Перейти к содержимому
Strategium.ru

Время на одну партию.

Егор

Рекомендованные сообщения

Август II

Если я играю только ради желания поиграть не больше 3-4 дней. А если играю с определенной целью от 2-3 недель.

WildCat

Месяц-два, не меньше.

Некоторые растягиваются до полутора лет - если на какое-то время теряется интерес к той стране, за которую они играются, или, наоборот, этот интерес заставляет глубже покопаться в её культуре и истории.

prinigo
сколько реального времени у вас уходит на партию? в среднем?

Не меньше двух недель (даже учитывая, что много свободного времени в которое можно играть).

karinka025

Партию за Пруссию, которую начала в феврале до сих пор доигрываю и на дворе только 1681 год, вот и считайте :) А вообще я резко теряю интерес к странам с которыми играть начинаю, но потом он опять проявляется, так и играю.

Нимор

В зависимости от желания. Если все цели выполнены, то интерес пропадает.

CityLove
(изменено)

Если сложить всё время, которое я провёл за Московию-Россию до 1815г = двое суток ~ 42-48 часов

Изменено пользователем CityLove

Иван Иванов

Не менее двух месяцев если играть до конца (до 1821 года). А до 1700 года за месяц можно справиться.

Это если в среднем в день играть по два часа.

Скажу одно: терпеть не могу торопиться

Егор
Скажу одно: терпеть не могу торопиться

я тоже.

Никита Николаев

Партия занимает месяц-два. Продумываю всё основательно )

[light]

3-7 дней. Ни разу не доиграл до 1821 года.

Salazar
(изменено)
сколько реального времени у вас уходит на партию? в среднем?

минимум было 3 дня, но там были скромные цели. В среднем - от двух недель до месяца. Если до конца (1821 г), то может и 3 месяца получиться. :Laie_73:

Партию за Пруссию, которую начала в феврале до сих пор доигрываю и на дворе только 1681 год, вот и считайте :) А вообще я резко теряю интерес к странам с которыми играть начинаю, но потом он опять проявляется, так и играю.

аналогично. висит куча сейвов "до вдохновения" (стирать жалко). Но с появлением новых патчей и аддонов приходится их все-таки удалять...

Изменено пользователем Salazar

Мостовик

Играю каждую партию пока не надоест.

Otshelnik

Стараюсь доигрывать до 1821 года. А так как время есть не всегда, то средняя партия длится до месяца.

Барбаросса
(изменено)

Пробовал кампании - это на дня два-три. Но вот полностью от 1399 до 1821 за одну страну не хватало терпения. Поэтому играл сразу несколько партий по очереди) Если вот так делать - то уходит на все три партии месяцев 4

Изменено пользователем Барбаросса

Забавно, до 1821 дотянул только 1 игру, когда за фр захапал всю европу объединив hre и пару америк под своей властью.

Последние лет 50 было просто скучно, "доигрывал" так сказать - целей не было больше)

Otshelnik
Забавно, до 1821 дотянул только 1 игру, когда за фр захапал всю европу объединив hre и пару америк под своей властью.

Последние лет 50 было просто скучно, "доигрывал" так сказать - целей не было больше)

Так надо было цель интересную придумать. Например, сложить из своих провинций герб страны на территории Китая. :dance3:

Митсухиде
(изменено)

месяц. сначала недели две, потом - надоедает, потом - смотрю и у меня партия незакончена. доигрываю ещё где-то за две недели

! 

Тема переносится в Архив.

Изменено пользователем Jeffery

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5995

Лучшие авторы в этой теме

• Otshelnik

2

• Егор

2

• Salazar

1

• Navy