Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Raizel
Только что, ыуакуцыка сказал:

Понял, спасибо, получается если у меня слетит активация то от перенесения этого файла обратно в папку ничего не поменяется? Или для игры это рабочий файл?

не, поменяется. игра файл воспринимает. но я не могу сказать, на что он влияет, ибо просто не знаю))) тут рубрика эээээээкспериментов. 

ыуакуцыка
3 минуты назад, Альфарий сказал:

не, поменяется. игра файл воспринимает. но я не могу сказать, на что он влияет, ибо просто не знаю))) тут рубрика эээээээкспериментов. 

Хорошо, спасибо что подсказали :D

СУЛАРИУС
В 02.02.2021 в 10:07, Альфарий сказал:

можно. там два метода. один из которых я не одобряю и в бытность мою модератором тут я запретил помогать реализовывать этот метод на форуме

Как нынче все мудрено с ознакомительными версиями :madness:

Подскажите, люди добрые,где взять версию 6.46,а то на торентах 6.44 так она вся забагованна. Хочется чекнуть последнюю версию,что бы решить брать или нет. Но разрабы,смотрю, как всегда в своем репертуаре, старую версию не допилили, зато добавили несколько фич , поменяли циферку в названии и велком несите нам еще 2т

Ruler123
3 часа назад, AlsuTri сказал:

Подскажите, люди добрые,где взять версию 6.46,а то на торентах 6.44 так она вся забагованна. Хочется чекнуть последнюю версию,что бы решить брать или нет. Но разрабы,смотрю, как всегда в своем репертуаре, старую версию не допилили, зато добавили несколько фич , поменяли циферку в названии и велком несите нам еще 2т

Тут все версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Raizel
5 часов назад, AlsuTri сказал:

еще 2т

если "еще", то есть хорошая новость. при наличии предыдущей версии следующую можно взять за пятихат. просто покупать надо ключ на сайте разрабов

Убо Рщик
51 минуту назад, darkest сказал:

А что, её до сих пор всё никак не сломают?

На просторах интернетов и торентов есть крякнутые старые версии патчей, 6.46 и 6.57. Но более поздних нет, а сейчас последняя 6.60 версия патча. А учитывая сколько в игре  багов, особенно после того как они попытались ковид в игру добавить и его влияния на экономику, тут каждый патч на вес золота. Как то так.

Raizel
2 часа назад, darkest сказал:

где-то натыкался на описание системы защиты игры. что-то типа... система допотопная, как молоток. и из-за этого надежная.

смотри, выкатят через пару лет drm на аппаратном уровне или на уровне операционки, вообще ничего ломать не сможешь, хех

DARKEST
17 часов назад, Альфарий сказал:

смотри, выкатят через пару лет drm на аппаратном уровне или на уровне операционки, вообще ничего ломать не сможешь

Ой прямо расстроен буду, как будто сейчас одну годноту только пилят.:laughingxi3:

(изменено)
В 14.02.2021 в 13:58, darkest сказал:

Дело не в системе,а скорее в непопулярности игры и в куче "индийского" кода, короче не трипл ААА, что бы пиратам заморачиваться...

Хотя защита игры это пожалуй единственное в чем преуспели разработчики.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 14.02.2021 в 13:32, Альфарий сказал:

если "еще", то есть хорошая новость. при наличии предыдущей версии следующую можно взять за пятихат. просто покупать надо ключ на сайте разрабов

У меня была версия купленная,но утерянная о деньгах пожалел, купил фул прайс лагов\багов было очень много...

А есть версия 3-й в которая уже более менее играбильна или ее забросили, что бы пилить 4 и так и не вернулись допилить?

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 14.02.2021 в 13:28, Ruler123 сказал:

Тут все версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, только в ней ни одна ссылка не работает :102450:

Изменено пользователем AlsuTri

Кстати, кому интересно, вроде перспективный проект, любителям gps, ознакомиться обязательно the collapse a political simulator

(Выпуск  Windows 10 Pro/ Версия 20H2)

Кстати для тех кто еще пытается Найти, скачать, поиграть итп, но не получается. Мне помогло вот это

1. Здесь человек выложил актуальную(на 06.03.21) ссылку на загрузку Клиента игры

В VK удалены.

2. Сделал как  в способе II с некоторыми уточнениями.( помимо SmartSteamEmu.dll, SmartSteamEmu.ini, SmartSteamEmu64.dll удалил SmartSteamEmu.txt )

3. После 2 неудачных попыток с пОДбором, Произвел такие действия,- удалил ключ из реестра\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Obsidium\{XXXXX-XXX-XXXX-XXXXXX} (важно!!! только Кey), удалил папку Power & Revolution из п.Документы - это все подробно расписано в инструкции в папке # Ошибка Fix она в папке с клиентом игры. )

4. Выбрал  steam ID как пишут тут грамотные люди  в стиме у "отзывиков". (можно обобщить - появятся все отзывы + "бурги". Подбираем.

5. Продолжаем как в способе II.  Когда  у меня  вышло окошко с вариантами "продолжить без регистрациия , нет, зарегатся" выбрал Зарегистрироваться, дальше вбил почту в поле  любую как пример -xcvf@mail.ru

дальше, возраст, наверно любой, я написал 34. жмем Ok.

Вуаля  заработало. (Я пробовал до этого использовать все способы, но когда Выпадало окошко регистрации я нажимал Продолжить без регистрации или позже и  Ничего не получалось. Хз. как только выполнил вышеописанное и продолжил фейк-регистрацию зашло со 2й попытки, может совпадение.

P.S. Вообще была главная проблема нарыть клиент....и пока искал вот наткнулся на это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну для тех кому мало инфы тут)))

Спасибо за внимание.

(изменено)

Речь идёт о версии 2020-го года??

Изменено пользователем Москит

Sunny Mypp

после запуска sselauncher ничего не происходит ... где то читал что надо просто  его в диспетчере задач "развернуть" ... попробовал ... столкнулся с проблемой .... launcher в течении пары секунд завершает свой процесс самостоятельно ...

с чем может быть это связано? ...и как с этим бороться?  

skorohod95

короче,на#,это не стоит того,тупое убивание времени.

11 час назад, Redax сказал:

Не меняется язык с english на russian. Антивирус выключен, брандмауэр тоже, компьютер перезагружал и от имени администратора запускал

Может в AppData папка игры создалась с файлом настроек?

NickP0is0n

pnrGetId в чистом виде НЕ РАБОТАЕТ в 2020 Edition. Для его правильной работы нужно в исходнике заменить все вхождения текста 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

заменить на 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После этого утилита нормально заработает. Если нужно - могу скомпилировать и выложить версию утилиты для 2020 Edition.

NickP0is0n

Кроме того, нужно заменить в ссылке на Steam ID игры на ID 2020 версии

Ruler123

Есть ли у кого ссылка на версию 2020 6.60 крякнутую,скиньте пожалуйста,и желательно не с гуглдиска.Сссылка в ВК не работает,или может у меня не скачивает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 157275

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: cde46a65452319c91

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...