
(изменено)

До релиза стелс-экшена Hitman 2 осталось всего несколько дней, а чтоб подогреть интерес фанатов, IO Interactive опубликовала релизный трейлер к своему творению. Агент 47 уже собрал весь свой арсенал и готов показать новый уровень своего мастерства. Отличительной особенностью Hitman 2 будет цельный игровой процесс, а не стандартное для серии разбитие по эпизодам.

Помимо основного сюжета, начало которого продемонстрировали IGN, в игре будут доступны два сетевых режима: Призраки, Убийца-снайпер. Первый режим покажет противостояние двух наемных убийц, но никакого физического контакта между ними не будет, они являются «призраками». Каждый из игроков должен найти подходящую маскировку и вооружение, после чего устранить необходимую цель. А режим «убийца-снайпер» покажет обратную ситуацию, игрокам придется действовать в команде и вместе уничтожить указанную цель.

Также появились первые оценки игры на Metacritic, средний балл держится на отметке 83 из 100. Hitman 2 собрал все удачные идеи из прошлых частей, которые совместил в цельном повествовании сюжета .

Релиз игры запланирован на 13 ноября, Hitman 2 появится на PC, PS4 и Xbox One.

17-ти минутный ролик добавил в шапку
Изменено пользователем Иммануил_Кант

FrostyEve

Последний Hitman для меня - Absolution. Дальше совершенно не то.

58 минут назад, FrostyEve сказал:

А моя любимая игра второй ассассин. На всю жизнь запомнил как я пробиваюсь к японскому командиру, поднимаю голову, а на верху на косяках дверей ниндзя притаились! И я их тихонечко из пистолета с глушаком снимаю.

simonov-89
В 06.01.2021 в 03:33, FrostyEve сказал:

Многим именно Абсолюшн не то) Хотя я не согласен с ними. 

В 06.01.2021 в 04:35, Venc сказал:

А моя любимая игра второй ассассин. На всю жизнь запомнил как я пробиваюсь к японскому командиру, поднимаю голову, а на верху на косяках дверей ниндзя притаились! И я их тихонечко из пистолета с глушаком снимаю.

Сложная была цепочка в Японии, и вообще вся часть. 

Blackfyre Kreis
(изменено)
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Сложная была цепочка в Японии, и вообще вся часть. 

В целом мне хитманы все понравились. Только я последнюю часть эту не пробовал т.к. в стиме её нет

Изменено пользователем Adjudicator

simonov-89
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

В целом мне хитманы все понравились. Только я последнюю часть эту не пробовал т.к. в стиме её нет

Мне тоже. Последняя только 21 числа выйдет) 

Blackfyre Kreis
Только что, simonov-89 сказал:

Ну я просто помню, что третья часть будет эксклюзивом для эпиков, поэтому пиратка будет в почёте на этот раз.

simonov-89
Только что, Adjudicator сказал:

Ну я просто помню, что третья часть будет эксклюзивом для эпиков, поэтому пиратка будет в почёте на этот раз.

А я буду ждать год. 

FrostyEve
(изменено)
1 час назад, simonov-89 сказал:

"Не то" это их перезапуск. Атмосфера тонкая штука, у каждого своя и я её не чувствую в перезапуске. Какая-то бездушная песочница, вся мрачность слита в унитаз. В предыдущих часть была я бы сказал какая-то "комиксовость", нуарность, уют.

Изменено пользователем FrostyEve

Gorthauerr
15 часов назад, FrostyEve сказал:

"Не то" это их перезапуск. Атмосфера тонкая штука, у каждого своя и я её не чувствую в перезапуске. Какая-то бездушная песочница, вся мрачность слита в унитаз. В предыдущих часть была я бы сказал какая-то "комиксовость", нуарность, уют.

Есть такая тема.

В 06.01.2021 в 00:35, Venc сказал:

А моя любимая игра второй ассассин. На всю жизнь запомнил как я пробиваюсь к японскому командиру, поднимаю голову, а на верху на косяках дверей ниндзя притаились!

А там разве не про Италию? Разве есть Япония?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
1 час назад, Gorthauerr сказал:

А там разве не про Италию? Разве есть Япония?

Я про серию Хитман)

Миссию с 7 по 10 мне запомнились.

Очень веселые, сложные и стильные миссии.

Изменено пользователем Venc

Gorthauerr
4 часа назад, Venc сказал:

Я про серию Хитман)

Ну тогда понятно. Просто ты написал Ассасин, а при слове Ассасин совсем другая серия на ум приходит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2222

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

3

• Иммануил_Кант

2

• Gorthauerr

2

• Venc

2

• FrostyEve

2

• Blackfyre Kreis

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

FrostyEve

"Не то" это их перезапуск. Атмосфера тонкая штука, у каждого своя и я её не чувствую в перезапуске. Какая-то бездушная песочница, вся мрачность слита в унитаз. В предыдущих часть была я бы сказал кака

Venc

Я про серию Хитман) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Миссию с 7 по 10 мне запомнились. Очень веселые, сложные и стильные миссии.

Иммануил_Кант

Дата выпуска: 13 ноября 2018; Разработчик IO Interactive; Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment; Жанр: Stealth-action; Платформы: PC, Xbox One, PS4; Язык: основные я

simonov-89

Многим именно Абсолюшн не то) Хотя я не согласен с ними.  Сложная была цепочка в Японии, и вообще вся часть. 

simonov-89

simonov-89

А я буду ждать год. 

Gorthauerr

Ну тогда понятно. Просто ты написал Ассасин, а при слове Ассасин совсем другая серия на ум приходит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...