Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Сквайр Трелони
29 минут назад, NickP0is0n сказал:

Не то, чтобы у нас был выбор. 

откровенно говоря это довольно таки по мудацки 

Москит

@Альфарий А разве не висел тут запрет на публикацию взлома через чужие SteamID? Я просто уверен, что он был.

Москит
!

Запрет выкладывать ID вернул на место, очевидно, что информация о программах, его подбирающих, аналогично не приветствуется.

Сообщения с данной информацией скрыты моим решением.

К сведению @Альфарий@NickP0is0n  

Если б разрабы ещё оптимизацию завезли , цены бы не было , я б тогда даже купил игру

СУЛАРИУС
6 часов назад, Bananio сказал:

Если б разрабы ещё оптимизацию завезли , цены бы не было , я б тогда даже купил игру

Оптимизон в сделку не входил :madness:

NickP0is0n
В 17.06.2021 в 17:28, Bananio сказал:

Есть ощущение, что они весь бюджет с оптимизации вбухали в защиту от дебаггинга игры, серьезно, у больших программ нет такой защиты от отладчика, в итоге сложно понять, что нужно заnopить, чтобы игра игнорировала ответ сервера.

есть у кого взломаная Power and Revolution 2021 ??? скиньте ссылку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

есть свежий кряк от гениев)

кто знает как это русифицировать???

Artem2305
(изменено)
В 09.03.2022 в 22:06, Fleiii сказал:

есть свежий кряк от гениев)

кто знает как это русифицировать???

Работает без бубнов с ID. Русик бы прикрутить.

Изменено пользователем Artem2305

3 часа назад, Artem2305 сказал:

Работает без бубнов с ID. Русик бы прикрутить.

Таки да, работает без необходимости заморачиваться с ID, !!установил - играешь!!. НО где взять русик и как его поставить на эту версию?

Если кто-то придумает будет очень круто!!!

(изменено)

Парни! залейте кто-нибудь лицуху 2021 года, я попробую методом замены файлы запустить игру.

Cкачал русский клиент, плюс изменил в стим файле на русский язык, нифига. Тут эхешник прошит похоже на англ язык. Самое забавное на русском клиенте закинул крак скидроу он все равно на англ язык.

Изменено пользователем Ozoni

Raizel
16 часов назад, Ozoni сказал:

Парни! залейте кто-нибудь лицуху 2021 года, я попробую методом замены файлы запустить игру.

Cкачал русский клиент, плюс изменил в стим файле на русский язык, нифига. Тут эхешник прошит похоже на англ язык. Самое забавное на русском клиенте закинул крак скидроу он все равно на англ язык.

тебе только _start.exe нужен или вообще все?

2 часа назад, Raizel сказал:

тебе только _start.exe нужен или вообще все?

Бесполезно, там загрузчик взломанный от скидроу жестко в англ встроено. Им надо отдельно мутить каждый язык, уже гейропы почитал ветку, сам скачал русский клиент полностью, толку 0. Да и принципе не страшно, и так знаю англ язык)  

(изменено)

Предлагаю про Скидроу забыть. В последнее время сложно запускается эмулятор Стима, что-то он всё страшно тужится, сидя на бинарном унитазе, но не может вытужить своё соединение со Steam API. Пытался редактировать настройки через блокнот, но на выходе получались лишь невнятные попукивания. А вот быстро, резко и как по маслицу идёт репак 2021 Edition от Masquerade. В моём случае я просто скачал и кликнул на ярлык - запустился как миленький. Ни тебе танцев с API, ни мутных схем с подборкой ключей владельцев игры в Стиме. Я, правда, не ручаюсь за то, что он делает в бэк-энде, может он там втихаря и делает что-нибудь с данными Стима. Или с вашим компьютером. Поэтому, скачивание на ваше усмотрение.

Изменено пользователем Coin

ReDMeTeOr
7 часов назад, Coin сказал:

Предлагаю про Скидроу забыть. В последнее время сложно запускается эмулятор Стима, что-то он всё страшно тужится, сидя на бинарном унитазе, но не может вытужить своё соединение со Steam API. Пытался редактировать настройки через блокнот, но на выходе получались лишь невнятные попукивания. А вот быстро, резко и как по маслицу идёт репак 2021 Edition от Masquerade. В моём случае я просто скачал и кликнул на ярлык - запустился как миленький. Ни тебе танцев с API, ни мутных схем с подборкой ключей владельцев игры в Стиме. Я, правда, не ручаюсь за то, что он делает в бэк-энде, может он там втихаря и делает что-нибудь с данными Стима. Или с вашим компьютером. Поэтому, скачивание на ваше усмотрение.

тоже только английский?

4 часа назад, ReDMeTeOr сказал:

тоже только английский?

К сожалению, не помню. Именно той ссылки, откуда я качал, сейчас сходу найти не могу. Как будет больше времени, пороюсь по-подробнее в навозной куче, именуемой "История браузера". Просто одних запросов по поводу этой игры в разных поисковиках у меня было более 100.

Но мне КАЖЕТСЯ, у меня в памяти всплывает такая картинка, будто там были раздельные репаки по языкам. Я просто не заострил внимания, потому что в играх и вообще в консумеристских приложениях и компьютерах я признаю только английский.

Ruler123

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот если кому надо репак от Скидроу,без русского яз.

В 15.03.2022 в 14:55, ReDMeTeOr сказал:

тоже только английский?

В 15.03.2022 в 19:37, Coin сказал:

К сожалению, не помню. Именно той ссылки, откуда я качал, сейчас сходу найти не могу. Как будет больше времени, пороюсь по-подробнее в навозной куче, именуемой "История браузера". Просто одних запросов по поводу этой игры в разных поисковиках у меня было более 100.

Но мне КАЖЕТСЯ, у меня в памяти всплывает такая картинка, будто там были раздельные репаки по языкам. Я просто не заострил внимания, потому что в играх и вообще в консумеристских приложениях и компьютерах я признаю только английский.

Итак, пообещал - сделал. Я откопал сей славный репак.

Power & Revolution 2021 Edition (Build 7675455 + 2 DLCs)

Качай торрент-файл или с зеркал. Ссылки там есть. Можешь и с Google Drive, но придётся логиниться. Лучше с фейкового аккаунта. Язык, похоже, действительно только английский.

хз может быть кому-то будет полезно

TushenkaRus
В 15.03.2022 в 08:02, Coin сказал:

В последнее время сложно запускается эмулятор Стима, что-то он всё страшно тужится, сидя на бинарном унитазе, но не может вытужить своё соединение со Steam API. 

А Вы про какой эмулятор говорите? Помнится, что старый-добрый SmartSteamEmu уже не работает - предлагали скачивать Goldberg, но и он свою работу прекратил. Тем не менее, репак от Masquerade даёт надежду на то, что хоть кто-нибудь из РУ сообщества возьмётся за перевод/русификатор/создание своего репака. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150924

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 63dc584ef4c4b4e49

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...