Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объявление

Dark_Hunter

Рекомендованные сообщения

Dark_Hunter
(изменено)

Приветствую всех Писателей и Читателей ААРов,у меня к вам объявление,я в скором времени планирую запустить конкурс на ААР,вот вам подробное описание:
И так,условия буквально следующее:
Написать ААР на тему Второй Мировой Войны,и подать заявку в этой же теме.
Будет как всегда,3 призовых места,3 место-5000 Вир,2 место-10000 вир,3-15000 вир.
Подсчёт голосов будет довольно простым,простым большинством,у кого больше голосов,тот и занимает определённые места.
Хочу сказать что всё это будет,только в том случае,если данный конкурс одобрит Коллегия Префектов.
Работа может вестись с любым модом,как и на Hoi 4,так и на Hoi 3.
Сроки на подачи заявок,корректирование своих творений,написание новых,или же просто подачи своего на ваш взгляд,лучшего творения,1 месяц.

Изменено пользователем Dark_Hunter

Москит
3 часа назад, Dark_Hunter сказал:

вот вам подробное описание:

Написать ААР на тему Великой Отечественной Войны,и скинуть в специально созданный для этого тему,либо сюда,либо мне в личку.

Я таки извиняюсь, а что Вы имеете ввиду? Отсутствие старта "Барбаросса" в игре подразумевает, что игрок мистическим образом должен сам добиться объявления Рейхом войны СССР в обстановке, максимально приближенной к реальной? Или всё должно соответствовать реальной истории до мая '45?

Dark_Hunter
13 часа назад, Москит сказал:

Я таки извиняюсь, а что Вы имеете ввиду? Отсутствие старта "Барбаросса" в игре подразумевает, что игрок мистическим образом должен сам добиться объявления Рейхом войны СССР в обстановке, максимально приближенной к реальной? Или всё должно соответствовать реальной истории до мая '45?

Немного подправил.На тему всей Второй Мировой Войны.Итог может быть абсолютно любой,это же ААР,а не реальность.

Січовик
25 минут назад, Dark_Hunter сказал:

Немного подправил.На тему всей Второй Мировой Войны...

ИМХО, я бы еще обязательно уточнил в объявлении, что на конкурс можно будет предлагать работы как по HoI4 с любыми модами, так и по HoI3.

Dark_Hunter
1 минуту назад, Січовик сказал:

ИМХО, я бы еще обязательно уточнил в объявлении, что на конкурс можно будет предлагать работы как по HoI4 с любыми модами, так и по HoI3.

Подправил.

• good (+1) 1

Dark_Hunter
8 минут назад, Січовик сказал:

Стоит создать отдельную тему для подачи заявок,или прям тут пусть?

Січовик

@Dark_Hunter , да, и очень не мешало бы определиться со сроками, отразив тоже этот момент в объявлении.

Надо дать людям какой-то период на принятие решения - выставлять ли свои работы в нынешнем виде или подкорректировать их. Может, кто вообще захочет написать новый AAR с нуля, а кто-то решится доработать давно заброшенный.

Потом, нужно время на чисто техническое выкладывание AAR'ов на форум, на ознакомление с ними читателей.

Далее, какое-то время заберет голосование для определения победителей.

Ну, и по финишу - приятная процедура подведения итогов, награждения чемпиона и призеров.

На все про все можно управиться как раз к новогодне-рождественским праздникам.

7 минут назад, Dark_Hunter сказал:

Стоит создать отдельную тему для подачи заявок,или прям тут пусть?

Да пока достаточно и этой. Объявление дополните соответственно. Почитайте законы и другие темы организаторов конкурсов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1408

Лучшие авторы в этой теме

• Dark_Hunter

4

• Січовик

2

• Москит

1

Популярные дни