Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы

Strateg

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
(изменено)
Pshek писал:
Ну это ясно, а что у вас народно-легитимных восстания во всех концах, то Комуч, то крестьяне, которых достали? Обычная хунта, взяли КиевПитер, собрали бандеровцевкоммунистов и пошли свои порядки наводить. Власть винтовки. Не будь чертовых февралистов - никогда б не выгорело.

Да. Там деревянные щиты от НАТО. Тут Буки из тракторов. Своими руками. Шахтеры

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Жора
Парирую, белый человек

При чём тут фото якобы жертв красного террора с какого-то русофобского сайта?

На моём фото кстати, насколько я помню ситуация как раз по описанию: было совершено чернокожим что-то непотребное и возмутившее общественный порядок. Однако, порядок как-то сам восстановился, а на фонарном столбе повесился зачинщик и видимо пособники. Сами вот взяли и повесились со стыда, наверное, от осознания своего нехорошего поведения. :blush:

muborevich
А, ну ладно тогда, хотя к этому все и идет, что крупно пожалеем. Главное встать потом.

Зато хорошая "креатура"

Ну это ясно, а что у вас народно-легитимных восстания во всех концах, то Комуч, то крестьяне, которых достали? Обычная хунта, взяли КиевПитер, собрали бандеровцевкоммунистов и пошли свои порядки наводить. Власть винтовки. Не будь чертовых февралистов - никогда б не выгорело.

Надейтесь.

Креатура, ну да ладно, главное имидж. Мы же патриоты. :D

Мне понравилась эта аналогия, оценил. Олигархи подвинули других, присели и опрелись на националистов, что-то там зловещеее делают и они приравниваются к большевикам. Прелестно, че. А ДНР -это белогвардейщина. :D

Да. Там деревянные щиты от НАТО. Тут Буки из тракторов. Своими руками. Шахтеры, хуле.

Да хоть бумажные. Защита не в вольфраме в составе брони, а в поддержке силовой США. Исчо Кучма в откровенном интервью рассказал как происходил первый майдан. Как ему угрожали, кто и как создал 3 тур и т.п.

Я одного понять не могу с кем ты солидаризируешься.

Dart An'ian
Я одного понять не могу с кем ты солидаризируешься.

С теми, кто пострадавшие от фашизма. Сегодня это Украина.

UBooT
С теми, кто пострадавшие от фашизма. Сегодня это Украина.

Не, он жи по-фамильно спрашивает... И чтоб не скороговоркой, записывает жи фамилии, чтоб не ошибиться...

belogvardeec
478980_original.jpg

Это что, сравнение русских с этими мартышками? ого)

roll84
Это что, сравнение русских с этими мартышками? ого)

не тянет ли это на статью по разжиганию межнациональной розни?

хотя, отмажешься, что ты де "совсем не то имел ввиду"

belogvardeec
(изменено)
:D Они строили сразу государство, мятежники именно белые, и именно они строили свою организацию как банда.

Белые стояли за государство. За сохранение государства, красные навели анархию.

Знаешь, когда революция становится нац идеей, то и СССР при распаде защищать некому... возникает когнитивный диссонанс, революция ж это хорошо, как можно подавлять революционеров? В массовом сознании революционеры за все хорошее против всего плохого. Так вот новых гайдарчиков (что примечательно дед его тоже был красный-революционер-русофоб, профессиональные демонтировщики империй) и не подавили в 90-е. просто даже идеологически некому было. Все приняли "новую генеральную линию партии". Единственно 93-й год, но и там это не борьба за сохранение страны, страна уже распалась к тому времени. Просто одна часть партийных деятелей отжала власть у другой группы как сталинисты с троцкистами.

Организуй финансирование. Большевики за бесплатно не работают. :D

За идею, муба, как жи...

Мне понравилась эта аналогия, оценил. Олигархи подвинули других, присели и опрелись на националистов, что-то там зловещеее делают и они приравниваются к большевикам. Прелестно, че. А ДНР -это белогвардейщина. :D

немного не так.

переворот в столице организованный группой отмороженных товарищей при финансировании врагов из-за рубежа, желающих легкого обогащения. Запугивание и террор большинства пассивного населения, волны мобилизации, борьба с несогласными вплоть до физической расправы.

В определенных регионах возникает сопротивление этому захвату власти, организуется борьба за сохранение старых порядков с улучшением. Сопротивление начинает жестко подавляться. На Донбассе это перерастает в военный конфликт.

Ну и кто тут белые, а кто красные согласно аналогии с ГВ в России?

Изменено пользователем belogvardeec

roll84
Бунтари собрались ровно на том месте, где в августе застрелили Майкла Брауна, с чего и начались беспорядки в Штатах. И тут пулю получил еще один земляк Брауна.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
не тянет ли это на статью по разжиганию межнациональной розни?

картинка сравнивающая русских с неграми? наверно тянет.

roll84

угу, я ванга, епт.

UBooT

Ок...

Васильева слышала про УК РФ))) Тебе рассказать с чего Манежка началась?

:D Слышала-слышала... Проконсультировалась предварительно, я считаю, прежде, чем забить на него...

fursh

Таки вы считаете что негры - не люди? Ну или как вариант что русские?

Но США действительно стабильная, передовая страна. Не вижу никаких угроз для них.

Ну так, Обама не Янукович, ему можно спецслужбами разогнать этот цирк.

Кто-нибудь наблюдал, это только сейчас начались бунты, или всегда были, а нам просто пофиг было?

По запросу black race riots in America легко гуглится. Происходят регулярно.

Вот на русском и только по 20 веку. Уже достаточно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 1991 году черные бруклинцы даже устроили трехдневный еврейский погром после того, как водитель из местной хасидской общины случайно сбил ребенка иммигрантов из Гайаны. В столкновениях погиб один ортодоксальный еврей — Янкель Розенбаум — и один случайный прохожий.

Pshek
(изменено)

Там 91-м годом заканчивается, интересно последнее время, перед тем же Фергюсоном.

В 1991 году черные бруклинцы даже устроили трехдневный еврейский погром после того, как водитель из местной хасидской общины случайно сбил ребенка иммигрантов из Гайаны. В столкновениях погиб один ортодоксальный еврей — Янкель Розенбаум — и один случайный прохожий.
Черные антисемиты... даже не знаю кого нужно поддерживать в толерантных соображениях. :023: По моему евреи выше в шкале) Изменено пользователем Pshek

muborevich
Черные антисемиты, даже не знаю кого нужно поддерживать в толерантных соображениях. По моему евреи выше в шкале)

54163_600.jpg

"Воссоединение семьи в Средиземноморье" тот самый Шарли.

Оружейник
54163_600.jpg "Воссоединение семьи в Средиземноморье" тот самый Шарли.

Тот случай когда радикальные исламисты сделали доброе дело.

Vladimir DP
(изменено)
Там 91-м годом заканчивается, интересно последнее время, перед тем же Фергюсоном.

Черные антисемиты... даже не знаю кого нужно поддерживать в толерантных соображениях. :023: По моему евреи выше в шкале)

Евреи лучше, 100%. :)

А неграм лучше вернуться к дяде Сэму(Сёме, Самуилу, Салаху, Синю) на плантацию, пока мода на толерантность не прошла. :001:

Изменено пользователем Vladimir DP

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3294793

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...