Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Hater Dan
6 минут назад, GarryHow сказал:

по MD5 хэшу, и вроде steam_api.dll запатчен поверх Obsidian Protect.

Но инжект и отладку в реальном времени без изменения никто не отменял. По такому принципу работает, например: SmartSteamEmu.

Да я скорее разберусь с инструкцией по анпаку обсидиана ( Есть у меня)

Assassin777

Ребята, я тут честно и половины не понимаю, но удачи вам!!!

Assassin777
3 минуты назад, Zladia14 сказал:

Ребята как успехи со взломом?

они пока не онлайн, придётся обождать

skanpalius

Ребята, пора уже осознать что кряка не будет. НИКОГДА!

Assassin777
3 минуты назад, skanpalius сказал:

Ребята, пора уже осознать что кряка не будет. НИКОГДА!

существовала легенда, что денуво нельзя взломать, Бронко и 3ДМ доказали обратное, так и здесь защиту Еверсимов ломанут рано или поздно

Hater Dan
1 час назад, Assassin777 сказал:

существовала легенда, что денуво нельзя взломать, Бронко и 3ДМ доказали обратное, так и здесь защиту Еверсимов ломанут рано или поздно

У эверсимов защита дерьмо, да и денуво дерьмо: Защиту эверсимов не можем взломать, потому что профессионалы не занимаются, Я вот пытаюсь но ассемблер не знаю и сижу со справочником.

А денуво (СЕЙЧАС БУДЕТ РАСКРЫТИЕ ЗАГОВОРА ЗОГ) вообще модифицированный VMprotect(русское дешевое испражнение программистов алкашей) и вся его "невзламываемость" состоит лишь  в том, что он только для 64 битной архитектуры, а раньше все было под 32 бита (да и в целом 64 бита набирают популярность (в качестве архетектуры софта) только с сереины прошлого года, и как следствие отладчика под 64 бита не было (точнее он был багованный и над ним никто не работал), и чтобы вы понимали денуво это не DRM а антиотладка с виртуальной машиной(собственно VMprotect) и чтобы его взломать нужно лишь отключить антиотладку, что делали уже сотни раз с самыми продвинутыми системами(SecuROM), а они были в 100000 раз качественнее так что денуво скоро взломают, а п и р тем более просто нужен кто-то кто умеет и все, на самом деле я даже знаю чем игра защищена(см. выше), но нормальной инструкции в сети нет, но много людей знают как ломать.

P.S.

Как писал Александр Чубарьян:

Цитата

Взломать можно все, особенно если это придумано человеком.

Assassin777
(изменено)
6 минут назад, Hater Dan сказал:

У эверсимов защита дерьмо, да и денуво дерьмо: Защиту эверсимов не можем взломать, потому что профессионалы не занимаются, Я вот пытаюсь но ассемблер не знаю и сижу со справочником.

А денуво (СЕЙЧАС БУДЕТ РАСКРЫТИЕ ЗАГОВОРА ЗОГ) вообще модифицированный VMprotect(русское дешевое испражнение программистов алкашей) и вся его "невзламываемость" состоит лишь  в том, что он только для 64 битной архитектуры, а раньше все было под 32 бита (да и в целом 64 бита набирают популярность (в качестве архетектуры софта) только с сереины прошлого года, и как следствие отладчика под 64 бита не было (точнее он был багованный и над ним никто не работал), и чтобы вы понимали денуво это не DRM а антиотладка с виртуальной машиной(собственно VMprotect) и чтобы его взломать нужно лишь отключить антиотладку, что делали уже сотни раз с самыми продвинутыми системами(SecuROM), а они были в 100000 раз качественнее так что денуво скоро взломают, а п и р тем более просто нужен кто-то кто умеет и все, на самом деле я даже знаю чем игра защищена(см. выше), но нормальной инструкции в сети нет, но много людей знают как ломать.

P.S.

Как писал Александр Чубарьян:

Насчёт ВМПротект и Денуво знал. А что касательно её взлома. 3ДМ обещали выложить способы взлома в открытый доступ к концу июля(вот зря Watch Dods 2 предзаказывал, как чувствовал!)

Что касательно взлома игры, да мы на вас рассчитываем, но может где-нибудь ещё на хакерском форуме создать темку,чтобы тамошние умельцы приобщились.

Изменено пользователем Assassin777

Hater Dan
(изменено)
2 часа назад, Zladia14 сказал:

Ребята как успехи со взломом?

Никак. Учу ассемблер. На хак форуме писал, но там народ особо ниче не делает. А денуво заплатили 3дм чтоб они молчали.

Изменено пользователем Hater Dan

Assassin777
(изменено)

Касательно 3ДМ. Сами решайте верить, или нет. Лично я верю

Изменено пользователем Assassin777

Роман69

Короче ломается все просто, чекается на валид по весу потом надо эмулировать сервер Еверсимов. 

get запросы декодировать по base64 потрясти таблицу и выбить себе место,  там все запросы в пакетах захешированы.  не ломайте _start.exe , стоит ломать steam_api.dll Они хардкодом вшивают локализацию. Вот и вся схема взлома. Взломать можно все, особенно если это придумано человеком. 

Это я так чисто поржать. 

skanpalius
4 часа назад, Роман69 сказал:

Короче ломается все просто, чекается на валид по весу потом надо эмулировать сервер Еверсимов. 

get запросы декодировать по base64 потрясти таблицу и выбить себе место,  там все запросы в пакетах захешированы.  не ломайте _start.exe , стоит ломать steam_api.dll Они хардкодом вшивают локализацию. Вот и вся схема взлома. Взломать можно все, особенно если это придумано человеком. 

Это я так чисто поржать. 

Если это так просто, помоги людям, сделай кряк, мы тебе будем очень благодарны

Hater Dan
2 часа назад, Роман69 сказал:

А что с террористами? можно зафинансировать террористов так что б ситуация стала как в сирии? тиав города начали захватывать и т д?

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад

да я шутки ради написал, форум почитал, куча слов непонятных смутно представляю что там взломщики делают... 

Ничего нет в этих GET запросах если вы конечно не хотите узнать через какой сервис у них происходит новостная рассылка.

а вообще стоит ждать кряк ру версии, или может быстрее накопить на лицензию, ну там просрочить выплату кредита например)

skanpalius
8 часов назад, free0101 сказал:

а вообще стоит ждать кряк ру версии, или может быстрее накопить на лицензию, ну там просрочить выплату кредита например)

Кряка не будет! копите на лицензию

Kim Chong Pu
(изменено)
24 минуты назад, skanpalius сказал:

Кряка не будет! копите на лицензию

А если вдруг и будет, то как вы от этого пострадаете?) Конечно каждый решает сам для себя, ждать или нет, но влазить в долги ради этой игры я бы точно не стал.

Изменено пользователем Kim Chong Pu

Sinnlike
В 7/30/2016 at 7:32 PM, Kim Chong Pu сказал:

А если вдруг и будет, то как вы от этого пострадаете?) Конечно каждый решает сам для себя, ждать или нет, но влазить в долги ради этой игры я бы точно не стал.

Какие долги? Она 30 евро стоит.

Kim Chong Pu
2 часа назад, Sinnlike сказал:

Какие долги? Она 30 евро стоит.

Читайте внимательно, чел о том чтобы просрочить выплату кредита говорил...

trinadtsatyy

Судя по всему, взлом игры остановился на неопределённый срок.

Кастилиус
(изменено)

Я не понимаю что то, или просто никто до сих пор не качает взломанную буржуйскую версию игры? Еще в мае поиграл, надоела быстро.

Изменено пользователем Кастилиус

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150960

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: bbfa700c1843eed26

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...