Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

все работает, наконец то есть простой способ запуска

Sharlatan
(изменено)

@buturoluku Приветствую, а можешь подправить парсинг файлов игры? Есть тема но для 3 версии, я так понимаю структура фалов с тех пор не претерпела изменений. Подробнее писал тут

Цитата

Изменено пользователем Sharlatan

nikola24272
В 23.02.2020 в 07:08, buturoluku сказал:
В 12.03.2020 в 05:29, kotakbas сказал:

В 12.03.2020 в 05:29, kotakbas сказал:

Game App Id 467520

А куда это кинуть?

Aleks_San

Неуспешная активация (-93)

Подскажите пожалуйста , будет ли продолжение 2020 или уже , серия данной игры, не будет иметь продолжения в таком направлении

buturoluku
В 22.03.2020 в 03:01, Sharlatan сказал:

@buturoluku Приветствую, а можешь подправить парсинг файлов игры? Есть тема но для 3 версии, я так понимаю структура фалов с тех пор не претерпела изменений. Подробнее писал тут

С помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно распаковать:
binwalk --dd='.*' filename.gp

Jesus228.1337

Перебрал уже сотню id - ни один не подходит. Новый кряк тоже не подошел ошибку активации выдает. Что делать не знаю. Обновление программы активации будет?

Sharlatan
В 05.04.2020 в 19:28, Jesus228.1337 сказал:

Перебрал уже сотню id - ни один не подходит. Новый кряк тоже не подошел ошибку активации выдает. Что делать не знаю. Обновление программы активации будет?

Напиши в какую-нибудь команду по взлому, если соберете денег на работу людям, то взломают и без стимайди. А так пользуйтесь тем что есть, либо покупайте.

В 29.03.2020 в 15:19, buturoluku сказал:

С помощью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно распаковать:
binwalk --dd='.*' filename.gp

Посмотри личку если не трудно.

valkamen2008

У меня программа не выдавала id. Что делать?

Nenzo Arsene
В 24/03/2020 в 09:16, Aleks_San сказал:

Activation infructueuse (-93)

как и мой, это значит, что я на правильном пути или нет ?! потому что со всеми этими ошибками я действительно не знаю, где я. помогите пожалуйста ....

В 20.03.2020 в 14:51, emik777 сказал:

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)

Подробная инструкция по ручной активации игры любой версии со всеми DLC

0) Если вы лицензионщики: сохраните обязательно _start.dat (/Documents/Power & Revolution/) в любое безопасное место (облако, флешка ...) иначе можете потерять активацию игры

1) Качаем игру отсюда игру
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2) Качаем кряк(SmartSteamEmu, в ссылке вк есть SmartSteamEmu, но на нем не тестировал)

Ссылка на форум, где выкладывается SmartSteamEmu(Есть две версии 1.4.3, и версия SmartSteamEmu, не тестировал какая рабочая использовал SmartSteamEmu с гугл драйва только):

3) Распаковываем кряк куда угодно, как и и игру(Желательно сделать, чтобы папка SmartSteamEmu, _start.exe, SSELauncher.exe оказались в одной папке).
4) Удаляем в Документах папки Power & Revolution / Power & Revolution 2019 Edition (если есть)
5) Открываем SSELauncher.exe

6) Добавляем в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts в конец следующую надпись:

127.0.0.1 www.eversim.com

7) Открываем папку с игрой. Перетаскиваем _start.exe в окно SSELauncher

7) Открывается окно: 
7.1) Пишем в Game App Id: 1029630(Именно это число, а не 467520, как где-то было написано )(Правой кнопкой на значок, потом Properities)
7.2) Жмете галку: Inject SmartSteamEmu

8)Качаем отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Спасибо за скрипт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Тут можно проверить код скрипта, а так же собрать его самостоятельно, если хочется:

9) Запускаем pnrGetId.exe

10) Запускаем _start в SSELauncher.exe, на вопрос о регистрации выбираем "В другой раз", получаем ошибку регистрации

11) Удаляем в документах Power & Revolution папку

12) Копируем Steam ID, который выдала pnrGetId, в SSELauncher -> _start Properties -> "Emulator Setting" и вставляем в одноименное поле. pnrGetId не закрываем!

13) Снова запускаем _start из SSELauncher, снова "В другой раз"

14) Всё должно работать!

Настоятельно рекомендую скопировать _start.dat  (/Documents/Power & Revolution 2019 Edition) в безопасное место (облако, флешка ...)

Если слетела активация, просто скопируйте файл в то место откуда сохранили и запустите игру.

Если вышло обновление просто скачайте новую игру и запустите через тот же самый лаунчер (с теми же настройками, что мы указали в пункте 7)

Ещё раз спасибо за прошлую инструкцию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и за скрипт спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , благодаря им мы можем поиграть в эту игру и не перебирать 100500 steamID.

Здравствуйте

Хотел сделать как вы пишете вылетает ошибка 

Internet error 00000001

Если сталкивались с таким подскажите пожалуйста.

ewayneofficial
On 04/29/2020 at 20:16, Melkeer said:

Hello

I wanted to do as you write a bug crashes 

Internet error 00000001

If faced with this please tell me.

trinadtsatyy
В 20.03.2020 в 19:55, emik777 сказал:

Вы не закрывали pnrGetId.exe? И скачали самую новую версию игры?(6.24)

Версия 6.46 2019 года. Последняя по рекомендованной ссылке. 

Ошибка сначала "Интернет-соединение неуспешно. Пожалуйста, проверьте Ваше соединение, а также проверьте, позволяет ли Ваш брандмауэр передавать это приложение по Интернету" Потом -93
Что делать? 

trinadtsatyy
В 01.05.2020 в 13:36, trinadtsatyy сказал:

Версия 6.46 2019 года. Последняя по рекомендованной ссылке. 

Ошибка сначала "Интернет-соединение неуспешно. Пожалуйста, проверьте Ваше соединение, а также проверьте, позволяет ли Ваш брандмауэр передавать это приложение по Интернету" Потом -93
Что делать? 

У кого такая беда, качайте другую версию игры

(изменено)

Вау. Мне прям буквально только что жёстко дудосило интернет, в течении часа я не мог понять что происходит, после чего посмотрел на свой выключенный "Защитник Windows", включил его и мне тут же он выдаёт, мол, программа pnrGetId.exe  , в которой содержится троян, прямо сейчас выполняет команды злоумышленника. После чего чудесным образом всё прекратилось.

Я уже и забыл про существование этой игры и этой программы соответственно. И на трояны натыкаюсь в попытке сыграть в игры из этой серии каждый год и знал что в этой проге есть троян. Рекомендую и вам забыть про существование этой игры, она того не стоит в любом случае, получите ли вы Троян себе на комп в итоге, или нет.

Изменено пользователем kotakbas

(изменено)
В 02.05.2020 в 21:11, trinadtsatyy сказал:

У кого такая беда, качайте другую версию игры

никакую версию этой игры не надо качать. Забавно вообще что чтоб сыграть в такую убогую игру, с таким суперзавышенным ценником люди реально вшивают трояны в программы для её взлома.

Изменено пользователем kotakbas

Raizel
(изменено)
16 часов назад, kotakbas сказал:

Вау. Мне прям буквально только что жёстко дудосило интернет, в течении часа я не мог понять что происходит, после чего посмотрел на свой выключенный "Защитник Windows", включил его и мне тут же он выдаёт, мол, программа pnrGetId.exe  , в которой содержится троян, прямо сейчас выполняет команды злоумышленника. После чего чудесным образом всё прекратилось.

Я уже и забыл про существование этой игры и этой программы соответственно. И на трояны натыкаюсь в попытке сыграть в игры из этой серии каждый год и знал что в этой проге есть троян. Рекомендую и вам забыть про существование этой игры, она того не стоит в любом случае, получите ли вы Троян себе на комп в итоге, или нет.

на игру не гони, не нужно. по поводу взломки - желательно бы пруф в студию. уведомление от защитника, или около того. Если нет - придется обождать, пока прибуду домой, где смогу затестить вирус в изолированной виртуальной машине. плюс, никнейм распространителя дайте, пожалуйста. @buturoluku ?

i

Внимание пользователям! Временно не качайте взломку игры до рекомендации администрации. 

Изменено пользователем SangviniusofBaal

buturoluku
6 часов назад, SangviniusofBaal сказал:

на игру не гони, не нужно. по поводу взломки - желательно бы пруф в студию. уведомление от защитника, или около того. Если нет - придется обождать, пока прибуду домой, где смогу затестить вирус в изолированной виртуальной машине. плюс, никнейм распространителя дайте, пожалуйста. @buturoluku ?

i

Внимание пользователям! Временно не качайте взломку игры до рекомендации администрации. 

В таком случае, я могу удалить бинарник, чтобы люди сами компилировали из исходников, которые я также выложил выше. Удаляю?

_________
добавлено 2 минуты спустя
21 час назад, kotakbas сказал:

никакую версию этой игры не надо качать. Забавно вообще что чтоб сыграть в такую убогую игру, с таким суперзавышенным ценником люди реально вшивают трояны в программы для её взлома.

Я никаких троянов не вшивал, скомпилируйте из исходников и сравните бинарники. Жду извинений от вас.

buturoluku

Удивительно, что один фальшивый отзыв превратил меня в "распространителя" "вируса", несмотря на предыдущие положительные отзывы от других людей. "Не делай добра - не получишь гов..".

Ребят успокойтесь, антивирусы всегда так реагируют на сетевые самописные программы. Сам пишу на плюсах(C++) и даже от простого сетевого приложения, которое пересылает простой текст антивирус встроенный в винду реагирует! Если есть подозрения в вшитах трояннах или ещё чего-то, а желание поиграть есть, то читайте исходники, проверяйте на вшитые уязвимости(если они конечно есть) и компилируйте код, ссылка на гитхаб есть где-то выше. И мне кажется, все забыли, что на любой кряк к игре ругается антивирус, но, всем же пофиг и начали устраивать не пойми что... А человеку написавшему программу спасибо, хотя бы от меня лично, мне она помогла, поэтому составил гайд, так как подумал, что может кому-то помогу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160217

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: cca077f8f0d1bedd9

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...