Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

nelsonV
(изменено)
4 часа назад, belogvardeec сказал:

вот перестали пороть детей, выросли нельсоны...

ну вот тебя пороли, ты нацистом и вырос.

4 часа назад, belogvardeec сказал:

неужели? прям вот ничем не различается?

ничем. Остальной бред не комментирую.

Изменено пользователем nelsonV

nelsonV
(изменено)
6 часов назад, Хоттабыч сказал:

Единственное, чего я не понимаю - зачем нужен второй, а в некоторых республиках третий, четвёртый (и более) государственные языки? Куда смотрят Ротор и Вольфрус - это же такая мина под госустройство!

миной под госустройство было бы их отсутствие (Украина тому пример). Чем больше притеснений, тем больше мин... Пусть их будет хоть 100, это никому не мешает. 

nelsonV
(изменено)
2 часа назад, ROTOR сказал:

Кто такие русские в твоем понимании? 

чистые арийцы. 

2 часа назад, ROTOR сказал:

ты же вроде раньше не глупый был

Ты ошибаешься. Этот чел на форуме года так до 2014 орал, что в Киев надо танки ввести. И ждал, что Путин так сделает. А когда Путин этого не сделал (вот гад-то), сразу перестал его восхвалять и стал обсирать. Еще он всякие карты рисовал желаемой России, где Сибирь  и ДВ в Россию не входят, зато вся Европа типа Россия.

nelsonV
(изменено)
8 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Я все пытаюсь на этом форуме среди россиян (россиянцев?) отыскать русского. Нормального русского, любящего свою страну и тыкающего на ее недостатки. Знающий русский и обязательно свою историю. Видящей Россию не "евразийской", а "европейской" и без победобесий в голове. 

в смысле, такого же провокация вырезана как и ты? Поздравляю, вы нашли друг друга.

8 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Так что Белогвардеец, беги с поезда, пока тебе еще не поздно. 

"Так прекрасно когда гнилые люди перестают с тобой разговаривать. Это как мусор вынес сам себя". Ф. Раневская.

Изменено пользователем Guboz

nelsonV
2 часа назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Пока я свыкся с одной мыслью - чем дальше от РФ, тем русский схож на русского.

лучше быть советским и российским, чем руссSSкимТМ

Муцухито
29 минут назад, nelsonV сказал:

в смысле, такого же нацика как и ты? Поздравляю, вы нашли друг друга.

Поздравляю, на тебя отправлена жалоба.

29 минут назад, nelsonV сказал:

"Так прекрасно когда гнилые люди перестают с тобой разговаривать. Это как мусор вынес сам себя". Ф. Раневская.

Да-да, ути-пути.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, nelsonV сказал:

лучше быть советским и российским, чем руссSSкимТМ

Ты русский или россиец/россиянец/россец  (как правильно, не знаю)?

nelsonV
(изменено)
5 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Поздравляю, на тебя отправлена жалоба.

6 часов назад, nelsonV сказал:

Да жалуйся, все и так уже знают, что ты провокация вырезана

Ты русский или россиец/россиянец/россец  (как правильно, не знаю)?

ну, книжки почитай что ли, узнаешь.

Лев Толстой был жестким противником государства, национализма, войн, угнетения крестьян и прочего, ты его фотки не кидай, недостоин.

Изменено пользователем Guboz

Муцухито
7 минут назад, nelsonV сказал:

Да жалуйся, все и так уже знают, что ты нацик. 

На Плутоне знают? Тогда не все.

ну, книжки почитай что ли, узнаешь.

ответить на простой вопрос нечего, я так и понял. Зачем интернет забиваешь таки контентом?

Лев Толстой был жестким противником государства, национализма, войн, угнетения крестьян и прочего, ты его фотки не кидай, недостоин.

Ты-то достоин.

nelsonV
Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

Ты-то достоин.

Возможно. Но я его фотки не кидаю. Я отвечаю за себя, а не прикрываюсь заслугами других.

1 минуту назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

я так и понял.

Твои проблемы, что ты ТАК понял.

На Плутоне знают? Тогда не все.

9 минут назад, nelsonV сказал:

ну, значит, на плутон жалобы и отправляй

Муцухито

Мда уж, обмельчал нонче русский мир. Когда будете "можем повторить 1917/1991"?

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, nelsonV сказал:

Возможно. Но я его фотки не кидаю. Я отвечаю за себя, а не прикрываюсь заслугами других.

Пфф, губа не дура. Самооценка выше плинтуса? Обвинения постоянные оппонентов?

Парень, да у тебя проблема.

nelsonV
(изменено)

обмельчал нонче русский мир.

твой дружок из русского мира - БГ, вот и лобызайся с ним. Только учти, что он желал российских танков в Киеве. И не перестал желать.

belogvardeec
6 часов назад, ROTOR сказал:

Скажи мне, а величие России только русские создали?  Кто такие русские в твоем понимании? 

преимущественно русские. 95%. и небольшой процент русифицированных.

в моем понимании  так - любой белый европеец, считающий себя русским и говорящий по-русски может считаться русским. ну и разумеется малороссы, белороссы, великороссы (и даже русины подкарпатской Руси) есть русские, вне зависимости от того кем они себя считают.

Так что Белогвардеец, беги с поезда, пока тебе еще не поздно. 

куда?

2 часа назад, nelsonV сказал:

Только учти, что он желал российских танков в Киеве. И не перестал желать.

ну тогда уж не российских, а русских, россиянских там не надо. россиянские только портить могут всё где только можно.

ЯRopolk
18 часов назад, nelsonV сказал:

кто - мы? Тебя там не было, и это был праздник спортсменов, а не твой.  Стыдиться тут нечего. 

Как ты определил, что этот праздник не мой? Я испытываю чувство радости от просмотра соревнований и чувство счастья от побед нашей команды? Ответ - конечно да. Почему для меня это вдруг не праздник? От дурацкого НГ я не испытываю радостных чувств, смена календарного года - не причина для радости. Поэтому ОИ для меня праздник, а НГ - что-то не очень позитивно...Но это лично мое. Как ты можешь решать за меня, что для меня важно?

16 часов назад, ROTOR сказал:

Нет конечно, это не местные дороги разворовывают, берут взятки и дают взятки, это все Путин их заставляет это делать

То есть от Путина это не зависит? Так чего же ты боишься его сменить, раз ничего не изменится? На мировой арене обложался, с взяточниками-чиновниками справится не может, в чем польза от такого президента? Вот только аргумент в стиле бабушек приводить не надо: "Если бы не Путин - была бы война", на смех подниму.

16 часов назад, ROTOR сказал:

КРЫМ НАШ! Крым вернули, Донецк НАШ!, Луганск наш!

И какая польза из этого? Если кратко. Пока одни минусы, плюсов не дождемся.

15 часов назад, Patik сказал:

Ну так и я лично высказал свое мнение!

Я же не как некоторые не беру и страны изгоями не называю, а только определенную личность и то на мой взгляд.

15 часов назад, romarchi сказал:

Это уже переход на личности таки. Думаю, для магистра - это лишнее, мягко говоря.

Я к Патику не имею претензий. Я бы здесь и не заметил оскорблений, провокацию или переход на личность. Если мы на все будем смотреть через призму предов, то поговорить свободно не будет возможным. Я привык говорить что думаю, но я тактичен, никого не оскорбляю. Я считаю, что РФ такой же изгой как и КНДР, что Патик прозомбирован гос. пропагандой, но имеет шанс прозреть (я же прозрел). Не считаю что это мое мнение несет какое-то оскорбление или что-то подобное. Давайте не забывать, что мы мужчины и не стоит по всяким мелочам бежать жаловаться.

romarchi
27 минут назад, Ярополк сказал:

Я к Патику не имею претензий. Я бы здесь и не заметил оскорблений, провокацию или переход на личность. Если мы на все будем смотреть через призму предов, то поговорить свободно не будет возможным. Я привык говорить что думаю, но я тактичен, никого не оскорбляю. Я считаю, что РФ такой же изгой как и КНДР, что Патик прозомбирован гос. пропагандой, но имеет шанс прозреть (я же прозрел). Не считаю что это мое мнение несет какое-то оскорбление или что-то подобное. Давайте не забывать, что мы мужчины и не стоит по всяким мелочам бежать жаловаться.

Дак я же не про всех. А сугубо про модераторов. ИМХО опять же - нам надо показывать пример такта. 

ROTOR
3 часа назад, Ярополк сказал:

То есть от Путина это не зависит? Так чего же ты боишься его сменить, раз ничего не изменится?

В смысле я боюсь сменить его? За Путина проголосовали большинство населения страны на демократических выборах!

А ты как хочешь  его сменить? Наплевав на мнение большинства?Ты у нас большевик майдановец? 

ROTOR
(изменено)

И какая польза из этого? Если кратко. Пока одни минусы, плюсов не дождемся.

А тебе во всем нужна выгода?

Ну тогда, а какая польза России от тебя лично? Если кратко. Пока одни минусы, плюсов не дождемся?

Изменено пользователем ROTOR

WolfRus
(изменено)

Я считаю, что РФ такой же изгой как и КНДР, что Патик прозомбирован гос. пропагандой, но имеет шанс прозреть (я же прозрел).

Ты не "прозрел", ты инфицировался. И сейчас пытаешься свою заразу распространять.

Изменено пользователем WolfRus

romarchi
8 минут назад, ROTOR сказал:

Ну тогда, а какая польза России от тебя лично? Если кратко. Пока одни минусы, плюсов не дождемся?

Из пользы. Практически любой гражданин РФ - налогоплательщик как минимум. 

WolfRus
(изменено)
3 минуты назад, romarchi сказал:

Это если этот человек работает, причем "в белую".  В чем лично я очень сильно сомневаюсь.  Скорее всего же (судя по лексикону и запальчивости суждений) - обычный студент-младшекурсник, а значит "налоги" его - примерно что-то около нуля, зато пользуется "льготами".

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
1 минуту назад, romarchi сказал:

А что жители Крыма не граждане России и не платят налоги?o.O

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 59,116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3164318

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3070

• belogvardeec

2963

• MihaLbl4

2265

• Solomandra

2129

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1861

• Patik

1629

• UBooT

1580

• Kapellan

1548

• vodko

1346

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

889

• ALGAR

810

• Gulaev

788

• nelsonV

752

• Disa_

750

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ac639b4494f91e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...