Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Raizel
18 часов назад, Ruler123 сказал:

Есть ли у кого ссылка на версию 2020 6.60 крякнутую,скиньте пожалуйста,и желательно не с гуглдиска.Сссылка в ВК не работает,или может у меня не скачивает.

могу только с чистой стимовской версией помочь:time: дальше как-то сам

В 28.05.2021 в 02:44, NickP0is0n сказал:

pnrGetId в чистом виде НЕ РАБОТАЕТ в 2020 Edition. Для его правильной работы нужно в исходнике заменить все вхождения текста 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

заменить на 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После этого утилита нормально заработает. Если нужно - могу скомпилировать и выложить версию утилиты для 2020 Edition.

Когда ожидать?

Ruler123
10 часов назад, Кровавый режим сказал:

могу только с чистой стимовской версией помочь:time: дальше как-то сам

У меня версия 6.57,там кто то выкладывал ссылку,у меня получилось (О чудо!) с первой попытки активировать,но эта версия сыроватая.В последующих патчах вроде много чего поправили,жаль нету норм ссылки для скачивания.А за стимовскую спасибо,я с ней все равно ничего не смогу замутить.:wall:

и нужно ли скачивать SSE Launcher?

в SSE пишет ошибку "Steam must be running to play with game"

NickP0is0n
(изменено)

Для всех еще одно: SSELauncher с недавнего времени не работает с игрой. Используйте Goldberg Steam Emulator. Только после запуска с этим эмулятором запускать нужно pnrGetId.

Изменено пользователем NickP0is0n

а как использовать Goldberg steam emulator можешь описать

17 минут назад, NickP0is0n сказал:

Для всех еще одно: SSELauncher с недавнего времени не работает с игрой. Используйте Goldberg Steam Emulator. Только после запуска с этим эмулятором запускать нужно pnrGetId.

Сделал все по инструкции NickP0is0n все работает , спасибо больше !! Активировал игру 2020 года

Единственный нюанс на моем ноутбуке игра запускается на встроенной графике intel и никак не хочет запускаться на видеокарте nvidia

(изменено)

Браво  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ! Делал всё как сказал и программа выбила ид. Наконец-то, я часа два провозился, спасибо! Только сначала нужно запускать pnrGetIdNew а потом Goldberg Steam Emulator.
Запускал старые файлы в теме, тоже защитник винды говорил что есть троян. Разрешил легкомысленно, но потом сто раз проверил разными антивирусами - трояна нет. Паникёры такие паникёры.
___
P.S А ид то вбиваю и программа выдаёт ошибку подключения к интернету и в связи с этим ошибку активации продукта (Error 102). Папку удалил, что не так вообще без понятия.
___
P.S.S Перезапустил ещё раз всё, видимо закрывать программу для подбора не стоило. Только язык в игре китайский, спрашивается, какого лешего?

Изменено пользователем flajbi

Ruler123
11 час назад, flajbi сказал:

Только язык в игре китайский,

Чтобы это исправить, нужно в файле language.txt (находится в той же директории, что и user_steam_id.txt) изменить english на russian

Застрял на 6 пункте  

Цитата

Запускаем steamclient_loader.exe.

Пишет, что интернет соединению конец (ошибка 0). Кто-то знает как это решить?

NickP0is0n
2 минуты назад, ArS1de сказал:

Застрял на 6 пункте  

Пишет, что интернет соединению конец (ошибка 0). Кто-то знает как это решить?

Запусти сначала pnrGetIdNew, я пункты местами перепутал

а что значит пункт 7.1 запустить с ключем -legacy для версии 2019 года

NickP0is0n
3 часа назад, Bananio сказал:

а что значит пункт 7.1 запустить с ключем -legacy для версии 2019 года

Этот пункт касается запуска pnrGetIdNew при активации 2019 версии (в командной строке в папке с файлом прописать pnrGetIdNew.exe -legacy). Тогда прога запустится в Legacy режиме и будет работать именно на 2019 версии.

18 минут назад, NickP0is0n сказал:

Этот пункт касается запуска pnrGetIdNew при активации 2019 версии (в командной строке в папке с файлом прописать pnrGetIdNew.exe -legacy). Тогда прога запустится в Legacy режиме и будет работать именно на 2019 версии.

почему то запускать pnrGetldNew и не могу там ничего написать, никакую букву

NickP0is0n
1 час назад, Bananio сказал:

почему то запускать pnrGetldNew и не могу там ничего написать, никакую букву

Ее нужно запускать через Командную строку, чтобы прописать этот ключ

Сквайр Трелони

ничего себе тут активизация началась, я правильно понимаю что благодаря пиратам у владельцев лицензий активация слетает?

NickP0is0n
17 часов назад, a3ov сказал:

ничего себе тут активизация началась, я правильно понимаю что благодаря пиратам у владельцев лицензий активация слетает?

Да, это связано с системой защиты Eversim, которая банит слишком часто используемые Steam ID. Именно для этого в дисклеймере к инструкции настоятельно советую сохранить _start.dat, который возвращает активацию при ее слете.

Сквайр Трелони
5 часов назад, NickP0is0n сказал:

Да, это связано с системой защиты Eversim, которая банит слишком часто используемые Steam ID. Именно для этого в дисклеймере к инструкции настоятельно советую сохранить _start.dat, который возвращает активацию при ее слете.

т.е лицинзионщики должны еще искать пиратские инструкции и сохранять файлы чтоб у них активация не слетела?  шикарно 

NickP0is0n
Только что, a3ov сказал:

т.е лицинзионщики должны еще искать пиратские инструкции и сохранять файлы чтоб у них активация не слетела?  шикарно 

Не то, чтобы у нас был выбор. Полноценного взлома нет, и не предвидится в ближайшем будущем, получается, подбор Steam ID - единственный способ заставить игру работать на данный момент.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160157

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: e82df57024ddbdb7e

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...