Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Jean-Paul Marat VS неопределённый круг лиц.

Jean-Paul Marat

Рекомендованные сообщения

Jean-Paul Marat
3 минуты назад, Patik сказал:

Все время разные переводчики?

Это в данном случии не имеет значения, тут разговор про вами творимий безпридел, которого вы ни как не можете логически обосновать. 

Patik
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Это в данном случии не имеет значения, тут разговор про вами творимий безпридел, которого вы ни как не можете логически обосновать. 

То что вы не поняли я не виноват.

Но виноват в том, что сам не понял, что до вас не дойдет предоставленная информация, поэтому напрягся поискал. Пожалуйста ознакамливайтесь.

В 28.12.2018 в 17:00, Patik сказал:

Я правильно понимаю, что уничижительно выражаться, нельзя. И допустим слово "бред" должно караться провокацией?

@Risto

В 28.12.2018 в 17:08, Risto сказал:

i

Правильно понимаете.

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, Patik сказал:

То что вы не поняли я не виноват.

Но виноват в том, что сам не понял, что до вас не дойдет предоставленная информация, поэтому напрягся поискал. Пожалуйста ознакамливайтесь.

То есть мы тут имеем формальный надуманный повод, где из текста вырываетса одно слово не смотря на контекст, и даётса пред, ибо из контекста ничего уничижительно  не следует. Так что прошу отменить предупреждения. 

Patik
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

То есть мы тут имеем формальный надуманный повод, где из текста вырываетса одно слово не смотря на контекст, и даётса пред, ибо из контекста ничего уничижительно  не следует. Так что прошу отменить предупреждения. 

Вы точно читать по русски умеете?

Или через свой особый переводчик, читаете?

Jean-Paul Marat
(изменено)
8 минут назад, Patik сказал:

Вы точно читать по русски умеете?

Или через свой особый переводчик, читаете?

Я умею, что не скажеш про вас. Так что в моём тексте за который вы дали пред  уничижительного? Я вить не одно слово написал а текст который имеет смысл и контекст. Или вы состоянии воспринимать только отдельные слова? Так как вы можете бить модератором? 
И как понял тут есть список запрещённых слов?Можно привести весь список? 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Patik
(изменено)
12 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я умею, что не скажеш про вас. Так что в моём тексте за который вы дали пред  уничижительного? Я вить не одно слово написал а текст который имеет смысл и контекст. Или вы состоянии воспринимать только отдельные слова? Так как вы можете бить модератором? 
И как понял тут есть список запрещённых слов?Можно привести весь список? 

Нет не умеете. И при этом намеренно его коверкаете.

На этом все. Решение об возможности отмены этого преда, будут принимать другие модераторы.

Изменено пользователем Patik

Jean-Paul Marat
(изменено)
16 минут назад, Patik сказал:

Нет не умеете. И при этом намеренно его коверкаете.

На этом все. Решение об возможности отмены этого преда, будут принимать другие модераторы.

То есть обяснить что уничижительного в моём сообщении, в котором я указываю, что человек пишет какие то несвязанные вещи, то есть бредит, вы не можете? Ваше единственное обяснение это то, что вы не экстрасенс и понять контекст и смысл текста для вас как бы не опция?
Прошу и это принять во внимание при рассмотрении дела. 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Patik
24 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

То есть обяснить что уничижительного в моём сообщении, в котором я указываю, что человек пишет какие то несвязанные вещи, то есть бредит, вы не можете? Ваше единственное обяснение это то, что вы не экстрасенс и понять контекст и смысл текста для вас как бы не опция?
Прошу и это принять во внимание при рассмотрении дела. 

Контекст и смысл я понял и поэтому вынес предупреждение, о чем я писал выше.

А ты в очередной раз, подтвердил, что читать по русски ты не умеешь.

Jean-Paul Marat
46 минут назад, Patik сказал:

Контекст и смысл я понял и поэтому вынес предупреждение, о чем я писал выше.

А ты в очередной раз, подтвердил, что читать по русски ты не умеешь.

Так если вы поняли контекст и смысл, то вы можете обяснить что уничижительного  и провокативного в констатации факта, что человек пишет несвязанные вещи, которых сам не может обяснить, то есть бредит? На каком основании вы дали пред, по тому что вам так захотелось? Какое это отношение имеет к законам форума и обязательствам модератора? 

лекс
(изменено)
25 минут назад, Добрo сказал:

Или предложить Парламенту Форума убрать данную статью из Закона № 1.

А я бы предложил автору (Д.П.) этого закона (в который потом вносилось куча изменений) прибрать за собой, убрав из закона положения (то что до сих пор не удалено) о группе лиц, подделке доказательств... ;)

А вот провокацию я бы оставил. ;)

Изменено пользователем лекс

Дoбро
6 минут назад, лекс сказал:

Этот вампир говорил применительно к модерации.

Если так рассудить, то как модератор ты такой же не свежий как и законотворец. ;):D

Спасибо за отзыв. Если пожелаю узнать что-то негативное в свой адрес, обязательно к тебе обращусь.

лекс
1 минуту назад, Добрo сказал:

Если пожелаю узнать что-то негативное в свой адрес, обязательно к тебе обращусь.

А где здесь негативное?

Это лишь логичное продолжение твоих слов... В модерацию же ты пошёл... Не посчитав, что "кровь не свежая". ;)

ryazanov

Есть предложение - латышскому Марату автоматом давать пред за злостную безграмотность за каждое его сообщение.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Nikkirche
5 минут назад, ryazanov сказал:

Есть предложение - латышскому Марату автоматом давать пред за злостную безграмотность за каждое его сообщение.

И за каждое просмотренное его сообщение выдавать денежную компенсацию.

Муцухито
(изменено)
9 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Дело то в том совершенно другом, у там называемого модерарора не нравится что пишется, а так как он возрозить ничего не в состоянии, надо действовсть вот такими вот методами. А это называется безпридел и ни какое отношение к модерации и порядке в форуме не имеет, по сути это губит форум, что данный индивид просто не в состоянии осознать. Так что оставляя данное предупреждение в сыле, вы тут показываете что вы то самы тоже ни чем не отличаетесь от горемодератора Бес, человека, который почуствовав кое какую власть над чем то начил творить безпридел. @Добро прошу отменить предупреждения ибо не считаю, что использование русского слова Бредить провокативно, и может когото на что то спровоцировать а данное "обяснение" так называемого модератора не даёт ни какое логическое и законное обоснования, почему был дан пред. Таким же образом он мог настрочить "а он написал слово" что", и я дал пред."

9 часов назад, Patik сказал:

Например за сообщение в котором есть такое количество ошибок как в этом, я буду давать предупреждение.

9 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

А вам и не надо обладать телепатией, вам надо читать текст, с которого однозначно понятно, что я не говорю о плохих снах а про несвязанных утверждениях и ответах опонента. Любой кто знает русский, это там может прочитать. И конце концов что у нас тут получается:

1.Так называеммый мoдератор имеет серёзные трудности с пониманием контекста и смысла текстов, что ставит под серёзное сомнение и выданный пред и способности самого модератора бить модератором.

или

2. это непонимание просто надуманный предлог для бана, то есть безпридел, что тоже ставит под серёзное сомнение и выданный пред и способности самого модератора бить модератором.

Тут одно из двух, так что прошу отменить предупреждение и пересмотреть кадровую политику. 

P.S. Посты идут один за одним.

P.P.S. Почти Рождественское чудо случилоcь. 

Изменено пользователем Муцухито

WolfRus
31 минуту назад, Муцухито сказал:

P.S. Посты идут один за одним.

P.P.S. Почти Рождественское чудо случилоcь. 

Обычная пересменка :)    Косноязычный "штрафник" все рождественские праздники тут просидел. А теперь "грамотный" сменщик будет стараться исправить положение. Даже одиночные нарочитые "ошибки" этот факт не замаскируют.

Кастилиус
(изменено)
4 часа назад, Nikkirche сказал:

И за каждое просмотренное его сообщение выдавать денежную компенсацию.

и ещё очки выписывать)

Там три человека, за одним аккаунтом. Об этом ещё стало известно в 2014 году, когда кризис с украиной случился. Появился и Маратка.

Один хорошо русский язык знает. Второй пишет тоже неплохо, но пропускает запятые в большинстве случаев, и часто Ы заменяет на И, и заметил, может написать слово "это" как "ето", т.е. через Е.

Третий знает русский язык очень плохо: и читать и писать ему на нём очень трудно.

Изменено пользователем Кастилиус

Alex2411
4 часа назад, ryazanov сказал:

Есть альтернативное предложение... подкупающее своей свежестью и новизной...

Спойлер

%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-1.jpg

Gundar
(изменено)
1 час назад, Alex2411 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О, наконец-то дельные предложения пошли. Я бы даже расширил это ваше предложение, в частности: к ЖПМ еще бы 3-4 укронацика-мышебратьев с братской Украины прицепить паровозиком.. и запечатать выход. Чтобы не смогли найти дорогу назад.

--------------------

Кстати, смех смехом, а ЖПМ ведь так и не осилил среднюю школу. Смотрите сами.. он здесь ведь лет 5 трется? Отбросьте начальные классы в школе (где учат буквы и читать по слогам), прибавьте 5 лет стажа ЖПМ, и вуаля.. средняя школа. За это время каждый ребенок в русской школе уже в состоянии выучиться писать и читать грамотно, а ЖПМ - нет. Даже прогресса никакого.

У меня стойкие подозрения, что ЖПМ уступит в усидчивости не только школьникам.

Изменено пользователем Gundar

ROTOR
(изменено)
1 час назад, Gundar сказал:

О, наконец-то дельные предложения пошли. Я бы даже расширил это ваше предложение, в частности: к ЖПМ еще бы 3-4 укронацика-мышебратьев с братской Украины прицепить паровозикам.. и запечатать выход. Чтобы не смогли найти дорогу назад.

--------------------

Кстати, смех смехом, а ЖПМ ведь так и не осилил среднюю школу. Смотрите сами.. он здесь ведь лет 5 трется? Отбросьте начальные классы в школе (где учат буквы и читать по слогам), прибавьте 5 лет стажа ЖПМ, и вуаля.. средняя школа. За это время каждый ребенок в русской школе уже в состоянии выучиться писать и читать грамотно, а ЖПМ - нет. Даже прогресса никакого.

У меня стойкие подозрения, что ЖПМ уступит в усидчивости не только школьникам.

Все не так просто. Под этим ником сидят минимум двое разных людей.

Один прекрасно пишет на русском языке, даже без грамматических ошибок, а вот другой, по всей видимости его сменщик никак не осилит элементарные нормы грамматики.

Нужно пригрозить им депортацией и вполне вероятно что их начальство уволит малограмотного и оставит одного. Пусть он писать будет реже, зато предов за злостную неграмотность получать не будет.

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2573

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

15

• Nikkirche

9

• Gundar

5

• Муцухито

5

• WolfRus

5

• Patik

5

• Zdrajca

4

• Дoбро

3

• лекс

3

• Dr. Strangelove

3

• Кастилиус

2

• enot1980

2

• ROTOR

1

• Иммануил_Кант

1

• ryazanov

1

• Alex2411

1

• Дон Андрон

1

• Mars-2030

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Предлагаю нашего коллегу Марата перевести в статус "Вне политики". Даже старые и заслуженные шпроты зубры Политического раздела должны время от времени отдыхать и набираться сил в игровых разделах.

лекс

А что у тебя тремор? Не попадаешь по клавишам?

Alex2411

Gundar

О, наконец-то дельные предложения пошли. Я бы даже расширил это ваше предложение, в частности: к ЖПМ еще бы 3-4 укронацика-мышебратьев с братской Украины прицепить паровозиком.. и запечатать выход. Чт

Mars-2030

Вооще-то изучать грамматику (т.е зубрить правила) нафиг не нужно. Я вот ни единого правила русской грамматики не знаю, да и украинской тоже. При прочтении достаточного количества литературы правильное

Gundar

А надо обязательно много? Ответ пара, не устроит отца укронацистской демократии?   Хотя причем здесь я? Не я ведь шастаю по иностранным форумам с примитивной демагогией и такого же уровня пр

Nikkirche

А я не хочу читать текст с ошибками в каждом втором слове.

Дoбро

Оффтоп из темы Жалобы пользователей. _________ добавлено 2 минуты спустя Можете вновь созданной теме обсуждать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...