Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы

Strateg

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Гайтахан
Россия, которая за счёт США и НАТО сделается страной "Военным-Монстром"

А США и НАТО оно надо - из России "монстра" растить? Нафиг им такое чудо? Разве что на Китай натравить, а самим смотреть и радоваться.

Sergey Ace
Китай можно назвать страной второго мира. Поэтому его сразу можно вычеркнуть. Евросоюз? Тоже вряд ли.

США и НАТО - вот это настоящие силы, которые на что-то способны.

Я уже много раз говорил и буду повторять: "Российские политики с имперскими амбициями, хватит завидовать НАТО! Вступите в него и борись с нефтью и террористам совместно. Только представьте себе. Такой военный монстр, как США, вместе с объединением НАТО, которое представляет собой Военного монстра, и Такая огромная страна, как Россия, которая за счёт США и НАТО сделается страной "Военным-Монстром", объединятся вместе и будут вести совместную борьбу бок-о-бок! А жалкие страны третьего мира пусть осуждают и рыдают! Никакой Восток и Евросоюз не сможет нам перечить. Мы всем им дадим прикурить!"

по поводу НАТО - согласен. Но и Китай я бы не сбрасывал со счетов. Принимать позицию Китая и поддерживать Китай, когда России это выгодно - не западло.

0wn3df1x
А США и НАТО оно надо - из России "монстра" растить? Нафиг им такое чудо? Разве что на Китай натравить, а самим смотреть и радоваться.

Втроём как-нибудь поделим мир.

Bismarck

Втроем тесновато будет...

Kervan
(изменено)
"Братья-мусульмане" призывают к бойкоту российских и китайских товаров

Экономика Иордании:

Преимущества: большой объём экспорта фосфатов. Наличие рабочей силы. Порт Акаба — особая экономическая зона.

Слабые стороны: зависимость от импорта энергоносителей. :lol:

Как они могут отказаться от китайских товаров? Они решили стать пацифистами и аскетами?

С США дружить мы не будет никогда, ибо совок. А Россия наследница ;)

Изменено пользователем Kervan

Гайтахан
(изменено)

Простите, в каком-таком "втроем"? НАТО - субъект отнюдь не самостоятельный, это креатура США и некоторых европейских стран. Не надо из него самостоятельного игрока делать. Касательно же "как-нибудь поделим" - как мне кажется, все поделено уже до нас. Да и вообще, зачем кормить себе третьего партнера, когда проще оставить оного на уровне вассала, периодически подбрасывая объедки и натравливая на противников?

С США дружить мы не будет никогда, ибо совок. А Россия наследница

А СССР - наследник Империи, с которой те же атлантические товарищи еще тогда интересами мерились.

Изменено пользователем Гайтахан

Praetor95

Сирию по-любому бы поддержали, если память мне не изменяет то там до сих пор находится российская база ВМФ.

0wn3df1x

Россия не должна соперничать с США. Мы должны образовать новое государство НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, которое захватит весь мир.

Россия и США навеки вместе.

Kervan
А СССР - наследник Империи, с которой те же атлантические товарищи еще тогда интересами мерились.

С янки у нас тогда все было чикимони. Интересы пересекались только на Тихом Океане.

Гайтахан
Мы должны образовать новое государство НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, которое захватит весь мир.

Мнением США на этот счет интересоваться не пробовали?

Praetor95
Россия не должна соперничать с США. Мы должны образовать новое государство НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, которое захватит весь мир.

Ну скоро так и будет судя по тому как население РФ тупеет.

Saphels

Никто не сможет захватить мир. Любая доминирующая сила сходит с арены рано или поздно, поэтому можно только посидеть на троне из своих иллюзий и быть оттуда выкинутым.

0wn3df1x
(изменено)
Мнением США на этот счет интересоваться не пробовали?

США обоими руками за.

Ну скоро так и будет судя по тому как население РФ тупеет.

Если население РФ сближается с США, то это может быть признаком того, что оно умнеет. Умнеет и откидывает предрассудки из СССР.

Все мы прекрасно знаем, что СССР, равно как и современная Россия, была никудышной страной в плане внешней политики.

У нас есть шанс исправить этот недочёт.

Никто не сможет захватить мир. Любая доминирующая сила сходит с арены рано или поздно, поэтому можно только посидеть на троне из своих иллюзий и быть оттуда выкинутым.

Все пропало, всем конец!

Скажет Горбачев-отец.

Я сумею, я смогу!

Путин отвечал ему.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Bismarck
США обоими руками за.

Конечно США за то чтобы контролировать Россию :023:

MihaLbl4

Напомню орущим, начерта нам Сирия - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Насчёт Ливии, её сдали за делёж нефтяного пирога.

Жидовский деморализатор активировался...

Praetor95
Напомню орущим, начерта нам Сирия - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Во, я как раз об этом и говорил, не сдадут Сирию пока там база.

MihaLbl4

Она не просто ТАМ, в неё ухреначили такое количество денег на модернизацию, что просто это будет позорно её сдать американцам после смещение Асада.

0wn3df1x
Конечно США за то чтобы контролировать Россию :023:

Путин будет править Россией всегда. И США поддерживает Россию и Путина. Потому что Путин находит силу бороться со всемирным заговором мусульман.

Напомню орущим, начерта нам Сирия - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Насчёт Ливии, её сдали за делёж нефтяного пирога.

Жидовский деморализатор активировался...

Я же не виноват в том, что вы из оппозиционеров. И даже из-за этого из одной из лучших партий форума ушли.

Гайтахан
Путин будет править Россией всегда. И США поддерживает Россию и Путина. Потому что Путин находит силу бороться со всемирным заговором мусульман.

А источники уверенности можно увидеть? И, пожалуйста, адекватные, а не как в прошлый раз с "Ломоносовым".

MihaLbl4
(изменено)
Я же не виноват в том, что вы из оппозиционеров. И даже из-за этого из одной из лучших партий форума ушли.

А это вообще к чему приплели?оО Я написал про одно, а ты написал про оппозицию оО Ты чёт вообще не в тему.

И даже из-за этого из одной из лучших партий форума ушли.

Кстати!!!! Почему бы вам не подать туда заявку, раз вы считаете её лучшей партией на форуме? Там любят царя Вову. Нужно всего лишь принять белые идеи.

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3282449

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...