Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы

Strateg

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Российских граждан должен судить российский Суд. Китай дикая страна диких нравов. Восток вобщем.

То есть гражданина скажем Узбекистана изнасиловавшего девочку 14 лет в России, должны судить в Узбекистане?

Bismarck
Че думаете российская армия не наведет там порядок? :D

Только с помощью МБР...

0wn3df1x
Миллиард рабов еще никому не мешал. И нам сгодится. Че думаете российская армия не наведет там порядок? :D

Мде. Как бы Российская армия занимает четвёртое место среди десятка самых сильных стран. США на первом месте, а Китай на втором.

Если вести наземную войну, то Китай просто задавит русских солдат. И смерть их будет более банальной, чем в первой мировой от миномётов.

Василич

Достаточно перерезать трансиб, на некоторых участок он в прямой видимости проходит от китайской границы. И каюк.

belogvardeec
(изменено)
Только с помощью МБР...

Не. С помощью мсбр. :D

Если вести наземную войну, то Китай просто задавит русских солдат
Да щаз.. Мы им всыпем по первое число.
Достаточно перерезать трансиб, на некоторых участок он в прямой видимости проходит от китайской границы. И каюк

Есть авиация, флот. Каюк будет китайцам.

Наземная техника вполне может двигаться своим ходом и без ж.д.

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
(изменено)

300 млн. мобилизационный резерв китайцев упал под стол от смеха.

У Китая хочешь сказать нету? С учетом того что у них тоже самое и даже лучше чем у российской армии.

Я посмотрю как Таманская дивизия своим ходом до Приморья добираться будет. Сразу вспомнился каламбур во время аншлюса Австрии в 38-ом.

Изменено пользователем Praetor95

Комедиант
(изменено)

Китай одна из наиболее передовых стран в этом отношении. Пока запад ещё бултыхается в пучине "общечеловеческих ценнностей", привитых ему после Второй Мировой и тянущих их на дно и на свалку мировой истории, Китай давно понял, что наиболее эффективная и морально верная политика по отношению ко всякой мрази (наркоторговцы, насильники, коррупционеры и т.д.) - это уничтожение и прививание всем мысли, ЧТО будет за нарушение закона. По мне, так наравне должны наказываться и активные пропагандисты этих мерзостей. Или, по крайней мере, насильно лечиться в психиатрических клиниках. Если человек сознательно пропагандирует наркоманию, сексуальное насилие или воровство у всего народа (деньги, которых может не хватить для тех же лекарств или оборудования - а значит он напрямую ответственен за гибель людей) - он или преступник или больной. И место ему или в тюрьме/на висилице или в психушке.

По данной ситуации - была бы РФ сильным государством, смогла бы отстоять свою гражданку, что бы она не сделала. Потому что гражданка. Но - увы. С точки же зрения Китая - все верно.

А чо? :blink:

Китай сейчас способен в одиночку размотать любую страну, в том числе и США (последних спасает только огромная лужа до Китая). У нас ещё конечно сохраняется техническое преимущество, но далеко не такое, как при Даманском, да и со множеством оговорок - нет офицерских кадров, нет топлива, нет налета/учений, недостаточная комплектация даже обычным солдатским составом, разваленная инфраструктура, снабжение и т.д. В общем, былое тактическое и техническое превосходство ещё надо восстанавливать и возрождать. Пока что шансы на победу мизерны.

Хотя о чём мы говорим? Пока есть аргументы "А" - это всё пустое сотрясание воздуха.

Мде. Как бы Российская армия занимает четвёртое место среди десятка самых сильных стран. США на первом месте, а Китай на втором.

Неправда. Россия на втором, Китай на третьем.

Изменено пользователем Комедиант

belogvardeec
(изменено)
300 млн. мобилизационный резерв китайцев упал под стол от смеха.

300 млн. мобилизованных крестьян - упал под стол от смеха.

У Китая хочешь сказать нету? С учетом того что у них тоже самое и даже лучше чем у российской армии.

Лучше? Да у нас на три пколения впереди техника.

Я посмотрю как Таманская дивизия своим ходом до Приморья добираться будет. Сразу вспомнился каламбур во время аншлюса Австрии в 38-ом.
Доберется не сцы. У нас и в сибири части есть. Таманская пойдет на захват Украины, зачем ее в китай гнать?
Китай одна из наиболее передовых стран в этом отношении. Пока запад ещё бултыхается в пучине "общечеловеческих ценнностей", привитых ему после Второй Мировой и тянущих их на дно и на свалку мировой истории, Китай давно понял, что наиболее эффективная и морально верная политика по отношению ко всякой мрази (наркоторговцы, насильники, коррупционеры и т.д.) - это уничтожение и прививание всем мысли, ЧТО будет за нарушение закона

Странно ты дикие нравы называешь передовыми... Китай - остатлая страна, как экономически и интеллектуально, так и в плане развития общества.

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
(изменено)

Ай лолд.

Отсыпь.

Доберется не сцы. У нас и в сибири части есть. Таманская пойдет на захват Украины, зачем ее в китай гнать?

Да потому что задавят твои сибирские части, а ЯО применять это надо таки уметь довольно трезво оценивать ситуацию, ибо у Китая тоже есть чем пульнуть по Москвабаду.

Жора
Американцы из-за своего гражданина такой скандал устроили бы...хотя за наркоту так ей и надо...

Про америку - мимо. Фильм "Полуночный экспресс" основан на реальных событиях, вообщето.

Василич

Мы это кто? БГ в форме белогвардейца с шашкой по интернету будет воевать?

А еще у нас есть патриарх, а них нету!

Ты на своей поддержаной иномарке не доедешь и до ебурга. :D

Странно ты дикие нравы называешь передовыми... Китай - остатлая страна, как экономически и интеллектуально, так и в плане развития общества.

А унас мобилизовывать будут исключительно белогвардейцев с 10летним стажем участников боевых действий и в белых лайковых перчатках.

Да ладно? За 20 лет ничего нового не создали.

В сибири противостоящая группировка 100т. У китая 500т.

Antinoh

если Россия сдуру решит сейчас напасть на Китай, я предлагаю вперед пустить нашего "уважаемого" 0wn3df1x))))

а по сабжу - пока Россия не готова воевать с Китаем по одной простой причине - силенок не хватит. для Китая человеческие потери не имеют особо значения, чего не скажешь о нашей армии

Praetor95
а по сабжу - пока Россия не готова воевать с Китаем по одной простой причине - силенок не хватит. для Китая человеческие потери не имеют особо значения, чего не скажешь о нашей армии

Для России имеют особое значение человеческие потери? e76192adcee4.gif

С Китаем драться это не грузин пугать.

Sergey Ace

Antinoh

именно для этих целей на границе с Китаем размещена Еврейская Автономная область.

belogvardeec
(изменено)
Да потому что задавят твои сибирские части, а ЯО применять это надо таки уметь довольно трезво оценивать ситуацию, ибо у Китая тоже есть чем пульнуть по Москвабаду.

Не раздавят. Китайцы те еще сцыкуны. Выйдут сдаваться толпами. А пулять ЯО, так это смех один, от Китая останется мокрое место в этом случае...

Ты на своей поддержаной иномарке не доедешь и до ебурга
Дальше на БТРе поеду. :D
А унас мобилизовывать будут исключительно белогвардейцев с 10летним стажем участников боевых действий и в белых лайковых перчатках.
А как же?

Сравни наш Калашников и одноразовый китайский) Да они сами себя убъют своим оружием)))

Да ладно? За 20 лет ничего нового не создали.
Все нормально. Китаю нас не догнать по вооружениям. Мы им спихиваем старые авианосцы которые должны идти на металлолом, а для них ниче - боевой корабль :lol:
В сибири противостоящая группировка 100т. У китая 500т.
Ну и нормально 1 к 5. 100 т. русских доблестных бойцов против 500 т. китайской голытьбы. Нормальная фора. Ты че не веришь в русских солдат? Изменено пользователем belogvardeec

Bismarck
С Китаем драться это не грузин пугать.

Из китайцев вояки как и из грузин никакие.

Praetor95
(изменено)
Не раздавят. Китайцы те еще сцыкуны. Выйдут сдаваться толпами. А пулять ЯО, так это смех один, от Китая останется мокрое место в этом случае...

Я так понял ты у нас в ФКСН работаешь.

Сравни наш Калашников и одноразовый китайский) Да они сами себя убъют своим оружием)))

Ты держал в руках китайский АК что можешь сравнивать?

Все нормально. Китаю нас не догнать по вооружениям. Мы им спихиваем старые авианосцы которые должны идти на металлолом, а для них ниче - боевой корабль.

Чё ж у вас то старье тогда флагманов является?

Из китайцев вояки как и из грузин никакие.

Я бы не стал так сравнивать.

Комедиант

Ты забыл, что у меня варварские взгляды русского националиста? Мне с "передовой" Европой во многом не по пути.

Проблема, как и со всем в современной России. Технически бы действительно пока ещё опережаем большинство китайских аналогов ~ на поколение (к прим., РСЗО, танки), но, как я написал выше - обращаться с техникой кадров катастрофиески не хватает. А ведь её ещё надо снабжать. Хотя использование этого преимущество могло бы сдержать и пятикратные силы противника.

Не стоит забывать и о тактике. Китайцы - теоретики. После войны с гоминьдановским режимом, КНР практически не воевало. Даже в Корейскую всё руководство осуществлялось советскими с "пылу-жару Большой Войны" командирами. СССР же всю вторую половину 20 века постоянно воевало. Через вторые руки, но всё же - военные специалисты, инженеры, летчики и пр. получали бесценный опыт, которому у Китая просто негде было взяться. И этот опыт до сих пор не растрачен, что даёт нам существенное преимущество перед "кабинетными крысами противника".

Praetor95
Проблема, как и со всем в современной России. Технически бы действительно пока ещё опережаем большинство китайских аналогов ~ на поколение (к прим., РСЗО, танки), но, как я написал выше - обращаться с техникой кадров катастрофиески не хватает. А ведь её ещё надо снабжать. Хотя использование этого преимущество могло бы сдержать и пятикратные силы противника.

РСЗО это одно, а вот танки у них на равне с русскими.

Не стоит забывать и о тактике. Китайцы - теоретики. После войны с гоминьдановским режимом, КНР практически не воевало. Даже в Корейскую всё руководство осуществлялось советскими с "пылу-жару Большой Войны" командирами. СССР же всю вторую половину 20 века постоянно воевало. Через вторые руки, но всё же - военные специалисты, инженеры, летчики и пр. получали бесценный опыт, которому у Китая просто негде было взяться. И этот опыт до сих пор не растрачен, что даёт нам существенное преимущество перед "кабинетными крысами противника".

Офицеров советской закалки уже мало, а через Чечню не все прошли. Да и думаю Китай сложа руки не сидел и хотя бы отправил тех же специалистов и прочие в зоны боевых действий.

belogvardeec
Ты забыл, что у меня варварские взгляды русского националиста? Мне с "передовой" Европой во многом не по пути.

Не знал, что "русские националисты" фапают на Китай. Я знаю, что русские националисты считают себя неотделимой частью Белой Европы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3294929

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...