Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

ID надо подбирать) Взял китайский активировал через 76561198145835323 если не поможет ищите ))))))  

Нет, новый айди подбирать не нужно, можно использовать айди прошлой версии.

Эмм, выдает ошибку -13 , такое уже у кого-нибудь было? Как решали?

vadimka.zaznalsya

Ребят, у кого проблемы до сих пор,ставьте репак версию. У меня со встроенным ключом там игра активировалась. А ошибки устранились 3 файлами в игре, которые я удалил в папке с игрой. Только у меня вопрос, не могу понять как длс активировать, что нужно сделать?

(изменено)

Проделано:

испробовано на счет 80 ключей, неспешно в течении двух вечеров.

Получено: ошибки в большинстве (-3), редко (-22), периодически (-13).

Результат: игра не активировалась.

Метод: указанный в шапке и в сообщениях Garryhow. Удалялось, чистилось, переставлялось.

Изменено пользователем Lergit

Hello, someone has The July version in french or English please? (I think that just the _start.exe would be good)

I succesfully launched the game with your fabulous guide, but it's in Russian.

Thanks in advance

alex_dnepr
(изменено)

Поделюсь своей радостью...Игра запустилась (версия 6.38). Сперва распаковал в одно место и начал подбирать id....50+ шт и постоянно ошибка 22. Перенес игру в директорию C:\Power & Revolution поставил id самого свежего коммента ( как раз сегодняшний) и вуаля, все работает.

Пы.Сы...пока игра была в другой директории, этот id не работал

Изменено пользователем alex_dnepr

3 часа назад, alex_dnepr сказал:

Поделюсь своей радостью...Игра запустилась (версия 6.38). Сперва распаковал в одно место и начал подбирать id....50+ шт и постоянно ошибка 22. Перенес игру в директорию C:\Power & Revolution поставил id самого свежего коммента ( как раз сегодняшний) и вуаля, все работает.

Пы.Сы...пока игра была в другой директории, этот id не работал

Спасибос великий!! Мне помогло

До этого раза 3 пытался подбирать и ничего

Скачал тут - 

1 Игра с последнем патчем 6.38: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 SmartSteamEmu: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

3 ВСЕ В C:\Power & Revolution

4 76561198386317148 - прокатил уже со 2 попытки

alex_dnepr
21 минуту назад, Mojave сказал:

Скачал тут - 

1 Игра с последнем патчем 6.38: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 SmartSteamEmu: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

На здоровье :) После загрузки игры, бегло все посмотрел и "поклацал". Вроде ничего не зависало и работало нормально. В игре всего очень много и все очень интересно. Чуток изучу и наверно буду мучать народ в теме "вопросы по игре". Я так понял, что в ней, без 0,5 не разобраться ))

у меня разные версии лежат в разных папках хрен знает как подписанных на разных дисках и все работает

killall712
В 02.10.2018 в 20:14, Mojave сказал:

Скачал тут - 

Не помогло, как показывала код ошибки -3 так и показывает

Singleknight
В 04.10.2018 в 19:49, killall712 сказал:

Не помогло, как показывала код ошибки -3 так и показывает

У меня та же проблема. Директория верная, скачал все как нужно.

единственное что у меня вопрос - я при первой попытке запуска запретил игре доступ к интернету. а позже опции изменить это выбор больше не появлялось. может в этом дело. 

и если у кого есть гарантировано рабочий номер пользователя на сейчас - поделитесь пожалуйста

killall712
(изменено)
В 09.10.2018 в 19:08, Singleknight сказал:

У меня та же проблема. Директория верная, скачал все как нужно.

единственное что у меня вопрос - я при первой попытке запуска запретил игре доступ к интернету. а позже опции изменить это выбор больше не появлялось. может в этом дело. 

и если у кого есть гарантировано рабочий номер пользователя на сейчас - поделитесь пожалуйста

Я вот все id перепробовал(которые доступны) со steam вот ноль реакций, все делал как в инструкций написано, даже эксперимент с папкой "С:"делал,  полный ноль код ошибки -3, даже думал купить, но почитал комментарии со стима недовольных, у некоторых обладателей есть такая же проблема поэтому передумал, слишком уж муторная возня с этой ерундой и отказался от идеи "познакомится с игрой" так что удачи тем кто хочет ее поиграть.

Изменено пользователем killall712

Где взять русик?

Mister Comics

Благодаря способу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у меня вышло с 25 попытки) я пробил вот этот ID 76561198148091579   

6 часов назад, Mister Comics сказал:

Graças ao método do Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , eu saí de 25 tentativas) eu passei por este ID76561198148091579   

Don't work to me ;(

Pneumatic

Да..... Я давно такой помойки не видел. Что бы поиграть надо танцы с бубном устраивать. По видимому хакеры у нас в СНГ совсем отупели и с деградировали. Как по мне выкладывать такое только позорится.

Nationalist

@Pneumatic похоже, разработчики позаботились лучше всего именно о защите от взлома. Или из заинтересованных лиц не нашлось умельцев, кто бы придумал кряк удобнее. Если бы это была не глобальная стратегия, а пулялка для школьников на 2 вечера, тогда кряк бы точно сварганили на 3-ий день и выложили на все торренты.

Тем не менее, текущий способ взлома пусть и не прост, но отлично работает и лично я благодарен людям, кто его отыскал. В ином случае, вообще бы не поиграл.

В 18.10.2018 в 10:22, Stell сказал:

Где взять русик?

Его нет. Неужто ты задумал в самую первую взломанную английскую версию играть?

Eu vi a seguinte frase: Falha na ativação (-3) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hi everybody, I did everything exactly like in the video lesson, so when I click on start the following sentence is displayed: Activation failed (-3) Can someone help me?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160212

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 833a0ca169983e5ae

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
  • Создать...