Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп о пельменях из раздела Стеллариса

had

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем had
41 минуту назад, proconsul сказал:

Это как пельмени. Какие вы предпочтете: в сетевом маркете наваленные кучей и сделанные из говна и палок, зато дешево, или в небольшом фермерском магазинчике дороже, зато из свинки? 

Я бы вообще не стал есть это нездоровое дерьмо.

А так, в супермаркете скорей всего то же самое, просто дешевле и нет налета элитарности небольшого фермерского магазинчика.

41 минуту назад, proconsul сказал:

Так вот, игры - как и пельмени. Есть массовый дешевый продукт, а есть ручная лепка (Ведьмак, Subnautica и т.д.)

Ты просто жертва маркетинговой компанией ведьмака (я уверен, речь про 3 часть, а не действительно шедевральную первую).

У парадоксов примерно такая же доктрина: мы делаем теплые ламповые игры для элиты, не для всех, ну лагает да, ну типо сложна сложна, где вы еще такое видели? (и многие реально не видели тот же дистант ворлд, который умудрялся не лагать с на порядок более комплексными механиками, у дистант ворлдса продажи 50к, а у стеллариса 2кк, мы сами все заслужили.) Ну да, патч кривой и сырой, но если вам что-то не нравится, то будьте добры конструктивную критику уровня диздока или получай бан за тролинг.  И вообще, мы обязательно все исправим, в будущем, а вы пока пишите миллионы багрепортов и предложение как нам исправить кривые механики, мы отдохнем и продолжим клепать длс уровня модов и баги с лагами.

По поводу мп все вроде очевидно, это огромный фактор удержания аудитории, которую можно доить длсками.

Сейчас если ты делаешь игру и хочешь получить с нее денег, то будь добр прикрути моды или мп.

Парадоксы решили присесть на оба стула (опять же в дистант ворлдс мп нету, а модинг очень ограниченный, так что все правильно сделали).

proconsul
2 минуты назад, had сказал:

Я бы вообще не стал есть это нездоровое дерьмо.

А так, в супермаркете скорей всего то же самое, просто дешевле и нет налета элитарности небольшого фермерского магазинчика.

Вот здесь вы ошибаетесь, пельмени очень здоровая и вкусная пища. А если к ним еще салатик огурчики-помидорчики добавить, будет вообще пища богов. И насчет небольших магазинчиков тоже ошибаетесь, в сетевухах говно по 220+, я же беру пельмени по 240р за кг, причем они практически не отличаются от домашних (по 10-бальной шкале, где 10 - домашние, а 0 -сетевуха, мои получают 9 баллов, тесто все же не то).

3 минуты назад, had сказал:

Ты просто жертва маркетинговой компанией ведьмака (я уверен, речь про 3 часть, а не действительно шедевральную первую).

Я считаю все части ведьмака исключительными и изумительными. 

10 минут назад, had сказал:

У парадоксов примерно такая же доктрина: мы делаем теплые ламповые игры для элиты, не для всех, ну лагает да, ну типо сложна сложна, где вы еще такое видели? (и многие реально не видели тот же дистант ворлд, который умудрялся не лагать с на порядок более комплексными механиками, у дистант ворлдса продажи 50к, а у стеллариса 2кк, мы сами все заслужили.) Ну да, патч кривой и сырой, но если вам что-то не нравится, то будьте добры конструктивную критику уровня диздока или получай бан за тролинг.  И вообще, мы обязательно все исправим, в будущем, а вы пока пишите миллионы багрепортов и предложение как нам исправить кривые механики, мы отдохнем и продолжим клепать длс уровня модов и баги с лагами.

Не сравнивай уровень ДЛС параходов и уровень модов. Моды, как правило, лучше. Лично я свои моды не выкладывал, пока они не начинают работать с 99% точностью, вылизываю их, как кот свои колокольца. Потому что мне будет стыдно выложить сырой продукт. А параходам не стыдно. 

Guardian
21 минуту назад, Uncle_Givi сказал:

В этом вы ошибаетесь. Принимал участие в ладдер-играх в CIV4 в период ее расцвета (2005-2009гг). Было очень интересно, особенно командные турниры, так называемые CCC, в которых принимали участие игроки из разных стран.

СIV4 была сильна именно синглом, все лучшие моды 4-й цивки  - сингловые (один монументальный Орбис чего стоит).  Или моды серии Властелин колец для серии CIV3.

23 минуты назад, Uncle_Givi сказал:

Да и стратегий донат-доилок тоже хватает, видимо просто не интересуетесь).

Дак я и говорю что это откровенный мусор, потому что щупал. Есть неплохие перепевки-адаптации старых стратегий но и они очень сильно не дотягивают до оригинала.

Для стратегий парадоксов хорош путь модов, они прекрасно поддерживают интерес, правят откровенные косяки и позволяют игрокам реализовать свои хотелки с минимальными затратами для издателя. Достаточно дать (продать) механики, модеры дальше всё сами сделают. Что стелларису дал МП кроме кастрации ключевых механик я не знаю.

1 час назад, proconsul сказал:

пельмени очень здоровая и вкусная пища

только при одном условии, если делаешь их сам, все купленное может быть в лучшем случае только вкусным, и то не факт

Изменено пользователем had
11 минуту назад, proconsul сказал:

Не сравнивай уровень ДЛС параходов и уровень модов. Моды, как правило, лучше. Лично я свои моды не выкладывал, пока они не начинают работать с 99% точностью, вылизываю их, как кот свои колокольца. Потому что мне будет стыдно выложить сырой продукт. А параходам не стыдно. 

Для тебя это хобби, а для них это календарь релизов.

Я про принципиально качественную разницу, и в длс и в модах не хитрые механики и эвенты.

(есть и супер забагоанные моды с миллионом ошибок в логе, так что если в среднем...)

11 минуту назад, proconsul сказал:

Вот здесь вы ошибаетесь, пельмени очень здоровая и вкусная пища. А если к ним еще салатик огурчики-помидорчики добавить, будет вообще пища богов.

Тесто - плохо, мясо с тестом - еще хуже.

Овощи с мясом норм, но зачем тесто тогда?

Не буду напоминать, что заморозку в магазине можно хранить бесконечно, размораживая и замораживая ее.

proconsul
2 минуты назад, mcdan сказал:

только при одном условии, если делаешь их сам, все купленное может быть в лучшем случае только вкусным, и то не факт

Получается, самые вкусные, здоровые и полезные пельмени получатся, если сам вырастил свинку и коровку на корме, который сам вырастил, вырастил пшеницу, собрал, смолол в мельнице, замесил тесто, сделал фарш (и лук, получается, самому растить надо). Перед этим сходил до ближайшей залежи соли и намолол ее там. Вырастил перец (который горошком), намолол. Съездил в Грецию, сорвал и насушил лавровых листьев. 

Хлопотно, однако o.O

Guardian
Только что, proconsul сказал:

Получается, самые вкусные, здоровые и полезные пельмени получатся, если сам вырастил свинку и коровку на корме, который сам вырастил, вырастил пшеницу, собрал, смолол в мельнице, замесил тесто, сделал фарш (и лук, получается, самому растить надо). Перед этим сходил до ближайшей залежи соли и намолол ее там. Вырастил перец (который горошком), намолол. Съездил в Грецию, сорвал и насушил лавровых листьев. 

Хлопотно, однако o.O

Но это единственный путь к вкусной и здоровой пище (хотя можно его подсократить переложив часть забот на наёмный персонал). Остальное - соевый привет из супермаркета. Да, о "фермерзких" магазинчиках, вы в курсе что они просто покупают сертифицированное яйцо C1 или С2, отмывают печать, обваливают в каком нибудь дерьме и подгоняют кошельку под видом "из-под-курицы", это приличные. А могут быть яйки и действительно из под курки но без сертификата, зато со вкусной сальмонеллой. Думаю, на этом экскурс в мир кулинарии можно завершить 

proconsul
4 минуты назад, had сказал:

Для тебя это хобби, а для них это календарь релизов.

Я про принципиально качественную разницу, и в длс и в модах не хитрые механики и эвенты.

(есть и супер забагоанные моды с миллионом ошибок в логе, так что если в среднем...)

Для меня это хобби, а для них работа вообще то. Почему я не начальник в парадоксах? Быстро бы порядок навел, был бы и банан в 16-00 как в мелкомягкой компании, только не всем, а особо ленивым, и не фрукт\овощь или что он там, а реальный банан ))

8 минут назад, had сказал:

Тесто - плохо, мясо с тестом - еще хуже.

Овощи с мясом норм, но зачем тесто тогда?

Не буду напоминать, что заморозку в магазине можно хранить бесконечно, размораживая и замораживая ее.

Кто сказал, что тесто плохо? Углеводы, которые долго усваиваются. Как и мясо, им нужна кислая среда для усвоения. Овощи - вообще ради клетчатки, пищевых волокон и вкуса. Все гармонично ))

proconsul
3 минуты назад, Guardian сказал:

Но это единственный путь к вкусной и здоровой пище (хотя можно его подсократить переложив часть забот на наёмный персонал). Остальное - соевый привет из супермаркета. Да, о "фермерзких" магазинчиках, вы в курсе что они просто покупают сертифицированное яйцо C1 или С2, отмывают печать, обваливают в каком нибудь дерьме и подгоняют кошельку под видом "из-под-курицы", это приличные. А могут быть яйки и действительно из под курки но без сертификата, зато со вкусной сальмонеллой. Думаю, на этом экскурс в мир кулинарии можно завершить 

Как старый холостяк, я разбираюсь в "покупных" пельменях. И понимаю, из мяса ли фарш, из мяса и сои или вообще без мяса.

В своем магазинчике покупаю уже 4й год, нареканий нет. Всем знакомым советую, те, что попробовали, больше не покупают в других магазинах. Бойня этого мясокомбината, который делает пельмени, находится в моем селе, там знакомые работают и сами же там и закупаются. Не надо всех и вся ровнять под одну гребенку, в России еще есть места, где репутация и гарантия качества - не пустой звук. 

nekitosh

Как узнать средний возраст аудитории парадокс?

Споры по игре вместо оскорблений переходят в "какие пельмени лучше")

proconsul
Только что, nekitosh сказал:

Как узнать средний возраст аудитории парадокс?

Споры по игре вместо оскорблений переходят в "какие пельмени лучше")

Возраст Христа ))) Я пельмени использовал как метафору, не ожидал, что такое случится ))

Guardian
Изменено пользователем Guardian
10 минут назад, proconsul сказал:

Как старый холостяк, я разбираюсь в "покупных" пельменях. И понимаю, из мяса ли фарш, из мяса и сои или вообще без мяса.

В своем магазинчике покупаю уже 4й год, нареканий нет. Всем знакомым советую, те, что попробовали, больше не покупают в других магазинах. Бойня этого мясокомбината, который делает пельмени, находится в моем селе, там знакомые работают и сами же там и закупаются. Не надо всех и вся ровнять под одну гребенку, в России еще есть места, где репутация и гарантия качества - не пустой звук. 

Это хорошо что, лично вам так повезло, но либо у вашего мясокомбината проблемы со сбытом и они вынужденно скидывают часть продукции по месту производства, либо вы не последний человек в иерархии комбината, либо вы переплачиваете, либо всё это одновременно и при этом вы вероятно добросовестно заблуждаетесь по поводу качества приобретаемой продукции. Либо у вас есть сертификаты качества подтвержденные лабораторными исследованиями (не лабораторией комбината).

3 минуты назад, proconsul сказал:

Я пельмени использовал как метафору, не ожидал, что такое случится ))

Я же её просто развил. Бизнес везде ведётся одинаково. 

proconsul
1 минуту назад, Guardian сказал:

Это хорошо что, лично вам так повезло, но либо у вашего мясокомбината проблемы со сбытом и они вынужденно скидывают часть продукции по месту производства, либо вы не последний человек в иерархии комбината, либо вы переплачиваете, либо всё это одновременно и при этом вы вероятно добросовестно заблуждаетесь по поводу качества приобретаемой продукции. Либо у вас есть сертификаты качества подтвержденные лабораторными исследованиями (не лабораторией комбината).

Ой, все! (про пельмени) Просто примите как данность, что в стране еще есть регионы, где едят нормально. И могут купить нормальный продукт по хорошей цене. Или напишите мне в лс почтовый адрес, я вам законсервирую пельмени в банку и вышлю, хоть поедите нормальный продукт.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 28.12.2018
  • Последний ответ 28.12.2018
  • Просмотры 754
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.27

Лучшие авторы в этой теме

• proconsul

6

• Guardian

3

• had