Киноребусы
Лучшие авторы в этой теме
-
ЯRopolk 190 сообщений
-
The Villan 68 сообщений
-
Иммануил_Кант 49 сообщений
-
enot1980 37 сообщений
-
Wiyama 27 сообщений
-
ddsf 14 сообщений
-
Djonni304 11 сообщений
-
Roger Young 9 сообщений
-
Blackfyre Kreis 9 сообщений
-
feanya 6 сообщений
-
elvk 3 сообщений
-
Berdian 2 сообщений
-
romarchi 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

ЯRopolk
Уважаемые любители загадок! Как я и обещал, представляю Вашему вниманию новый конкурс про кино! Сам конкурс - простой и многим знакомый, а вот система подсчета очков будет уникальной. Дам

ЯRopolk
Легкая загадка, хорошая возможность заработать очки: @Иммануил_Кант @enot1980 @Yohan @Roger Young @The Villan @ddsf @Adjudicator

ЯRopolk
@Иммануил_Кант @enot1980 @Yohan @The Villan @ddsf @Adjudicator @elvk @feanya @Djonni304

ЯRopolk
@Иммануил_Кант @enot1980 @Yohan @The Villan @ddsf @Adjudicator @elvk @feanya @Djonni304 Проверим ваши знания географии.

ЯRopolk
@Иммануил_Кант @enot1980 @Yohan @The Villan @ddsf @Adjudicator @elvk @feanya @Djonni304

ЯRopolk
Пока все просыпаются, я выложу первый пробный ребус. Он будет очень простой, что бы вдохнуть жизнь в игру. Напоминаю, что картинки лишь намекают на фильм, напрямую никак не связаны. Вам нужна лиш

ЯRopolk
@Иммануил_Кант @enot1980 @Yohan @The Villan @ddsf @Adjudicator @elvk @feanya

ЯRopolk
Супер сложное задание! Надо же вас помучить 😁 @Иммануил_Кант @enot1980 @Yohan @The Villan @ddsf @Adjudicator @elvk @feanya @Djonni304
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Уважаемые любители загадок! Как я и обещал, представляю Вашему вниманию новый конкурс про кино!
Сам конкурс - простой и многим знакомый, а вот система подсчета очков будет уникальной. Дам вам возможность проявить тактику, что, по моему мнению, должно привнести "огонек" в турнир.
Правила турнира:
С 22 ноября по 1 марта, я буду вам выставлять задания (ребус), по мере их отгадывания. Ваша задача - догадаться, какой фильм зашифрован в ребусе. Первый написавший в этой теме правильный ответ, становится победителем текущего тура. Ребус состоит из набора картинок, которые намекают на сюжет, название или на другую информацию, связанную с фильмом. Сначала я выставляю композицию, которая частично закрыта "черным квадратом". Если, после нескольких попыток, ребус не разгадан, я уменьшаю площадь "черного квадрата", вплоть до полного его исчезновения. Все фильмы, которые будут зашифровываться мной, предельно популярны. Только кинохиты, никакого арт-хауса и луговых собачек.
Любой оставивший вариант с ответом в этой теме, автоматически становиться участником. Начать играть можно в любой момент.
В теме допускаются различные комментарии и вопросы к автору относительно задания.
Система подсчета:
Вариантов ответов можно давать сколько угодно. За каждый правильный ответ, начисляется 3 очка. Если, после полного открытия картинок, никто не догадался, тогда я буду давать текстовые подсказки, общие для всех.
Для тактических ходов имеются две опции:
1. Любой участник, на любой стадии тура, может мне в ЛС написать заявку о индивидуальной подсказке. После чего я в ЛС даю ему жирную текстовую подсказку. Эта услуга будет стоить 1 очко. Получается, можно вместо 3 очков заработать 2, используя эту опцию (3-1=2). А можно и прогореть...
2. Прежде чем писать вариант ответа, вы можете начать свой пост с символов "+1", это означает, что вы ставите одно очко на розыгрыш. В итоге, можно набрать сразу 4 очка, но в случае неудачи потерять его. Использовать эту опцию можно одному участнику один раз за тур.
Область подсчетов распространяется на отрицательное измерение! То есть, нахватав неудачные бонусные ответы +1 и индивидуальные подсказки, можно уйти в минус.
Если (я надеюсь), наберется достаточное количество постоянных участников (хотя бы 8 человек), подам конкурс на принятия статуса официального.
Призываю любителей отгадывать загаданное @Berdian @romarchi @Хоттабыч @enot1980 @Игорьъ @Roger Young @Иммануил_Кант @Dr. Strangelove @Yohan @The Villan @Rybinsk @Olgard @DedIago @0wn3df1x @Alterus Если кого забыл упомянуть, тоже милости просим. Хотел Сiчовика написать, но он не пишется... Надеюсь сам наткнется на тему.
Примерно через час, выставлю первое задание!
Опубликовано ЯRopolk,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.