Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Иногда они возвращаются

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

Terranoid
*Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Юзеф - член ПС? Я что-то упустил?

[Cкрыть]

Вспомни ЛС недавнее.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

ЛС-то понятно. Но кагбэ аккаунт "Юзеф" "Вне политики", участие в партийной жизни незаконно.

Isaac New
ЛС-то понятно. Но кагбэ Юзеф "Вне политики", участие в партийной жизни незаконно.

А разве пользователям "вне политики" не запрещён доступ в правительственные разделы? Или я что-то пропустил?

Юзеф

Здравствуй, Ярослав. Рад общению с тобой. Нет, я не член ПС, мне вообще непонятно, с чего ты сделал такой вывод. Я попросту просматривал правительственный раздел. И, поскольку я имею честь консультировать без права вмешательства, мне дали пароль от их подфорума. А откуда у тебя собственно инфа, что я там был? Ты читаешь чужие форумы?.

Terranoid
Здравствуй, Ярослав. Рад общению с тобой. Нет, я не член ПС, мне вообще непонятно, с чего ты сделал такой вывод.

Врешь, отчасти - этот аккаунт действительно не член ПС )

А откуда у тебя собственно инфа, что я там был? Ты читаешь чужие форумы?.

Видно кто оставил последнее сообщение даже не имея доступа в подфорум.

Jwerwolf

Привет, Павел.

На скрине кагбэ всё видно. Последний отписавшийся в разделе отображается, и его видят все. ;)

Юзеф
<br />Врешь, отчасти - этот аккаунт действительно не член ПС ) <br /><br /><br /><br /><br /

Ты подлец самого низкого пошиба, и это ясно видно всем, кто окружает тебя.

>Видно кто оставил последнее сообщение даже не имея доступа в подфорум.<br />

И что? Ботов здесь у меня нет. Человек с образом мыслей Юзефа только один. Но может быть у физического обладателя есть другой аккаунт. Но это не бот - его разум и разум Юзефа абсолютно различны.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Ты подлец самого низкого пошиба, и это ясно видно всем, кто окружает тебя.

Ты жирный тролль, самой упитанной откормки )

Умри под елкой.

И что? Ботов здесь у меня нет. Человек с образом мыслей Юзефа только один. Но может быть у физического обладателя есть другой аккаунт. Но это не бот - его разум и разум Юзефа абсолютно различны.

Да-да-да ) У Юзефа нету бота )

Юзеф
Изменено пользователем Юзеф
Привет, Павел. На скрине кагбэ всё видно. Последний отписавшийся в разделе отображается, и его видят все.
<br />Я не понимаю сути твои претензий. Пароль мне дали как консультанту ПС. В партии я не состою. Сообщение я оставил там потому, что не мог достучаться до человека в Скайпе. Какие ко мне могут быть претензии...

Terranoid
<br />Я не понимаю сути твои претензий. Пароль мне дали как консультанту ПС. В партии я не состою. Сообщение я оставил там потому, что не мог достучаться до человека в Скайпе. Какие ко мне могут быть претензии...

Ну ладно, сам напросился :

9ac9663cf714.jpg

f4be3dae2c59.jpg

Юзеф/Феликс/Гельмут - называйте как хотите )

Может это не красиво, но к такому говну как он у меня благородства нет.

Юзеф

Тебе нечего терять, Терраноид. На твоём месте я бы ни за что не стал делать такой гадости, даже если бы меня и назвали хикки. Тем более что ты хикки и являешься. Мне тебя жаль, несчастный - в своей злобе ты готов ранить, наверное, даже родную мать.

Никита Николаев

Мдя.... Терр, ты сегодня не в духе. Или ты поменял свои форумные предпочтения?

Юзеф

Касательно Семипечатника. Это - не я. Императива поведения совершенно разная. Это не бот. Это мой целиком новый аккаунт. Образно говоря, аккаунт "Юзеф" был моей старой жизнью на Стратегиуме. Жизнью со множеством неудач и ложных ходов. Новый аккаунт - новая жизнь. Юзефа я больше не использовал - разве что тогда, когда меня сдал Терраноид. Дерьмо он собачье, этот Игорь Виленский, ну да в принципе его жизнь еще покарает за это. Или уже покарала...

Terranoid

Юзеф ты не исправимое дерьмо, настоящее быдло с претензиями на интеллектуала.

Захотел вспомнить былое, повыебыватся немножко ? Иди нахер, терпеть тебя по-новой не собираюсь.ю

Дoбро

Доказательства есть на... Уже не важно.

Факт ботоводства раскрыт. Ждём'с ответной реакции со стороны Форумной власти.

Терр пошёл ва-банк, сдал врага с потрохами и свой авторитет.

Юзеф
и свой авторитет

Его у него никогда и не было.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Терр пошёл ва-банк, сдал врага с потрохами и свой авторитет.

Да, я очень Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по-поводу своего авторитета

Terranoid
И что? Ботов здесь у меня нет.

Запомни Юзеф - врать не хорошо.

Юзеф

Короче, ждём решения суда и Президента. Но я хотел бы попросить - учитывая хорошее поведение Семипечатника, позволить мне вернуться на форум под именем Семипечатника без ущемления в правах. Раз уж не удалось проявить гуманизм в отношении Блад Рейвена - будеть добры, проявите его хотя бы ко мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано 22.11.2010
  • Последний ответ 05.12.2010
  • Просмотры 1955
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.34

Лучшие авторы в этой теме

• Юзеф

11

• Terranoid

10

• Isaac New