Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Перебрал более 100 id. Но в итоге все получилось!

labrador116

Всем привет. Написал небольшие скрипты, которые позволяют получить регистрационные данные абсолютно для любого ID.

Пример: 

для этого ID:
76561198263197559

активатору нужно скормить следующие данные:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сделал следующие выводы. Подвязать можно абсолютно любой ID, абсолютно любое кол-во раз.
На данный момент пытаюсь скормить эти данные активатору. К сожалению пока не совсем удачно. Возможно есть привязка к версии игры. 

Как только активатор сожрет данные - то полагаю будет нормальный кряк

labrador116

Со стороны сервера все очень хорошо активируется. Так что, ошибки при активации (-3, -23 и т.д.) это:
а) возможное не соответствие версии игры, которую активируем с ID юзера.
В этот вариант я не особо верю, так как пока не заметил, каких либо особых данных которые мы отправляем о установленной игре.

б) Криво написанная прога SmartSteamEmu. Ибо для того, что бы вернулась ошибка достаточно насрать при сборке запроса.

elfyonok
Цитата

а) возможное не соответствие версии игры, которую активируем с ID юзера.

в таком случае ID пользователей прокомментировавших игру с наличием финального дополнения подходили бы и не ругались с этими ошибками. 

Сотню ID перебрать лень - игра не стоит того) Специально при попытке активации искал вначале последние отзывы, потом первые, потом с фильтрами по наличию\отсутствию игры в комментариях стима.

Цитата

б) Криво написанная прога SmartSteamEmu. Ибо для того, что бы вернулась ошибка достаточно насрать при сборке запроса.

первую ж версию взломали без танцев с бубнами..... или мне просто везло

labrador116

Вчера удалось запустить игру.
Во время активации на сервер ушел запрос и вернулась ошибка -3. Но игра почему то решила активироваться.

Очень странное поведение.

запрос о версии игры идет, я ранее пытался тоже это шаманить но вышла ломаная версия - и забил

нижняя часть это  данные регистрационной формы от _start.exe 

PaLodinOdin
В 25.11.2016 в 19:49, vladimirsunner сказал:

Жаль что кряк привязан к steamid, и из-за этого получается что кряк ограничен по кол-ву отзывов в стиме:bye:(думаю через месяц никто не сможет активировать игру)

Херня есть такая штука называется База брут форс подождал ка ты час вот тебе 30 не актевированых айди (эх идея хорошая только я не знаю языков программирования) 

даниил2080

почему же нельзя просто взломать игру?

(изменено)

Перебрал штук 50 этих айди, такое впечатление, что после первой попытки активации идет бан активации на этот комп

Даниил, потому что игра никому не нужна, за исключением извращенцев-задротов, для которых цена на стим и выкручена до уровня tripleAAAAAAAAAAAAAAAAA проекта....

Кстати при активации одной из прошлых версий помнится использовали эмулятор сервера, может решение проблемы в этом?

Изменено пользователем Hotber

mariusmosse
20 часов назад, Hotber сказал:

Перебрал штук 50 этих айди, такое впечатление, что после первой попытки активации идет бан активации на этот комп

Даниил, потому что игра никому не нужна, за исключением извращенцев-задротов, для которых цена на стим и выкручена до уровня tripleAAAAAAAAAAAAAAAAA проекта....

Кстати при активации одной из прошлых версий помнится использовали эмулятор сервера, может решение проблемы в этом?

Привет, попробуй посмотреть айди в последнем аддоне, предварительно отсортировав по дате. Мне помогло при четвертой попытке - при том, что сутки до этого не мог на протяжении двух часов найти рабочий айди.

даниил2080
(изменено)

(-3), (-21), (-22)  и чем нибудь различаются?

Изменено пользователем даниил2080

даниил2080

Я НАШЕЛ!!!

_________
добавлено 0 минут спустя

я нашел после около 150 айди

_________
добавлено 0 минут спустя

не унывайте 

elfyonok

после этой игры начинаешь думать - на кой чёрт нужен denuvo)

chelovekX

Я не пойму тут обсуждение игры или обсуждение взлома игры?

Взлом игры это часть игрового процесса

elfyonok

обсуждение после взлома начнётся)

Nestiere
(изменено)

Позовите плиз, как будет нормальная пиратская версия последних патчей. А то играть на старых патчах никаких сил нет. А покупать - сильно дорого хотят за такую игру. 

Изменено пользователем Nestiere

AleksandrVIP

76561198096068950 заработал 

Nestiere

@deiterov спасибо, всё здорово и работает!

Ruler123
2 часа назад, Starfer сказал:

Игра с последнем патчем 6.38: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это к ней надо снова ID подбирать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160219

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: bf7a8b3569bc41c53

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...