Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы

Strateg

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

lavpaber
напомнило полемику церкви и коперника, пока не появился эйнштейн...

чсв прямо-таки зашкаливает=)

Кушайте, не обляпайтесь :)

Хе-хе... Терр, Ньюман, насчет ваших демов - не будем забывать, что для того чтобы можно было проводить Реконкисту, сначала пришлось просрать все поли... эээ... почти всю Испанию с изрядным куском Италии впридачу. Равно как и крестовые походы проводились по тем местам, которые злые муслимы отобрали у шибко православных византийцев. Ну и вообще там не совсем было понятно, кто тут террорист, особливо тем же византийцам. ;)

ЗЫ. По теме. Европейцы - заложники своей идиотской ультралиберальной идеологии. До того их всех Хитлар напугал, что маятник далекооо в другую сторону унесло. И когда я начинаю представлять, что будет, когда оный неизбежно опять пойдет вправо - мне что-то нехорошо становится, потому как набрана такая инерция, столько нерастраченной злости, что очень скоро тот самый хитлар может показаться мальчиком-бойскаутом.

И фиг бы с ними, с муслимами и ниграми, сами в конце концов напросились, так ведь опять же начнут орать, что дескать и славяне - недочеловеки (собстна в прибалтике уже), опять придется объяснять что к чему, с применением убийственных отнюдь не фигурально аргументов... а этого старушка Земля может уже и не перенести.

Antipilot
Чтобы стать лицом без гражданства нужно только придумать историю и не показывать паспорт.

Фискальные органы отлично сотрудничают.

Какую б ты историю не выдумал. Будут посланы запросы, на подтверждение твоей истории.

Поэтому кина не будет ;) . А можно еще попасть минимум под административную ответственность, как выдумщику небылиц :D

Привожу пример.

В прошлом году, один мажор (сын депутата украинского парламента), избил девушку в ресторане одного из городов Украины. И пропал безвести.

Был объявлен розыск.

На вторые сутки он был задержан в Краснодаре российскими правоохранительными органами. И спустя некоторое время был выдан Украине.

斯頓波
Это оказывается красные население снижают :) .

Два ребёнка тяжело, но вас в брак тоже двое пришло. Это количество должно быть минимумом, чтобы численость не падала. Или не скулите потом про тёмное будущее, где нет места вашим генам :021: ... Вон кавказцы время находят и детей сделать - и просто оттянуться. А нам придумывают, что надо что - то исключить ;) ...

Так кто скулит? ;D Печально конечно что русские вымирают, но нам больше достанется. :D

Белый Волк
Так кто скулит? ;D Печально конечно что русские вымирают, но нам больше достанется. :D

Вам — это кому? Украинцам? Так это у них пальма первенства по вымиранию. Или Вы из каких-нибудь нацменьшинств вроде крымчаков?

(изменено)
:D Как то у тебя просто все. Телевизор есть? Нет сломался! А ноут? Батарея села! Блин... Чем же заняться-то? А давай... :blush:

Все не так просто. Тут же что еще важно. Что бы рождение ребенка было желанным и планируемым. А то вон полно алкашек и наркоманок по 4-5 детей. И? Физические и психические отклонения, лишение родительских прав, асоциальные личности в итоге.

ну так то оно и есть... у моих дедов и бабок, например, по 5-6 детей с обеих сторон, да и у прадедов тоже, в то же время у дядьев и теток по 2 ребенка.

в былые то времена люди же как-то жили и особо не планировали.

Изменено пользователем SUVAR

(изменено)
При чём тут существо? Просто намекаю, что и у неграмотности должны быть свои пределы.

Бессмысленная фраза.

Я даже знаю, откуда эти люди. Из ЕР и прочего сброда)

Фактически? Большинство — нелегальные мигранты, которых надобно пинком под зад. А потом и с остальными разбираться.

Фух, спасибо, что успели отредактировать и добавить про национальность. А то арийцы как социальная группа смотрелись бы совсем забавно. Но сама ситуация совершенно нормальна — арийцев-то мало осталось, их закон должен суровей защищать. Да и вид, опять же, гораздо более ценный.

Вот видите — европейский путь, мейнстрим, все дела.

Ну почему же? Война — занятие для взрослых, а у нас тут война, знаете ли. Человек, который посреди ВОВ заявил бы, что он не за немцев и не за русских, а просто посидит тут посреди линии фронта и покритикует обе стороны, рисковал огрести с обеих же сторон. И это даже где-то резонно :) Потому как когда большие дяди выясняют отношения, то толерантным детишкам место под лавкой.

бумага терпит... а уж форум и подавно

бессмысленная? да вроде ясно выразился..

ну да... путин шпийонов заслал=)))

мейнстрим? как же любит ваш брат преклоняться перед тем, кто его щемит...

любой, родившийся в ссср, может стать гражданином рф вы в курсе?

так вы и есть по сути социальная группа, которая возомнила себя носителями особых генов, оправдывающих собственное превосходство и предоставление вам по праву рождения определенных плюшек. изобрели б тогда че-нить, а пока от этих ваших генов только как с козла молока=)))

в том то и дело... вам нужна война... бойня, чтобы оправдать целесообразность своей идеалогии. не даром пламя национализма пылает ярче, когда в него подбросить пару жертв.

ломать, как говорится, не строить.

А оно уже закреплено почти.

За нападение чурок на русского чуркам будет бытовуха.

За нападение русских на чурок русским будет сверху ещё и межнациональная рознь.

в таком случае... покажите где это закреплено в законадательстве?

Fedorinio
Скорее, совсем наоборот smile.gif Blut ist Geist — кровь есть дух. Что доминирует — к тому человек обычно и тянется, разве нет?

Иной татарин с широкой душой более русский нежели тот славянин,который без умолку выпячивает свое национальное лицо,часто при этом имея всякого рода "нерусь" в корнях. Потому мне кажется дух важнее крови.

Ермак
ну так то оно и есть... у моих дедов и бабок, например, по 5-6 детей с обеих сторон, да и у прадедов тоже, в то же время у дядьев и теток по 2 ребенка.

в былые то времена люди же как-то жили и особо не планировали.

Это явно не от телевидения и интернета...

(изменено)
Это явно не от телевидения и интернета...

да как-то, знаете ли, совпали 70-80-ые годы с расширением телевизионного вещания в ссср.

конечно, тут не только в этом проблема, есть ряд причин, но эта на мой взгляд наиболее существенная.

в тех же китае и индии, например, большая часть населения наверняка в упор телевизор не видела и айподы туда же, но живет хуже нас, порой в трущебах, но отчего то же их больше нарождается... при чем государству порой приходится искусственно сдерживать их рождаемость.

и в то же время европа и сша... ведь растет население(если конечно растет) за счет иммигрнтов, а не коренных или ранее переселившихся граждан, хотя казалось бы и работа у них более престижная и прочие возможности имеются по сравнению с теми же иммигрантами.

Fedorinio
так ведь опять же начнут орать, что дескать и славяне - недочеловеки (собстна в прибалтике уже)

Националисты в Голландии уже возмущаются по поводу количества приезжих из Восточной Европы,знакомые в Норвегии рассказывали,что и там к русским относятся не слишком хорошо и т.д. В общем,должно быть понятно,что напряжение,главной причиной которого являются экономические проблемы и закручивание гаек властями(хотя миграция тоже,конечно,подливает масла в огонь),перейдя в какие-либо формы насилия,заденет абсолютно всех,причем есть подозрение,что Европа вырвется с наименьшими потерями,не допустит глобальных потрясений,а вот мы... Они раскачивают свои лодки,а в итоге перевернуться может наша.

Белый Волк
(изменено)
бумага терпит... а уж форум и подавно

Просто читать неприятно.

бессмысленная? да вроде ясно выразился..

Не знаю, лично мне не вполне понятно в такой формулировке. Предложите другую.

ну да... путин шпийонов заслал=)))

Зачем? Как обычно: сгонять подневольных бюджетников для создания видимости поддержки на митингах/промывать мозги остальным из зомбовизора.

мейнстрим? как же любит ваш брат преклоняться перед тем, кто его щемит...

Нет, просто создаётся прецедент.

любой, родившийся в ссср, может стать гражданином рф вы в курсе?

Да вообще любой может стать гражданином РФ, хоть зимбабвиец. Потому что не страна, а проходной двор. Надо брать пример хотя бы с Японии, где запрещено привлечение рабочей силы из-за рубежа (кроме профессионалов-специалистов), а родившимся на японской территории гражданства не предоставляется.

так вы и есть по сути социальная группа, которая возомнила себя носителями особых генов, оправдывающих собственное превосходство и предоставление вам по праву рождения определенных плюшек. изобрели б тогда че-нить, а пока от этих ваших генов только как с козла молока=)))

Да Вы что? А зачем Вы тогда живёте в стране, созданной людьми "от чьих генов как с козла молока", в доме, скорее всего, построенном людьми "от чьих генов как с козла молока" и пользуетесь изобретениями людей "от чьих генов как с козла молока"? Валите в лес, найдите себе там чувашку и живите безо всех этих гадостей, придуманных русскими и прочими европейцами. Там Вам и место.

в том то и дело... вам нужна война... бойня, чтобы оправдать целесообразность своей идеалогии. не даром пламя национализма пылает ярче, когда в него подбросить пару жертв.

Глупости. Никакая война мне/нам не нужна. Нужно объединять славян (но насилие тут противопоказано, только интеграция), а единственная силовая акция, которая в обозримом будущем может потребоваться — это отжать Северный Казахстан. Ибо нефиг. Хотя лучше придумать Хитрый План и обойтись вообще без силовой акции. А войны нам противопоказаны пока что.

ломать, как говорится, не строить.

Сломаем Рашку, построим нормальное национальное славянское государство. А Вы думали, век это УГ терпеть обязаны? Нет, не обязаны. Обойдётесь.

в таком случае... покажите где это закреплено в законадательстве?

У англо-американцев вообще ничего нигде не закреплено, у них прецедентное право, например. А у нас налицо прецедент применения определённых статей УК РФ к одним национальностям (русские, украинцы) и неприменение к другим (даги, чеченцы, армяне).

Изменено пользователем Белый Волк

Cы́роводка
(изменено)
Сломаем Рашку, построим нормальное национальное славянское государство. А Вы думали, век это УГ терпеть обязаны?

Послушайте, Вам всерьез не хватает уважения к собравшимся и неназванной доли самоконтроля.

Изменено пользователем Cы́роводка

Белый Волк
Послушайте, Вам всерьез не хватает уважения к собравшимся и неназванной доли самоконтроля.

К каким собравшимся? И я вполне себя контролирую. Просто считаю РФ антирусским преступным государством, которое нужно уничтожить. Имею право на такое мнение и на его свободное выражение, так-то.

ibnXattab
да как-то, знаете ли, совпали 70-80-ые годы с расширением телевизионного вещания в ссср.

конечно, тут не только в этом проблема, есть ряд причин, но эта на мой взгляд наиболее существенная.

Самая существенная причина - статус детей. В аграрных странах, где "нет телевизора" ты сам заинтересован в рождении нескольких детей и как можно раньше. Это вложение, единственное которое можно получить. Можно и сейчас посмотреть как живут в селах - старшие помогаеют младшим и все вместе матери с отцом. В пять - шесть лет маленький уже носит обед для отца, потом пасет козу и потихоньку начинает помогать по хозяйству. Профит. Там все такие и это нормально, может быть кто-то один вырвется из провинции, закончит колледж и станет большим человеком в городе - продавцом канцелярских товаров. В технологических странах, отсутствие высшего образования привидет тебя на обочину жизни, продавцом канцелярских товаров в 30 лет. Руками работать тяжело и малоэффективно - сварщик зарабатывает сколько же. сколько и хороший менеджер, только дышит выхлопом, лечит глаза и ходит в грязном и прожженном. Для того, чтобы поднять даже двух детей и дать и образование в технологическом обществе - нужны огромные вклады, а если еще хоть как-то решить вопрос с их жильем, то это рабство до 50 лет. Это то, о чем говорят люди, пытаясь объяснить, что такое пожить для себя. Дети в аграрном обществе - помощь и твой единственный пенсионный фонд. Построить дом - это пойти со своими пятью братьями в лес и сколотить избу за пол года. В нашем обществе ты или рожаешь ПТУшников, готовясь к тому, что конкурировать им будет гораздо сложнее или всю жизнь они проведут на заводе придатком конвейера, или до 25 лет учишь и вкладываешь в ребенка, при этом сам зарабатывая достаточно много. Телевизор тут опосредованно, просто маркер общности.

йцукенгшщз

! 

Кажется я чуствую напряжение. Прошу обойтись без оскорблений и прочих нехороших вещей. Уже 4 страницы ведь выходит.

Fedorinio
Нужно объединять славян (но насилие тут противопоказано, только интеграция)

Ребят,ну как же непонятно,что все эти "пан...измы" невозможны в принципе,вам самим не смешно? Панславянизм,пангерманизм,панисламизм,пантюркизм,панамериканизм и т.д. - это все для детсада,эти идеи заканчиваются там,где начинаются интересы конкретных наций и конкретных государств,кричащих об этих объединениях,они заканчиваются там,где начинаются деньги. Национальные противоречия все равно всегда вылезают наружу,примеров можно привести кучу,но зачем,вы и так их знаете.

Dramon
Глупости. Никакая война мне/нам не нужна. Нужно объединять славян (но насилие тут противопоказано, только интеграция),

Хаха,думаю опыт Югославии говорит сам за себя,не уживутся в одном гос-ве...

Да Вы что? А зачем Вы тогда живёте в стране, созданной людьми "от чьих генов как с козла молока"

Может потому как это страна и для него и только ли людьми "от чьих генов как с козла молока" создана эта страна ?,своё начало Русская государственность берет с пришлого варяга...

Ну а если не нравится наличие оных,восточно-европейская равнина думаю всех вас вместит... :lol:

в доме, скорее всего, построенном людьми "от чьих генов как с козла молока" и пользуетесь изобретениями людей "от чьих генов как с козла молока"?

Да,да все изобретатели русские наци(особенно в СССР),равно как и строители,охотно верим...

А целом как обычно пытаются выехать не на своём горбу,а за счет достижений к коим отношения сами ни сколько не имеют...

Белый Волк
(изменено)
Ребят,ну как же непонятно,что все эти "пан...измы" невозможны в принципе,вам самим не смешно?

Не понятно. Не смешно. Тчк.

Панславянизм,пангерманизм,панисламизм,пантюркизм,панамериканизм и т.д. - это все для детсада,эти идеи заканчиваются там,где начинаются интересы конкретных наций и конкретных государств,кричащих об этих объединениях,они заканчиваются там,где начинаются деньги. Национальные противоречия все равно всегда вылезают наружу,примеров можно привести кучу,но зачем,вы и так их знаете.

Давайте поговорим на примере Франции и Германии. Как закончились идеи объединения франков-бургундов-аквитанцев-окситанцев-гасконцев или там саксов-баварцев-рейнландцев? Создали процветающие государства — и в ус не дуют. И вообще, Вам-то что за печаль? Вы не славянин, объединяться ни с кем не обязаны.

Хаха,думаю опыт Югославии говорит сам за себя,не уживутся в одном гос-ве...

Я, если что, южан славянами не считаю.

Может потому как это страна и для него

Угу. До тех пор, пока он относится уважительно. А если нет — никто не держит ведь, верно?

и только ли людьми "от чьих генов как с козла молока" создана эта страна ?

Расскажите мне о неотъемлемой роли чувашей в развитии русского государства.

своё начало Русская государственность берет с пришлого варяга...

Ну и что? Славянин же, а по матушке так и восточный.

Да,да все изобретатели русские наци(особенно в СССР),равно как и строители,охотно верим...

Неужели узбеки или грузины?

А целом как обычно пытаются выехать не на своём горбу,а за счет достижений к коим отношения сами ни сколько не имеют...

Вполне имеем: это наши предки создавали это государство и развивали его. Ваши в нём были исключительно объектом, а не субъектом.

Изменено пользователем Белый Волк

Dramon
(изменено)
Я, если что, южан славянами не считаю.

А кто же они тогда,марсиане ?

Угу. До тех пор, пока он относится уважительно. А если нет — никто не держит ведь, верно?

Уважение бывает взаимным или его не бывает...но к счастью таких упертых наци как вы единицы...

Расскажите мне о неотъемлемой роли чувашей в развитии русского государства.

Причем жеж тут неотъемлемость,но они были частью гос-ва и сыграли какую то свою роль в нем...

Неужели узбеки или грузины?

Во первых я имел ввиду наци,а во вторых не обошлось без "узбеков и грузинов"...

Вполне имеем: это наши предки создавали это государство и развивали его. Ваши в нём были исключительно объектом, а не субъектом.

90% ваших предков были такими же объектами,белыми рабами,не видавшими дальше своей деревни,какова их роль в развитии и создании гос-ва сказать не берусь...

Изменено пользователем Dramon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3292462

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...