Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

43 попытки если судить по удаленным из моих документов папкам Power & Revolution... В общем я сдался

MrSega13
4 часа назад, etoress сказал:

Hi everybody, I did everything exactly like in the video lesson, so when I click on start the following sentence is displayed: Activation failed (-3) Can someone help me?

Try next ID, you may have to spend 1-2 hours to find working ID. Good luck with that!

Кирюша любит китченез

Что делать ели неуспешная активация (-22) всегда! Ошибка 102 

Кирюша любит китченез
В 24.10.2018 в 21:34, XjSys сказал:

43 попытки если судить по удаленным из моих документов папкам Power & Revolution... В общем я сдался

++

В 24.10.2018 в 19:34, XjSys сказал:

14 часа назад, Кирюша любит китченез сказал:

Что делать ели неуспешная активация (-22) всегда! Ошибка 102 

i

Да не работает эта фигня, не работает. В своё время перепробовал все советы из этой темы. К тому же, когда срабатывает, ошибку 22 получает тот, чей ник вы ввели, что попросту неэтично. Думаю, надо убрать этот "кряк" из закрепа и не морочить людям головы.

eerika6499
Изменено пользователем eerika6499
В 05.06.2017 в 04:35, deiterov сказал:

Вот сделал видео. На видео уже второй айди попался удачный, поэтому решил продолжать искать дальше, чтобы показать сам процесс.

1. Скачиваем игру по ссылке и распаковываем куда угодно: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Скачиваем SmartSteamEmu: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Распаковываем содержимое SmartSteamEmu в папку с игрой.

4. Запускаем SSELauncher.exe и переносим туда start.exe

5. В поле GameAppId вставляем 467520 и ставим галочку возле Inject SmartSteamEmu.

6. Во вкладке "Emulator Settings" подбираем айди из отзывов игры.

Сработало, лол. Получилось активировать и запустить игру на линуксе через вайн. С первого раза, айди нашёл в скриншотах к стиму.

Использовал самую последнюю версию (июля 2018 года), сссылку на которую давали выше. SmartSteamEmu скачал из первой ссылки из гугла.

zmojjw.png

Кшиштоф Пшебижинский
В 04.11.2018 в 20:21, eerika6499 сказал:

Сработало, лол. Получилось активировать и запустить игру на линуксе через вайн. С первого раза, айди нашёл в скриншотах к стиму.

Использовал самую последнюю версию (июля 2018 года), сссылку на которую давали выше. SmartSteamEmu скачал из первой ссылки из гугла.

Ставил эту игру на 3 машины (другу, свой ноут и свой пк). на 2 встала спокойно, на 3 перепробовал больше 100 айди и бросил это дело.

в очередной раз попробовал запустить игру с эмулятором, и о чудо, с 15 попытки запустилась!!! я уже отчаялся было ))))

В очередной раз удалось поставить игру после долгого перерыва.

Скачал из группы ВК последнуюю версию. Скачал СмартСтимЕму оттуда же.

Потратил на поиски ай-ди минуты 2 - менее 10ти пришлось перебрать. Видимо, я везучий.

Из специфичных моментов :

1) вылетала ошибка -3 и -13. Ничего не удалял, даже СтимЕму не закрывал - просто менял настройки стим-айди и пробовал запустить снова.

2) Игру поставил тупо в корень диска С. То есть путь сейчас C:\Power & Revolution

3) СмартСтимЕму запускал с правами администратора.

Всем удачи!

SteelDog
В 28.07.2018 в 14:30, Starfer сказал:

Игра с последнем патчем 6.38: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

так а чё делать-то?
распаковал - запускаю _start - не работат

@SteelDog иди в ветку где взлом там все расписано

SteelDog
3 часа назад, Anavaron сказал:

@SteelDog иди в ветку где взлом там все расписано

чёт не нашёл ветку. :(

Это правда, что при успешном взломе игры с помощью id владельца игры в Стиме, реальный владелец этой игры больше не сможет в неё играть?

ElementalMaster

Активировал с помощью 76561198840841022

Кхмера

Ну чего там, так и не сломали ? Уже 4 года жду 

Ordox
5 часов назад, Кхмера сказал:

Ну чего там, так и не сломали ? Уже 4 года жду 

Нормального кряка нет. А вводить коды активации это маразм и бесполезная трата времени.

В 14.12.2018 в 00:46, SteelDog сказал:

чёт не нашёл ветку. :(

Здесь.

SteelDog
В 26.12.2018 в 15:46, Risto сказал:

Здесь.

эээ... где здесь? 😕

pavelshara1

Получилось запустить аж с первого ID !!!Ставил в директорию С диска и делал по инструкции(версию 6.38 если что)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1200
  • Создано 25.01.2016
  • Последний ответ 23.04.2023
  • Просмотры 165071
  • Ответов в сутки 0.31
  • Просмотров в сутки 42.83

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: c030a66bb8917fd9d

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...