Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Assassin777
2 часа назад, inkognito45 сказал:

Ну что там, нету новостей? А то уже хочется как можно скорее поиграть на русском языке

я, открывший раздачу на рутрекере, прошарил инет и ничего нужного не нашёл. Была надежда что эмулятор GarryHow к английской версии поможет открыть игру, однако надежда не оправдалась

Ребят кто-нибудь знает где скачать крякнутую русскую версию?

Sharlatan

Дело в том, что даже на зарубежных торентах пользуются взломанной версией от гарри. То есть из тех кто обычно ломает игры кряка ждать не стоит, тото же скидроу тупо стянул игру отсюда и прилепил свой значек. Так патч 6.20 который вышел намного раньше русской версии до сих пор не взломан. Остается надеяться что кто то сможет взломать русскую версию со стима, благо её выложили сюда. Автор взломанной версии не появлялся на форуме с 13 июля.

GarryHow
Изменено пользователем GarryHow

Тут я. 

Защиту сменили. Эмулятором выдает ошибку -21, -22 при офлайн активации.

В ВК я услыхал что кто то уже пилит кряк к новой защите. 

trinadtsatyy
26 минут назад, GarryHow сказал:

Тут я. 

Ваши работы внушают больше доверия чем "кто-то из ВК"! 

Kim Chong Pu
49 минут назад, GarryHow сказал:

Тут я. 

В ВК похоже тупо пытались подставить ваш кряк в русскую версию, и теперь ждут новостей со стратегиума. Может вы тоже попробуете?

30 минут назад, GarryHow сказал:

Тут я. 

Уже никто не пилит. Не получилось - опыта не хватило.

inkognito45
15 часов назад, Fearodor сказал:

Уже никто не пилит. Не получилось - опыта не хватило.

Жаль, что это не пи*ёж

Kim Chong Pu

И что теперь? Все заглохло? Неужели пиратки не будет?:020:

Sharlatan

Возможно если удастся обратить внимание на игру какой либо группы из взломщиков то кряк появится. Как то 3dm или skidrow но не факт что они взломают русскую версию или она кряк будет подходить для русской версии. Мне не столько важно что бы взломали русскую версию (будем изучать игру методом тыка) как что бы взломали патч 6.20.

Assassin777
В 23.07.2016 at 6:22 PM, Kim Chong Pu сказал:

В ВК похоже тупо пытались подставить ваш кряк в русскую версию, и теперь ждут новостей со стратегиума. Может вы тоже попробуете?

и я пытался это сделать, у меня ничего не вышло вообщем самый такой продвинутый среди нас всех это  GarryHow. GarryHow на тебя вся надежда

есть предложение взять исходники английской эмулированной, и исходники стимовской русской, перешерстить файлы на различия и попытаться внедрить русский язык в надежде на то, что он не врезан в сам патч. Если получится, то будет работать английский кряк с русским языком старой версии без патча.

inkognito45
10 минут назад, taoren сказал:

есть предложение взять исходники английской эмулированной, и исходники стимовской русской, перешерстить файлы на различия и попытаться внедрить русский язык в надежде на то, что он не врезан в сам патч. Если получится, то будет работать английский кряк с русским языком старой версии без патча.

Только кто это сумеет сделать?

Изменено пользователем taoren

4 минуты назад, inkognito45 сказал:

Только кто это сумеет сделать?

Ну, если иметь "на руках" и те и те исходники, то прогнав по хэш-сумам можно найти различия, затем их выцепить и уже рассматривать на предмет изменений, а точнее поиска русского языка. Если он не зашит в патче, то его можно будет с грехом пополам попробовать перенести на взломанную версию. В принципе, должно получится, я так думаю исходя из давних попыток запустить кряк GPS 3 на четвёртую часть, ведь игра запускалась, а кодировка слетала...

trinadtsatyy
9 минут назад, taoren сказал:

Ну, если иметь "на руках" и те и те исходники, то прогнав по хэш-сумам можно найти различия, затем их выцепить и уже рассматривать на предмет изменений, а точнее поиска русского языка. Если он не зашит в патче, то его можно будет с грехом пополам попробовать перенести на взломанную версию. В принципе, должно получится, я так думаю исходя из давних попыток запустить кряк GPS 3 на четвёртую часть, ведь игра запускалась, а кодировка слетала...

Исходники есть выше по теме. Люди скидывали  

trinadtsatyy
Изменено пользователем trinadtsatyy
В 22.07.2016 at 7:07 PM, Sharlatan сказал:

Выложили установщик русской не стим версии. Есть кто поломает или даст ссылку на ЧАВО по взлому не стим игр.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя судя по названию файла это 6ю17 версия(

Однако англ версия взломанной игры 6,16 а русская 6,20. 

12 минуты назад, trinadtsatyy сказал:

Однако англ версия взломанной игры 6,16 а русская 6,20. 

об этом я и говорю, если они не врезали русский язык непосредственно в обновление, то проблем не должно возникнуть, а если иначе, то ждать грамотного обхода защиты...так или иначе, я уже скачал русскую лицензию, и сегодня-завтра посмотрю изменения в файлах

trinadtsatyy
10 минут назад, taoren сказал:

об этом я и говорю, если они не врезали русский язык непосредственно в обновление, то проблем не должно возникнуть, а если иначе, то ждать грамотного обхода защиты...так или иначе, я уже скачал русскую лицензию, и сегодня-завтра посмотрю изменения в файлах

спасибо

inkognito45
1 час назад, taoren сказал:

Давай сегодня)

Sharlatan
5 часов назад, taoren сказал:

Проблема в том что исполняемый файл разных версий 6.16 и 6.20 и языки привязаны именно к исполняемым файлам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1200
  • Создано 25.01.2016
  • Последний ответ 23.04.2023
  • Просмотры 165012
  • Ответов в сутки 0.31
  • Просмотров в сутки 42.82

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 07da187f68481f2a5

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...