Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Поделитесь пожалуйста

Rastafari0

Рекомендованные сообщения

Егор
огромная просьба. может есть у кого ссылка на более ранние европы, 1,2. ???

а зачем? третья намного лучше.

Rastafari0

третью скачал - не работает. пишет при запуске, что не найден файл. повторная установка не помогает. в городе в магазинах такой игры просто не знают((

не откажусь от ссылки и на третью европу)

Нимор

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Август II
третью скачал - не работает. пишет при запуске, что не найден файл. повторная установка не помогает. в городе в магазинах такой игры просто не знают((

Качайте с разных сайтов у меня раньше стояла скачанная с инета пиратка.

Rastafari0

нене. эту ссылку я видел. там её можно только купить... или я что-то не догоняю

Егор

если умеете качать, проблем не возникнет.

:beee:

Нимор
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылка на скачивание из той темы.

Егор
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылка на скачивание из той темы.

никогда не понимал что такое торент и не собираюсь.

ТОРЕНТ - :bad:

Rastafari0

оо спасибо людидобрые) документ открылся наконец, там обнаружил ссылки :blush: эмм.. вопрос о 1 и второй части европы остаётся открытым))

Нимор
оо спасибо людидобрые) документ открылся наконец, там обнаружил ссылки :blush: эмм.. вопрос о 1 и второй части европы остаётся открытым))

Комедиант
никогда не понимал что такое торент и не собираюсь.

ТОРЕНТ - :bad:

Это всё-равно, что сказать "Никогда не понимал что такое автомобиль и не собираюсь". Ездил верхом - и буду ездить. Когда надо, то и пешком пройдусь. А то, что этот самый автомобиль функциональнее, оперативнее, производительней и удобней в несколько раз, не говоря уже о том, что ненамного сложнее - зачем разбираться, проще в 21 век насиловать верховую езду.

WildCat
Это всё-равно, что сказать "Никогда не понимал что такое автомобиль и не собираюсь". Ездил верхом - и буду ездить. Когда надо, то и пешком пройдусь. А то, что этот самый автомобиль функциональнее, оперативнее, производительней и удобней в несколько раз, не говоря уже о том, что ненамного сложнее - зачем разбираться, проще в 21 век насиловать верховую езду.

Всё зависит от конкретных обстоятельств. При наличии достаточно широкого канала торрент становится тормозом - гораздо проще и быстрее скачать нужный тебе контент из одного источника или (в случае фильма) посмотреть онлайн, чем ждать, пока на богом забытой раздаче появится хотя бы один сидер. Так что ещё не известно - кто из вас насилует костлявую клячу, а кто на реактивном лимузине пьет шампанское с грудастыми блондинками. ;)

Комедиант
Всё зависит от конкретных обстоятельств. При наличии достаточно широкого канала торрент становится тормозом - гораздо проще и быстрее скачать нужный тебе контент из одного источника или (в случае фильма) посмотреть онлайн

У меня 30 Мб/сек. Да, видео Ру-Ютубов я загружаю моментально. Но гораздо большее предпочтении отдаю бд-рипу в 20-30-40 гб, который скачивается за одну пробеку вокруг квартала. Подскажите места где можно скачать софт, фильмы, музыку ВНЕ использования торрента или мула быстрее? С хотя бы отдаленно похожим количеством контента. С хотя бы ОЧЕНЬ отдаленно сходным качеством.

чем ждать, пока на богом забытой раздаче появится хотя бы один сидер

Для этого надо быть посетителем нормальных ресурсов, а не "златоуст-центр-торрент-зе-бест" трекер. Pirate Bay, Rutracker, Kinokopilka - чаще всего не приходится выходить за пределы данных ресурсов и через от max 10-15 мин(при огромных размерах) до ~ 30 сек необходимый файл уже на твоем жестком диске. Ждать можно лишь в одном случае - если тебе "повезло" и раздача только открылась 20-30 мин назад, а сидеры еще не набежали. Но это примерно 0,01% шанс.

Вне торрентов быстрее можно загружать файлы лишь из локальной сети - но размер канала тут не зависит никоим образом. Пирринговые сети - это будущее.

Так что ещё не известно - кто из вас насилует костлявую клячу, а кто на реактивном лимузине пьет шампанское с грудастыми блондинками.

Думаю ясно, кто на реактивном(??) лимузине пьет шампанское. =) Только я предпочитаю брюнеток и средний размер груди, да. Ну и коньяк.

Егор

про автомобиль хотя бы можно сказать, что это безлошадный экипаж, чудо техники.вы можете сказать что-то подобное "в оправдание"торента?

Егор
Думаю ясно, кто на реактивном(??) лимузине пьет шампанское. =) Только я предпочитаю брюнеток и средний размер груди, да. Ну и коньяк.

порнуху и предпочтения в спиртном обсуждать в другом месте.

Мэйдзи
порнуху и предпочтения в спиртном обсуждать в другом месте.

Почтеннейший, я вам кажется уже напоминал о том, что стоит быть более вежливым? Конечно, можно многое списывать на темперамент, но все-таки, терпение модераторов не безгранично. Так что не надо сразу делать оскорбительные для мноих выводы - это настроит людей против вас.

Суважением и желанием помочь.

Егор
Почтеннейший, я вам кажется уже напоминал о том, что стоит быть более вежливым? Конечно, можно многое списывать на темперамент, но все-таки, терпение модераторов не безгранично. Так что не надо сразу делать оскорбительные для мноих выводы - это настроит людей против вас.

Суважением и желанием помочь.

ладно.иногда заносит не туда.буду вставать на путь истинный.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

11 лет

Мужской

Россия

Дата рождения: Июнь-7-1999

Еще одна малолетка с Николаем II на аватаре. Это у них такая мода ? :D

Егор
11 лет

Мужской

Россия

Дата рождения: Июнь-7-1999

Еще одна малолетка с Николаем II на аватаре. Это у них такая мода ? :D

после этого мне делают замечания насчёт вежливости?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано 23.11.2010
  • Последний ответ 24.11.2010
  • Просмотры 8388
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.45

Лучшие авторы в этой теме

• Егор

8

• Rastafari0

4

• Terranoid