Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Redbell
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Ремня в детстве. Именно в раннем детстве и закладываются основные приоритеты в голову человека.

А потом еще сигареты об него тушить и топить в туалете. Вырастет лучшим представителем человечества.

Olegard
5 минут назад, Redbell сказал:

Завтра в 6.00 всплывет что он подписан на группу Россия-смерть,Навальный-лав.

тот поц как минимум был спящей ячейкой, ждущей прихода НАТо в Казань. Зачем мельчить?

Redbell
(изменено)
5 минут назад, Olegard сказал:

А если бы этот дурак вилками стал кидаться? Пришлось бы переходить на китайские палочки...стоп! они же еще опасней!

А ну полож оружие, вилка ему не нравиться! А мне как потом шутить про вилку в глаз?!

Изменено пользователем Redbell

Александрович
5 минут назад, Cyanide сказал:

«Звучат предложения уйти от анонимности в интернете, что позволит, считают сторонники этой идеи, в разы снизить объем контента, пропагандирующего насилие, героизирующего экстремизм», — отметил он и добавил, что эту идею «необходимо обсуждать».

Думают перенимать опыт Тэханмингук. Похвально!:D

160px-Flag_of_South_Korea.svg.png

Olegard
Только что, Redbell сказал:

А ну полож оружие, вилка ему нравиться! А мне как потом шутить про вилку в глаз?!

скажу по секрету - если ложку заточить....короч этот столовый прибор тоже под большим вопросом.

Возвращается в средневековье, едим пальцами.

Redbell
Только что, Olegard сказал:

скажу по секрету - если ложку заточить....короч этот столовый прибор тоже под большим вопросом.

Возвращается в средневековье, едим пальцами.

Во кого надо отправить на проверку пацана, быстро диагноз напишешь. Так еще с санитарами нашутишься. 

Cyanide
Только что, Olegard сказал:

А если бы этот дурак вилками стал кидаться? Пришлось бы переходить на китайские палочки...стоп! они же еще опасней!

копеечная турецкая помповушка, я так понимаю, вот корень зла отыскался. Скока она там стоит, тыщ 20 рублей от силы а то и меньше. Древних отечественных аналогов дохренища во вторичном обороте. Изымать вот это все будут чтоли?

На клятом западе со штурмовых винтовок палили например, а вегасе чуть ли не с пулемета крупнокалиберного. Два мира два шапиро как говорицца

Olegard
(изменено)
6 минут назад, Redbell сказал:

Во кого надо отправить на проверку пацана, быстро диагноз напишешь. Так еще с санитарами нашутишься. 

мир изменился:

раньше парни вырастали и мечтали приносить пользу Отечеству. ДнепроГЭСы, БАМы...

Теперь в топе 1.ничего не делать, 2.грести бабло, 3.иметь баб. Где в этой цепочке у стрелка не срослось в капиталистической модели? Наверно после 1го пункта.

Изменено пользователем Olegard

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

мир изменился:

раньше парни вырастали и мечтали приносить пользу Отечеству. ДнепроГЭСы, БАМы...

Теперь в топе 1.ничего не делать, 2.грести бабло, 3.иметь баб. Где в этой цепочке у стрелка не срослось в капиталистической модели? Наверно после 1го пункта.

А тоесть он пошел против капиталистической системы когда пошел расстреливать? Ну все, будущий Ленин растет.

Olegard
3 минуты назад, Redbell сказал:

А тоесть он пошел против капиталистической системы когда пошел расстреливать? Ну все, будущий Ленин растет.

его не убили? ну дык он всё и расскажет в тюрьме, про свои тараканы... 

Кстати да,  Ленин посути был таким же ультрас, но поскромней и духа лично убивать не хватало - делал такое потом через приказы подчиненных коммисаров. Теперь в каждом городе есть улицы с его именем.

Gulaev
8 минут назад, Olegard сказал:

Психологи говорят

Они много чего говорят. Они любят умные слова, из которых следует, что вам надо, вот прямо позарез, вот прямо сейчас, пройти с ним цикл бесед, а потом записаться в какую-то байду, а потом... короче, пока все деньги с вас не вытянут - не успокоятся.

10 минут назад, Olegard сказал:

некоторым ЭТО закладывает лишь ненависть

Если вы начнете лупить ребенка смертным боем, то кому тут лечиться надо? Человек, избивающий ребенка, своего, не своего - не важно, это уже патология. А вот то, что у ребенка вырабатывается условный рефлекс "Сделал бяку - получил ата-та" это и есть основа воспитания. 

12 минуты назад, Redbell сказал:

А потом еще сигареты об него тушить и топить в туалете.

Мой сын, во втором или в третьем классе, пришел домой в слезах. Здоровый балбес развлекался в школе тем, что макал младших в толчок. Жена собралась бежать в школу, но я ее остановил - это не наш путь. Я показал сыну несколько простых телодвижений и быстренько отработали их до автоматизма. На следующий день с огромным удовольствием читал запись в дневнике "Зверски избил старшеклассника" Все детские проблемы решаются родителями. Надо только этим заниматься. И тогда никаких комплексов не образуется.

15 минут назад, Olegard сказал:

скажу по секрету - если ложку заточить

На Бутырке придумали ложки-чебурашки. Их нельзя заточить:) А в Китае запретили все, что можно, включая ножи. Именно в Китае произошел самый массовый в мире случай вот такой психопатической резни. ЕМНИП - 100 с лишком человек зарубил топором псих. Не в запретах дело.

Olegard
Только что, Gulaev сказал:

Если вы начнете лупить ребенка смертным боем, то кому тут лечиться надо? Человек, избивающий ребенка, своего, не своего - не важно, это уже патология.

Ну это не я предложил, читай внимательней. Тон повышать можно ( чтоб ощущалась разница отношения к делам ребенка). А вообще очень трудно ( но необходимо) оставаться для ребенка авторитетом.

Тут или отец ему был не последней инстанцией --- или одно из двух.

Redbell
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Мой сын, во втором или в третьем классе, пришел домой в слезах. Здоровый балбес развлекался в школе тем, что макал младших в толчок. Жена собралась бежать в школу, но я ее остановил - это не наш путь. Я показал сыну несколько простых телодвижений и быстренько отработали их до автоматизма. На следующий день с огромным удовольствием читал запись в дневнике "Зверски избил старшеклассника" Все детские проблемы решаются родителями. Надо только этим заниматься. И тогда никаких комплексов не образуется.

Херня, потому что даже когда я избивал кого-то в ответ за такое. Это не спасало положение, а только показывало обидчику, что с тобой опасно прикалываться. Но других это не спасет, а поэтому гарантии что среди этих не будет обозленного на весь мир нет.

_________
добавлено 1 минуту спустя

его не убили? ну дык он всё и расскажет в тюрьме, про свои тараканы... 

Кстати да,  Ленин посути был таким же ультрас, но поскромней и духа лично убивать не хватало - делал такое потом через приказы подчиненных коммисаров. Теперь в каждом городе есть улицы с его именем.

Кому он расскажет? Таких массовых убийц запирают в одиночки обычно, потому что для других преступников-они психи и не фартовые. Убьют для расслабления

Olegard
7 минут назад, Gulaev сказал:

Я показал сыну несколько простых телодвижений и быстренько отработали их до автоматизма. На следующий день с огромным удовольствием читал запись в дневнике "Зверски избил старшеклассника" Все детские проблемы решаются родителями.

а прикинь этот татар неправильно понял совет своего папки? Не все решается как ты предложил.

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Redbell сказал:

Кому он расскажет? Таких массовых убийц 

Я не удивлюсь, что в его 19 лет его судьбу ( в хорошую сторону) решил бы хороший секас. Стрельба посути - сублимация того ,что Фрейдом давно описано.

Redbell
4 минуты назад, Olegard сказал:

Я не удивлюсь, что в его 19 лет его судьбу ( в хорошую сторону) решил бы хороший секас. Стрельба посути - сублимация того ,что Фрейдом давно описано.

Ему за неделю до резни приснилось, что если у него в руках будет огромный ствол то он сможет стать мужчиной. Все дело в размерах. Как говорится большая пушка-вспомним Фрейда.

Gulaev
6 минут назад, Olegard сказал:

Ну это не я предложил, читай внимательней.

Так ко всему с головой подходить надо. До какого-то возраста ремень вполне допустим. Чтобы было больно и обидно, а главное, четко понятно, за что получил. С какого-то момента руками трогать уже нельзя. Даже подзатыльник нельзя. К этому моменту ваши слова должны быть для ребенка истиной в последней инстанции. Если не так - пишите жалобу прокурору на самого себя.

отец ему был не последней инстанцией

Запросто. Забил папаша на воспитание - получите и распишитесь.

7 минут назад, Redbell сказал:

Но других это не спасет

Если сам за себя, как нынче учат - да , не спасет. А вот если дебилу объяснили, что он поступил нехорошо, и за это получил по морде, и если будет и дальше так поступать, то еще получит, то может и дебила заставит задуматься.

7 минут назад, Olegard сказал:

а прикинь этот татар неправильно понял совет своего папки?

Значит папка плохо объяснял. Он и виноват в первую очередь.

Olegard
11 минуту назад, Redbell сказал:

Херня, потому что даже когда я избивал кого-то в ответ за такое.

Что у вас там в РБ творится? избиения... ты... тебя... Дикари какието, а стремитесь в ЕС.

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

Что у вас там в РБ творится? избиения... ты... тебя... Дикари какието, а стремитесь в ЕС.

Ой да иди ты в Мордор. Мне вообще по барабану куда там идите вы. Я сказал, что предложенный вариант нифига не спасет от возникновения опасных элементов.

Olegard
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Забил папаша на воспитание - получите и распишитесь.

Есть необучаемые дети. Родители иногда рады бы - но как блокировка у детей стоит на понимание чего то.

_________
Только что, Redbell сказал:

Ой да иди ты в Мордор. Мне вообще по барабану куда там идите вы. Я сказал, что предложенный вариант нифига не спасет от возникновения опасных элементов.

Опасные элементы были как при капитализме, так и при социализме. 

Мордор у них у душе. Идти никуда не надо.

Redbell
2 минуты назад, Olegard сказал:

Опасные элементы были как при капитализме, так и при социализме. 

Мордор у них у душе. Идти никуда не надо.

А при какой системе их блочили перед тем как они убивали овер 99999999?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,691
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3092666

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3060

• belogvardeec

2890

• MihaLbl4

2263

• Solomandra

2104

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1857

• Patik

1629

• UBooT

1552

• Kapellan

1548

• vodko

1325

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

836

• ALGAR

810

• Gulaev

775

• nelsonV

752

• Disa_

741

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 95d63cf9e5e9b4

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Febus
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...