Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы

Strateg

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Bismarck

Интересно, сколько РЕАЛЬНО ракеток и воланчиков дойдет до воинских частей? Половина хотя бы останется?

Эквилибриум
(изменено)
А быдло-деды так бы и остались дохляками?

Деды, обычно - лица, крепкие сами по себе и до прихода в то место, которое нынче именуется "Армия".

Интересно, сколько РЕАЛЬНО ракеток и воланчиков дойдет до воинских частей? Половина хотя бы останется?

Есть такое упражнение как "отжимание/подтягивание", после которых руки точно будут куда крепче и соотв. гранатку будут кидать норм. Нафига спрашивается бадминтон? (только бы "бабки" слить, уроды)

Изменено пользователем Эквилибриум

Nedzvikk
Деды, обычно - лица, крепкие сами по себе и до прихода в то место, которое нынче именуется "Армия".

Дедами становятся за срок службы. Приходят туда все одинаковые. Ну это я про советскую армию говорю. Сейчас армия, особенно, у нас это даже не детский сад.

Эквилибриум
Дедами становятся за срок службы. Приходят туда все одинаковые. Ну это я про советскую армию говорю. Сейчас армия, особенно, у нас это даже не детский сад.

Я не об этом, дрюг.

Bismarck
(изменено)
Лучше бы тренажерные залы забацали, тогда подкаченные духи, могли бы что-то противопоставить быдло-дедам.

Ну да, деды так и дадут тебе качаться ;)

Изменено пользователем Bismarck

Nedzvikk

Я не знаю как сейчас в российской армии, но в украинской уже нет разделения по сроку службы. Так как этот срок максимально сократился. Если и есть какие-то разграничения, то они несущественны.

Василич

Годный тролль. Путин Медведева смотрю совсем не жалеет. :D

Bismarck
Я не знаю как сейчас в российской армии, но в украинской уже нет разделения по сроку службы. Так как этот срок максимально сократился. Если и есть какие-то разграничения, то они несущественны.

Все служат пол года или в казарме один призыв? Если нет, то деды будут по-любому.

Nedzvikk
Все служат пол года или в казарме один призыв? Если нет, то деды будут по-любому.

Осталось только одно название.

belogvardeec

Ну ладно, посмеялись и хватит)))):

МОСКВА, 14 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ пока не планирует закупать спортивный инвентарь для занятий военнослужащих бадминтоном. Об этом сообщили сегодня в российском оборонном ведомстве, опровергнув тем самым сообщения ряда российских СМИ о планируемом приобретении для Вооруженных сил 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках.

Сообщения, появившиеся в прессе, вызвали в Минобороны удивление. "Бадминтон не является военно-прикладными видом спорта в Вооружённых силах и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих, - подчеркнули в ведомстве. - Поэтому пассаж о том, что снайперы в обязательном порядке начнут осваивать бадминтон, является личным мнением журналистов".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Epic Fail :dash1:

Запрет на использование трудовой миграции из Таджикистана может быть введен по медицинским соображениям. Об этом заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он сказал, что в последнее время у трудовых мигрантов из Таджикистана выявляют много случаев заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулезом.

На прошлой неделе из России выдворили несколько сотен таджикских нелегальных мигрантов, напоминает радио «Вести ФМ». Однако, как сказал на саммите АТЭС в Гонолулу Дмитрий Медведев, это не связано с осуждением пилотов российской авиакомпании в Таджикистане на 8,5 лет тюрьмы.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Около больше миллиона сифозных ходят по Москве, и щас только об этом заговорили Х_Х Это вообще как можно назвать? Те же самые шавермы и шашлычные. А сколько они насиловали женщин наших? Дать линцензию на отстрел как диких животных.

Nedzvikk

Жаль...Это могло бы вывести российскую армию из ступора и она давай всех завоевывать направо и налево)))

Эквилибриум

Лучше бы провели спец. операцию по осовобождению наших, то есть ваших, из тюрьмы, в стиле CoD MW.

Эквилибриум
Ну ладно, посмеялись и хватит)))):

Фух, аж полегчало.

MihaLbl4

Маразм. А если Медведь скажет что настольный тенис это круто? закупят 10 тыс столов и шариков дял пин-понга?

MihaLbl4

Переиграл ты чуток ^^)) Там нечего освобождать, Таджикистан это не гос-во даже, а российский (российский, а не русский) южный округ, как Кавказ. Нужно собрать всех! разом и в вагоны и обратно домой! ЕвразиС. в экономическом пространстве, а не в свободных границах!

belogvardeec
(изменено)
Запрет на использование трудовой миграции из Таджикистана может быть введен по медицинским соображениям. Об этом заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он сказал, что в последнее время у трудовых мигрантов из Таджикистана выявляют много случаев заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулезом.
Н-да, наша власть доставляет (а Онищенко особенно, кстати, украинцы мож заберете его на историческую родину?)...)))

Ой, как же так? Батюшки! Туберкулезом оказывается болеют и нам его несут... а мы то не знали ведь! Вот она правда то открылася... вот это да....ай-яй яй... ну щас пару сотен таджиков выселят обратно этим дело и окончится.

Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
:lol: Я бы вообще ввел в частях ракетки типа вида оружия. А чо? Подбрасываешь гранату - хрясь по ней ракеткой))) Новый вид метания гранат! Надо запатентовать :D

Бг знает о существовании минометов ? :lol:

belogvardeec
Бг знает о существовании минометов ? :lol:

Я? Не... откуда мне знать?

эх, жаль отменили. А так можно было на Мистралях чемпионаты по бадминтому проводить (че зря покупали что ли?)...

Брежнев "любил" целовать мужиков, слава богу, минобороны тогда не пошло на поводу. Было бы нас на 10-20 млн. меньше...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3294860

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...