Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы

Strateg

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Ермак
ХАЛК!! КРУШИТЬ!!! ХАЛК КРУШИТЬ!!!

Девушка ли это? :blink:

Мусульманские девушки в Бельгии настолько суровы... А если она это сделала еще и одним ударом?! :lol:

Olegard
одно дело бороться с несправедливостью и совсем другое творить самому несправедливость, считая таковое возмездием и местью.

ваш национализм имеет черты второй характеристики приведенной мною.

понимаете ли, я в первую очередь россиянин, а уж потом чуваш, а в свою очередь в рамках чувашской народности я - анатри.

Повторю - как бы ты сейчас выворачивался, как Великочуваш, если бы из маленькой русской республики на Волге можно было во всё горло (почти оффициально) хаять такой великий народ, как вы?

Falconette
падлы пархатые есть все те, кто видят стабильность в нынешней россии и выступают за нее как неудовлетворенная феминистка за свои права с визгом и шумихой. ну государство, я имею в виду милицию и армию, само себя защитит от своего недовольного народа, хер ли вы лезете, запутиноросы?

Ёпт...У тебя чё, есть два мнения - твое и неправильное? Антипутинисты - ОК, а все кто против - падлы пархатые. Это нормально?

Fedorinio
Повторю - как бы ты сейчас выворачивался, как Великочуваш, если бы из маленькой русской республики на Волге можно было во всё горло (почти оффициально) хаять такой великий народ, как вы?

А кто вам мешает поставить на место вякающую республику,и почему по одной республике судят обо всех,хотя,конечно,и там есть проблемы.

(изменено)

и кто ж такой хаит то великорусов?

и если кто выражает рассовую нетерпимость, то ничего не мешает решить этот вопрос в суде

Изменено пользователем SUVAR

SCORE

Мусульмане-иммигранты в культурно чуждой среде создают проблемы.

Как ново.

Пускать не надо было, сами виноваты.

Olegard
А кто вам мешает поставить на место вякающую республику,и почему по одной республике судят обо всех,хотя,конечно,и там есть проблемы.

Мне мешает Антирусская Конституция РФ и строгие законы форума. А для примера хватит любой маленькой республики, чтобы выяснить скрытое желание реванша вцелом.... про которое ни у кого не хватает духа здесь выдавить. Или стесняются своих желаний...

(изменено)
Православные должны жить с православными, римо-католики - с римо-католиками, магометане - с магометанами.

"Поди туда где живут православные и поместись близ них".

называйте вещи своими именами.... апартеидом это зовется ;)

Наполек

ненене, имейте любую идеологию в башке, это ваше право. мне не нравится то, что вы видите стабильность, потому что ее нет. я не прав? ок. но вы можете убедиться в том, что стабильности нет, если присмотритесь, но, если скажете, что это лишь исключения из стабильности, то, понятно, вы - с властью до конца, но чем здесб гордиться? тем, что вы ходите бьете в барабаны, что вы маршируете против белоленточников и хомяков? гражданская война какая-то, а, если не война, то противостояние. оно вам надо? власть, я вас уверяю, и без вас справится с белоленточниками, не надо столько напыщенной лояльности.

и пусть вас не пугают иногда резкие мои слова, я не преследую своей целью никого задеть либо демогогировать. это обычные слова, мы тут не интеллигенты.

Olegard
(изменено)
и кто ж такой хаит то великорусов?

Вопросом на вопрос вроде другая национальность отвечает. Не юли...

Или так делают, когда трудно прямо сказать, положа руку на сердце ( типа, да, блин, было бы как ты предложил - и было бы клёво - и наплевать было бы на какихто русских из какой то республики на какой-то Волге. Ведь то были бы великие Чуваши - остальное мышиная возня) - давай где-то так... а пока не так - будем же гнать прямопротивоположное - ведь до цели еще далеко :) .

Изменено пользователем Olegard

Cы́роводка
Православные с мусульманами испокон веков живут,с католиками теми же,с буддистами и т.д. А католики с лютеранами и др. Изоляции не получилось исторически.

Я не подразумеваю государство в политических границах. Не берите в качестве примера бывшие казачьи области.

ненене, имейте любую идеологию в башке, это ваше право. мне не нравится то, что вы видите стабильность, потому что ее нет. я не прав? ок. но вы можете убедиться в том, что стабильности нет, если присмотритесь, но, если скажете, что это лишь исключения из стабильности, то, понятно, вы - с властью до конца, но чем здесб гордиться? тем, что вы ходите бьете в барабаны, что вы маршируете против белоленточников и хомяков? гражданская война какая-то, а, если не война, то противостояние. оно вам надо? власть, я вас уверяю, и без вас справится с белоленточниками, не надо столько напыщенной лояльности.

и пусть вас не пугают иногда резкие мои слова, я не преследую своей целью никого задеть либо демогогировать. это обычные слова, мы тут не интеллигенты.

для чего еще вы негативно высказывались в адрес тех, кто считает иначе чем вы, кроме как ради банальной демагогии? :D

Cы́роводка
называйте вещи своими именами.... апартеидом это зовется ;)

На крайний случай, это возможно назвать сегрегацией.

Falconette

Правильно, ты преследуешь своей целью виртуальную борьбу в интернетах непонятно с кем и создание виртуальной организации, в которой сейчас, увышеньки, один-единственный человек.

Вопросом на вопрос вроде другая национальность отвечает. Не юли...

Или так делают, когда трудно прямо сказать, положа руку на сердце ( типа, да, блин, было бы как ты предложил - и было бы клёво - и наплевать было бы на какихто русских из какой то республики на какой-то Волге. Ведь то были бы великие Чуваши - остальное мышиная возня) - давай где-то так... а пока не так - будем же гнать прямопротивоположное - ведь до цели еще далеко :) .

национальная нетерпимость преследуется законом... но вопить в инете конечно проще, чем обжаловать чьи-либо действия в суде.

Cы́роводка
создание виртуальной организации, в которой сейчас, увышеньки, один-единственный человек.

Зато сколько сочувствующих, сколько сексотов! Не стоит принижать широту Легиона.

Falconette

Просто у аппазыции всё как-то с ног на голову - им можно во всё горло орать "Долой", чем громче - тем лучше. При этом они призывают никого не орать "Я за!". Так если никто не будет орать "Я за!", получится, что все вокруг - "Я против!". Офигительная логика, не так ли?

P.S. Да, и стабильность в нашем государстве есть. Я не говорю, что это хорошая стабильность и стабильность с положительным финалом. Но отрицать, что она есть - невежественно.

Наполек
для чего еще вы негативно высказывались в адрес тех, кто считает иначе чем вы, кроме как ради банальной демагогии? :D

то есть ради демагогии евреи высказывались против нацистов?

дада, нынешняя власть угрожает величию россии, а от россии зависит моя жизнь. а вы поддерживаете нынешнюю власть.

(изменено)

моленбек-сен-жан это брюссельский бронкс.

там такие персонажи живут что не только ударом головы нос ломают, но и на ножи могут поставить если чо. этот район все нормальные люди 5 дорогой обходят.

полиция действует слишком либерально. очень либерально действует полиция.

Изменено пользователем Andreo

(изменено)
то есть ради демагогии евреи высказывались против нацистов?

дада, нынешняя власть угрожает величию россии, а от россии зависит моя жизнь. а вы поддерживаете нынешнюю власть.

ну у каждого свое представление о величии, одни видят его в сильной экономике, другие *во введении войск*, третьи в развитии науки, искусств и спорта... но глупо считать свое мнение единственно верным и оскорблять инакомыслящих

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3294979

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...