Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Raizel
11 час назад, maki44 сказал:

Искренне молю, дайте рабочий гайд по установке gps, убил на это около 4 часов и не смог добиться никакого результата.

1) открыть steam

2) найти в магазине gps

3) купить

все, радуйся))

а вообще, с компа позже откопаю. где-то на две страницы выше есть, но там работает 50/50

Raizel
(изменено)
В 23.02.2020 в 07:08, buturoluku сказал:

Вот что получилось сделать:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Инструкция:

1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts :

127.0.0.1 www.eversim.com

2) Запускаем pnrGetId.exe

3) Запускаем _start в SSELauncher.exe, на вопрос о регистрации выбираем "В другой раз", получаем ошибку регистрации

4) Копируем Steam ID, который выдала pnrGetId, в SSELauncher -> _start Properties -> "Emulator Setting" и вставляем в одноименное поле. pnrGetId не закрываем!

5) Снова запускаем _start из SSELauncher, снова "В другой раз"

6) Всё должно работать!

Проверял на двух ПК, все работает.

@maki44, оть

Изменено пользователем Альфарий

26 минут назад, Альфарий сказал:

@maki44, оть

Какую нужно версию качать gps? Я пробовал все тоже самое с последней, но была ошибка по типу для игры нужно запустить стим, а pnrget ничего не показывал, вместо этого подхватил троян

yurikpetro

@GarryHow Здравствуйте! у меня возникла проблема с запуском. Решение проблемы я не смог найти. В общем суть проблемы: раньше выскакивали ошибки -3,-22,-23. Сейчас я от них избавилась новая. делаю все по инструкции запускаю, и вылезает ошибка 4: "Интернет-соединение неуспешно. Пожалуйста, проверьте Ваше соединение, а также проверьте, позволяет ли  Ваш брандмауэр передавать это приложение по Интернету" После чего нажимаю кнопку "Ок" и вылезает уже ошибка 102 "Неуспешная активация(0)"

yurikpetro
15 часов назад, yurikpetro сказал:

@GarryHowЗдравствуйте! у меня возникла проблема с запуском. Решение проблемы я не смог найти. В общем суть проблемы: раньше выскакивали ошибки -3,-22,-23. Сейчас я от них избавилась новая. делаю все по инструкции запускаю, и вылезает ошибка 4: "Интернет-соединение неуспешно. Пожалуйста, проверьте Ваше соединение, а также проверьте, позволяет ли  Ваш брандмауэр передавать это приложение по Интернету" После чего нажимаю кнопку "Ок" и вылезает уже ошибка 102 "Неуспешная активация(0)"

@Альфарий 

Raizel
3 минуты назад, yurikpetro сказал:

я не шарю за поломку GPS, простите)

yurikpetro
18 часов назад, yurikpetro сказал:

@GarryHow Здравствуйте! у меня возникла проблема с запуском. Решение проблемы я не смог найти. В общем суть проблемы: раньше выскакивали ошибки -3,-22,-23. Сейчас я от них избавилась новая. делаю все по инструкции запускаю, и вылезает ошибка 4: "Интернет-соединение неуспешно. Пожалуйста, проверьте Ваше соединение, а также проверьте, позволяет ли  Ваш брандмауэр передавать это приложение по Интернету" После чего нажимаю кнопку "Ок" и вылезает уже ошибка 102 "Неуспешная активация(0)"

В общем я смог решить проблему. Пишу для тех, у кого тоже будет такая проблема: заходим в windows/sistem32(64) /drivers/etc, и от туда нужно перетащить на рабочий стол 2 файла: hosts и Imhosts.sam. Мне этот способ помог. 

Raizel
3 минуты назад, yurikpetro сказал:

В общем я смог решить проблему. Пишу для тех, у кого тоже будет такая проблема: заходим в windows/sistem32(64) /drivers/etc, и от туда нужно перетащить на рабочий стол 2 файла: hosts и Imhosts.sam. Мне этот способ помог. 

эм... перетащить - то есть вырезать??
даже интересно,а чем тебе это помогло?.. хоть есть мысль. кинь hosts сюда, я посмотрю содержимое

yurikpetro
В 19.01.2021 в 17:34, Альфарий сказал:

эм... перетащить - то есть вырезать??
даже интересно,а чем тебе это помогло?.. хоть есть мысль. кинь hosts сюда, я посмотрю содержимое

Raizel
9 часов назад, yurikpetro сказал:

у тебя сайт эверсимов внесен в черный список, в файле hosts. по этому выскакивала ошибка активации. игра пыталась обратиться к серверу - но не могла.

yurikpetro
10 часов назад, Альфарий сказал:

у тебя сайт эверсимов внесен в черный список, в файле hosts. по этому выскакивала ошибка активации. игра пыталась обратиться к серверу - но не могла.

Ясно, спасибо. 

Ну что, есть вариант взломать 2020-21 версию? Взламывал по гайду несколько раз 2019 Edition, с 2020 такая фишка не выходит. Вылезает ошибка steam что-то там

Roman202022
5 часов назад, Redax сказал:

Ну что, есть вариант взломать 2020-21 версию? Взламывал по гайду несколько раз 2019 Edition, с 2020 такая фишка не выходит. Вылезает ошибка steam что-то там

Можешь рассказать как 2019 Edition взломал?

СУЛАРИУС

Хмм, разве сложно взломать эти игры? :smile37:

Raizel
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Хмм, разве сложно взломать эти игры? :smile37:

можно. там два метода. один из которых я не одобряю и в бытность мою модератором тут я запретил помогать реализовывать этот метод на форуме

Помогите взломать вот мой дискорд очень прошу помогите

Sviatoslav#4730

Roman202022 1) Качаем чистую игру (Выбираем нужную версию)
2) Качаем SmartSteamEmu
3) Распаковать игру (Желательно на диске C в Program Files)
4) Распаковываем SmartSteamEmu в папку с игрой
5) Запускаем SSELauncher.exe и переносим туда _start.exe
1. GameAppId: 467520 / 1029630 (2019)
2. Inject SmartSteamEmu: +

Запускаем pnrGetId.exe

6) Запускаем _start в SSELauncher.exe, на вопрос о регистрации выбираем "В другой раз", получаем ошибку регистрации

7) Копируем Steam ID, который выдала pnrGetId, в SSELauncher -> _start Properties -> "Emulator Setting" и вставляем в одноименное поле. pnrGetId не закрываем!

8) Снова запускаем _start из SSELauncher, снова "В другой раз"

Ссылки я удалил, а то мало ли что) Так что ищи в другом месте

ыуакуцыка

Ребят, видел тут информацию о том что если слетает активация нужно переместить скопированный заранее файл start.dat обратно, это действительно работает? Или только у меня одного в файле сплошным текстом китайские иероглифы вперемешку с эмодзи?

Raizel
20 минут назад, ыуакуцыка сказал:

Или только у меня одного в файле сплошным текстом китайские иероглифы вперемешку с эмодзи?

только за это могу пояснить. ибо я лицушник и я не шарю.

иероглифы у тебя, потому что твой комп не понимает, что там в этом файле написано. ошибка кодировки. не пытайся его открывать, в общем.

ыуакуцыка
(изменено)
4 минуты назад, Альфарий сказал:

только за это могу пояснить. ибо я лицушник и я не шарю.

иероглифы у тебя, потому что твой комп не понимает, что там в этом файле написано. ошибка кодировки. не пытайся его открывать, в общем.

Понял, спасибо, получается если у меня слетит активация то от перенесения этого файла обратно в папку ничего не поменяется? Или для игры это рабочий файл после перенесения которого активация вернется?

Изменено пользователем ыуакуцыка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160182

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 4904e55f7a735ddda

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...