Перейти к содержимому
Strategium.ru

Проблема с созданием Пакистана

Serega08

Рекомендованные сообщения

Всем привет, проблема одна. Я вот играю за Пенджаб и смотрю на решение "Создание Пакистана" и там требования, и есть одно очень странное, чтобы территория "Пакистан" была в моем государстве. Так вот, такой нету территории, файлы игры я не изменял. Как это можно исправить через файлы игры?

8 часов назад, Serega08 сказал:

Всем привет, проблема одна. Я вот играю за Пенджаб и смотрю на решение "Создание Пакистана" и там требования, и есть одно очень странное, чтобы территория "Пакистан" была в моем государстве. Так вот, такой нету территории, файлы игры я не изменял. Как это можно исправить через файлы игры?

Нет в игре такой страны, как Пакистан. Если играете с модом - пишите в соответствующую ветку. Или хотя бы укажите, какой мод стоит.

А, извиняюсь. Хронолоджи мод

Diplomate

На провинциях должны стоять корки Пакистана, всеми такими вы должны владеть.

6 часов назад, Diplomate сказал:

На провинциях должны стоять корки Пакистана, всеми такими вы должны владеть.

Проблема в том, что их нет. В дипломатической карте, нарисованы только корки Индии, а вот Афганистана нету

Diplomate
2 часа назад, Serega08 сказал:

Проблема в том, что их нет. В дипломатической карте, нарисованы только корки Индии, а вот Афганистана нету

Посмотрите в файлах игры решения, найдите там решение на создание Пакистана. Если не разберетесь, можете мне скинуть код. У меня под рукой нет сейчас Хронолоджи.

1 час назад, Diplomate сказал:

Посмотрите в файлах игры решения, найдите там решение на создание Пакистана. Если не разберетесь, можете мне скинуть код. У меня под рукой нет сейчас Хронолоджи.

Я не очень разбираюсь в файлах игры, поэтому, не получится, наверное

Diplomate
(изменено)
3 минуты назад, Serega08 сказал:

Я не очень разбираюсь в файлах игры, поэтому, не получится, наверное

В папке decisions нет ничего вроде PAK/Pakistan или formable nations?

А вообще, вы пробовали захватить все земли реального Пакистана?

Изменено пользователем Diplomate

Dark_Hunter
i

Тема "Проблема с созданием Пакистана" перенесена из раздела "Victoria 2 / Виктория 2" в раздел "Архив".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3865

Лучшие авторы в этой теме

• Serega08

4

• Diplomate

3

• Arktos

1

• Dark_Hunter